Фэнтези Fantrax 2015-16
Отправлено 09 Январь 2016 - 11:46
Не знаю как у тебя, но у меня система пишет, что последние трейды произведены 8 января в пятницу, как и твой клейм Тейта. В пятницу трейдить можно в субботу нельзя.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:40
Андрей, мы играем по времени Фантракса Eastern Time, а не по твоему локальному времени.
Не знаю как у тебя, но у меня система пишет, что последние трейды произведены 8 января в пятницу, как и твой клейм Тейта. В пятницу трейдить можно в субботу нельзя.
Я играю по своему времени и ложусь спать тоже по своему времени. Твой трейд Кузьмы (пусть и провальный) прошел ночью когда Мирослав спокойно спал и видел победу "пяток" в ММ. Для него дедлайн наступил в 0-00 по Москве. Это время у нас взято за основу. Ты провел обмен к которому он не был готов.
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:47
Я играю по своему времени
Все играют по своему времени
Ты провел обмен к которому он не был готов.
Отправлено 09 Январь 2016 - 12:51
Про сон-вообще эпик. Т.е если я лег спать, а Рейнджер в это время бодрствовал и взял свободного агента-клейм тоже надо отменить? Ну а чо, ЯЖЕНЕГОТОВ!!!
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:03
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:03
По фантраксу была пятница(напомню, играли Юта с Колорадо), что непонятного?
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:05
Про сон-вообще эпик. Т.е если я лег спать, а Рейнджер в это время бодрствовал и взял свободного агента-клейм тоже надо отменить? Ну а чо, ЯЖЕНЕГОТОВ!!!
Разговор только о трейдах. Будь внимательным впредь. Что бы не писать очередную глупость.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:07
Для него дедлайн наступил в 0-00 по Москве. Это время у нас взято за основу. Ты провел обмен к которому он не был готов.
Дедлайн наступает в субботу. По московскому времени. Трейды проведены после полуночи. То есть в выходной день. Что непонятного?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:08
Все, я сдаюсь. Кесарь, подмени.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:31
Посмотрите на время. Думаю вопрос можно снять с повестки дня. Аннулировать трейды и наказать участников.Точно не у Айзеи Казинса, if you know what i mean---Сказать, у кого худший перфоманс?
К трейду с Сергеем припаивается мой пик 3 раунда
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:41
Посмотрел, все трейды прошли в пятницу:
Processed on Jan 08, 2016 8:01 PM EST
Trade: Kyle Kuzma (So) F - Utah from Airegin Air Engines to Whiskey Tango Foxtrot
Trade: Shavon Shields (Sr) G,F - Nebras from Whiskey Tango Foxtrot to Airegin Air Engines
Processed on Jan 08, 2016 4:21 PM EST
Trade: Josh Adams (Sr) G - Wyo from Airegin Air Engines to Cleveland Patriots
Trade: Georges Niang (Sr) F - IaSt from Airegin Air Engines to Cleveland Patriots
Trade: Kareem Canty (Jr) G - Aub from Cleveland Patriots to Airegin Air Engines
Trade: Jack Gibbs (Jr) G - David from Cleveland Patriots to Airegin Air Engines
Processed on Jan 08, 2016 3:13 PM EST
Trade: Terry Allen (Sr) F - Rich from Saint-Petersburg Moor Frogs to Cleveland Patriots
EST = Eastern Standard Time, то время, по которому работает наша лига.
Нарушений не замечено, наказывать некого.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:43
Думаю вопрос можно снять с повестки дня.
Конечно можно. Трейды легальны.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:45
Андрей, ты тут не прав. Играем все по ET, поэтому новые клэймы на неделе возможны с 00:00 понедельника системы.
Для него дедлайн наступил в 0-00 по Москве.
То есть у каждого свой дэдлайн? Ну бред же...
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:52
весело было наблюдать за этим, конечно)
и могу сотку дать, что Миро не живёт по московскому времени, ведь киевское от него отличается на час)
ин совьйет раша эврибади ливз ин москоу тайм зоун!!
Твой трейд Кузьмы (пусть и провальный)
да норм трейд, че сразу.
Посмотрите на время. Думаю вопрос можно снять с повестки дня.
Точно не у Айзеи Казинса, if you know what i mean---Сказать, у кого худший перфоманс?
К трейду с Сергеем припаивается мой пик 3 раунда
мы договаривались не трейдить в выходные лишь тех, кто добавляет матчапов на неделе.
этот трейд с Сергеем я мог бы и на выходные проводить, потому что он мне не давал никакого преимущества на субботу/воскресенье, и ничего не изменилось бы если бы мы ждали до следующего понедельника. изменилась бы лишь дата трейда.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:54
мы договаривались не трейдить в выходные лишь тех, кто добавляет матчапов на неделе.
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:56
ну я просто так думал.
а можем и любые запретить, хз. или разрешить только тех, кто уже не играет на неделе, во. так лучше.
если я трейдю в воскресенье игроков, которые не играют в этот день, то что я изменю в судьбе матчапа? тот же эффект что до понедельника выждать
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:58
Я тоже думал, что вообще нельзя.
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:01
ну я просто так думал.
а можем и любые запретить, хз. или разрешить только тех, кто уже не играет на неделе, во. так лучше.
если я трейдю в воскресенье игроков, которые не играют в этот день, то что я изменю в судьбе матчапа? тот же эффект что до понедельника выждать
Надо резать по живому: окно для трейдов установить с понедельника по пятницу. Запретить обратные обмены игрока в течение всего сезона (т.е. если вы отдаете игрока, то вернуться он сможет к вам только через вэйверы)
Так что если ты думал, что можно меняться на выходных, то это примерно такая же трактовка правил, kаk и у Андрея с московским временем)
Может ничего не изменится, но раз нельзя, то нельзя.
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:04
ну я просто говорю, что я думал таким образом, и за датой трейда не следил даже, я и не помнил в какой день мы менялись.
в том трейде я на матчап ничего себе не добавил
ну я просто так думал.
Вот первоначальное предложение, которые было принято
Надо резать по живому: окно для трейдов установить с понедельника по пятницу. Запретить обратные обмены игрока в течение всего сезона (т.е. если вы отдаете игрока, то вернуться он сможет к вам только через вэйверы)
я и не помнил про это.
ну мне лично пофигу, я согласен и с такой трактовкой
не вижу проблемы
хотя, одну проблему вижу, но она не касается правил
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных