Ну каждый раз же с 3-0 или 4-0 стартовать в фентези)ну будет 2-3 как минимум, что не сильно лучше
Фэнтези Fantrax 2015-16
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:09
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:09
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:20
В этом году в клеймах только местный Грамблинг может быть уверен)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:20
Томаш Велш. Есть и лучше доступные игроки, много лучше...
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:25
ты же понимаешь, что это был игрок с вейвера на эту неделю?
Томаш Велш. Есть и лучше доступные игроки, много лучше...
Вейвер для тех кто на дне, мне там ловить нечего...
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:30
просто Вэлш чуть не единственный с вэйвера кто мог усилить на этой неделе ещё, игра в воскресенье (шепард ещё, но он послабей по фпг типа, и из УНЛВ тип на пятницу но тот ваще слаб)
чо вы прикапываетесь к человеку) сыграет денёк и дропнется на след. неделе
пардон за Шепарда Килл кстати, не думал что его ктот займёт, но ты и сам виноват, надо было проигрывать больше, не знаю о чём ты думал когда выигрывал) надеюсь ты в отместку матчи волебола не перестанешь заливать)
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 17:46
проигрывать больше
куда ещё больше то
Ты давай, обыграй кого-нить, состав то сильный, чтоб нужные пацаны с вейвера мне уходили
в отместку матчи волебола не перестанешь заливать)
чёт про волейбол забыл
Результаты смотрел, там сейчас сразу национальный турнамент, или конференционные чемпионшип тоже будут?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:05
Ты давай, обыграй кого-нить, состав то сильный, чтоб нужные пацаны с вейвера мне уходили
на следующей неделе у меня выиграет, там преимущество ту стронг
я даже не собираюсь дергаться, поэтому и не приберегал замену, а решил уже точно эту неделю брать
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:16
Тьфу. Думал, хоть немного отставание сокращу в игроках. А Сизарь тут своих оболтусов на баррикады кидает.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:30
Жалко
Не Васи же какие
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:14
Тьфу. Думал, хоть немного отставание сокращу в игроках. А Сизарь тут своих оболтусов на баррикады кидает.
Не знаю, у меня уже команда какое-то дно, хуже чем у Миро, если в ней есть 5 игроков с фпг меньше чем у Велша
Но проигрывать пока не собираюсь, поэтому всё для фронта, всё для победы! :bleat:
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 03:25
Вейвер для тех кто на дне, мне там ловить нечего...
Вы посмотрите на него. Первый раз в жизни задоменировал в паре матчей, а чсв уже до небес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных