Не вижу смысла комментировать день, ибо у Семмонца 37 фпг.
ПСы Ладно хоть Бенчик Мур продолжает радовать-очередной бубль. Да и Канти очень удачно выцепил.
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:58
Не вижу смысла комментировать день, ибо у Семмонца 37 фпг.
ПСы Ладно хоть Бенчик Мур продолжает радовать-очередной бубль. Да и Канти очень удачно выцепил.
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:27
с димитриусом ты не был бы так крут
я ложился спать, было -45, проснулся - +20
лет ми спик фром май джош харт
радуйся, бентиль, братаны страхуют тебя
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Январь 2016 - 16:53
И, конечно, ворчун вернулся в игру как раз против меня
Отправлено 03 Январь 2016 - 17:00
Да я ж в шутку
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:04
Нет уже никакого ворчуна, теперь только Вороны Волги.
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:05
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:07
В нашей лиге все плохо, зато в другой как раз наоборот-на пару с Кесарем продолжаю возглавлять таблицу без поражений( был и третий соперник, но он на этой неделе таки отхватил).
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:10
Похоже зря мы это затеяли с новичком, а то некоторые старожилы уже успели в штаны наложить без причины.
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:13
Ты бы тоже наложил, просто успел сыграть
Отправлено 03 Январь 2016 - 18:28
Похоже зря мы это затеяли с новичком, а то некоторые старожилы уже успели в штаны наложить без причины.
Надо с уважением относиться к любому сопернику и играть в полную силу, а то бывают залёты.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:01
28 фпг на шестерых...Дно пробито.
ПСы Скоро из зоны ПО вылечу
Отправлено 05 Январь 2016 - 08:24
Отправлено 05 Январь 2016 - 09:46
Мда, мощно Эйр бахнул. Особенно Брайсом.
ПСы Джаксон снова зафейлил-пора ему на вольные хлеба. А вот ХРМ молодца, отличный перфоманс.
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:38
Эйр ГМ года, здесь без вариантов. Привлечь в команду праймовых Джонсона и Хилда это надо уметь.Браво.
Отправлено 05 Январь 2016 - 20:42
Эйр ГМ года, здесь без вариантов. Привлечь в команду праймовых Джонсона и Хилда это надо уметь.Браво.
но почему не ты, Андрей??
Привлечь в команду праймовых Джонсона и Хилда это надо уметь.Браво.
Андрей так серьезно и пафосно говорит, а Эир уже ищет кому спихнуть праймового Джонсона))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Январь 2016 - 21:00
но почему не ты, Андрей??
Потому что он уже получил этот титул. Слил в прошлом сезоне, чтобы задоменировать в нынешнем
ПСы Но Эйр реально крут. Я еще после драфта это приметил. Пасан очень быстро вырос в купчака дельного ГМа
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных