Вейвер для тех кто на дне, мне там ловить нечего...
Вы посмотрите на него. Первый раз в жизни задоменировал в паре матчей, а чсв уже до небес.
Бомбит ? Страшно подумать что с тобой будет на следующей неделе...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:27
Вейвер для тех кто на дне, мне там ловить нечего...
Вы посмотрите на него. Первый раз в жизни задоменировал в паре матчей, а чсв уже до небес.
Бомбит ? Страшно подумать что с тобой будет на следующей неделе...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:31
Страшно подумать что с тобой будет на следующей неделе...
Ты главное за собой следи, чтоб от раздутого чсв за пределы атмосферы не улетел
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:55
he's never been there
ПСы Андрей начал сезон под новым названием-и сразу в доминаторы. Хоть поблагодарил бы добрых форумчан!
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:25
Мне кажется уже на следующей неделе Бизонов могут ожидать серьёзные испытания
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:49
Призываю триплы! Триплы, придите! Триплы, придите!
с зачеткой в окно
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:54
Для триплов нужен пасан, который умеет их делать
Мне кажется уже на следующей неделе Бизонов могут ожидать серьёзные испытания
Чет игроков много. Почти никакого преимущества. Так не пойдет.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:29
Смотрю игру Вирджинии Тек, вот что фэнтази животворящее делает.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 08:18
Дедрик выдал залп в 26 фпг. Красавец.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:45
Та Инграма не поймешь. Точнее, поймешь. Не каждый может это сделать. Нужно же знать кто у соперника на соответсвующей позиции играет. Если коротышки без защиты, то Инграм могет. Против Юты посмотрим что будет.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 09:06
Не хочешь Инграма махнуть?Та Инграма не поймешь. Точнее, поймешь. Не каждый может это сделать. Нужно же знать кто у соперника на соответсвующей позиции играет. Если коротышки без защиты, то Инграм могет. Против Юты посмотрим что будет.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 07:02
Если надиры так и будут стрелять мелким калибром(3 фпг), то хрен я завалю этого бизона
ПСы Утоф как всегда молодца, вытащил день.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 07:13
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:29
Тоже ленивая свинья, после первого тайма имел 24+8, думал там хороший залп будет, а в итоге всего 27+9 - печалька..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 14:04
после первого тайма имел 24+8
Порадовал
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:31
Тоже ленивая свинья, после первого тайма имел 24+8, думал там хороший залп будет, а в итоге всего 27+9 - печалька..
Вы со своим фэнтази совсем помешались, очевидных вещей не замечаете, тренер просто дает отдых своим лидерам, Питер Джок по 15 минут играет в последних играх...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:37
как никогда согласен с Андреем
вынос соперников в одну калитку, тренеры берегут своих лидеров на следующие матчи, так что надо радоваться, что он хоть то успел настрочить до того, как счет стал неприличным
как можно называть ленивой свиньей кого-то, кто уже в первой половине набрал статы уровня 40 минут))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:39
как можно называть ленивой свиньей кого-то, кто уже в первой половине набрал статы уровня 40 минут))
5 баллов предупреждения ему еще впаять !
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных