Только тогда поясняйте, мол: "Во второй лиге сегодня...". Чтобы я понимал, что к нашей лиге это не относится и всё. Воспринимайте это скорее не как претензию, а как просьбу. Запрещать я вам ничего не могу.
Я все поясняю, внимательнее будь
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:33
Только тогда поясняйте, мол: "Во второй лиге сегодня...". Чтобы я понимал, что к нашей лиге это не относится и всё. Воспринимайте это скорее не как претензию, а как просьбу. Запрещать я вам ничего не могу.
Я все поясняю, внимательнее будь
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 08:37
мне конечно очень интересно как там Димон доминирует во второй лиге. Но...
Вопрос в другом, когда он собирается доминировать у нас ?
Ближе к ПО начну, например в 12-м туре по календарю намечена тотальная доминация, плохая неделя для бизонов
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 10:28
Роб начинает доказывать что аналитики были не правы по поводу его команды и даёт жёсткий старт. Победы над Волгоградом и Кливлендом, это вам не хухры-мухры!
Ну и там же наверху с Робом Дмитрий и Андрей. Тут ничего нового.
Середину таблицы можно пока не смотреть...
А вот на дне Эйр, который не сразу понял как состав выставлять на неделю надо. Макс, которому не хватает играющих пацанов. И ворчун, но тут пока просто печально. Надеюсь, что человеку всё же станет интересно играть в фэнтези и он ещё будет с нами, но а пока ожидание 0-14...
P.S. чекнул своё расписание, а там подряд матчи будут против Дмитрия, Ди_даблю, Фланда и Миро. Никакой пощады в середине сезона
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:22
Тоже самое. Только чуток пораньше, чем у тебя
И вообще, следующие четыре тура - мне можно не играть
I feel you bro, i feel you..
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:49
Ну и там же наверху ..Андрей. Тут ничего нового.
Вот кстати нет, у Андрея это лучший старт за 3 сезона, в прошлом году было 0:2
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:54
я наверное ни разу еще не проигрывал в фентези с таким преимуществом в игроках)
это первый такой раз что приходит мне в голову)
когда-то Андрей должен был выиграть...хотя всегда было приятно затягивать это событие еще на один год чтобы он побесился
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:36
Поздравляю Роба, заслуженная победа. А мои уж слишком много фейлили на прошлой неделе, такое непростительно.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:42
У меня намечаются проблемы с календарем. Все играют в одни и те же дни, нужно кого-то отчислять. Жалко.
У Сизаря в следующем туре будет чуть ли не двойное преимущество в игроках.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:46
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:03
Скоро Макинтайр должен восстановится-и хз, чего делать с ростером. Не хочется выкидывать ни Еванса, ни Невмана-несмотря на фейлы, я по-прежнему верю в посонов.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:36
Мой провайдер сегодня так дико меня подвёл... Я должен был Фарра забирать, но анлаки... вечером пришёл, уже Эйр забрал, да ёпты ж
У меня намечаются проблемы с календарем.
А у меня другая проблема. У меня игроки не играют... 20 игроков против 25 у Рэйнджера и это с условием, что я некоторых не смогу поставить из-за загруженности в некоторые дни... а тут ещё и Фарра не смог заклеймить... беда... беда...
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:50
А у меня другая проблема. У меня игроки не играют... 20 игроков против 25 у Рэйнджера и это с условием, что я некоторых не смогу поставить из-за загруженности в некоторые дни... а тут ещё и Фарра не смог заклеймить... беда... беда...
Как будто пасанов с хорошим фпг сейчас мало
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:07
Как будто пасанов с хорошим фпг сейчас мало
Да есть, но в нужный момент как ретарды играют... Сейчас улучшу соотношение игроков, это понятное дело, но вот важно чтобы каждый 10+ принёс, но такое вряд ли возможно..
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:36
Сейчас улучшу соотношение игроков
сори, но не уверен что рокировка Хамфри на Спалдинга - это апгрейд)
П.С. Спалдинг видимо будет у ДмиДона любимым игроком, потому что он когда-то так Спрэдлинга из К-Стэйт называл Теперь даже коверкать не придется)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:42
А потом будет говорить, что как ретарды играют
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:44
Сейчас улучшу соотношение игроковсори, но не уверен что рокировка Хамфри на Спалдинга - это апгрейд)
Ну Хамфри может спокойно зафейлить игру против Виллы и всё. Больше игр у него нет на неделе. Спалдинг, судя по всему будет получать время, особенно после своей удачной игры и травмы Денга. Плюс у него две игры против Френсиса и Сент-Луиса. Там должен стату показать.
Но опять же это моё видение ситуации, у тебя оно может быть другим.
Я тут качеством никак не могу взять этот матчап, так как Рейнджер соперник серьёзный и игроки у него такие же.
А потом будет говорить, что как ретарды играют
Да. Ведь не я такой, а они кривые. Буду, как тренер газмяса.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:56
А че сейчас то все замены фа потратил, не рановато?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:05
А че сейчас то все замены фа потратил, не рановато?
максимум мог до завтра потянуть, так что смысла большого не было.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных