Ясно. Кароч жду очередные срачи и краш лиги
Фэнтези Fantrax 2015-16
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:21
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:52
Ну вот например ситуация: команда А проигрывает команде Б, и потом в воскресенье команда А внезапно совершает трейд, заполучая игрока, который играет в этот день. Такие трейды считать СОВПАДЕНИЕМ, или как с ними быть? Тогда как команда Б уже свои замены использовала и ничего не может сделать в свою пользу
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:00
Так я поэтому и говорю, что нужно все обсудить. Первый матч ап на носу, а у нас как всегда куча непоняток.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:18
Ну вот например ситуация: команда А проигрывает команде Б, и потом в воскресенье команда А внезапно совершает трейд, заполучая игрока, который играет в этот день. Такие трейды считать СОВПАДЕНИЕМ, или как с ними быть? Тогда как команда Б уже свои замены использовала и ничего не может сделать в свою пользу
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:23
Срач начинается уже во время обсуждения
ПСы Либо мы устанавливаем четкие правила либо не будет никаких правил(кроме дедлайна и по).
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:51
То есть, двум игрокам можно меняться, чтобы топить третьего?
Нормально.
Я посмотрю, как ты запоешь, если против тебя такое будет
Против меня уже такое было в прошлом сезоне, ты наверное забыл, потому что тоже говорил, посмотрим, что ты скажешь))
То же что и раньше, если там единичный равноценный обмен ничего страшного.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 18:58
Ты забыл чем я был недоволен, не самим фактом трейда, а тем, что шло постоянное перекачивание активов из одной команды в другую.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:11
Надо резать по живому: окно для трейдов установить с понедельника по пятницу. Запретить обратные обмены игрока в течение всего сезона (т.е. если вы отдаете игрока, то вернуться он сможет к вам только через вэйверы)
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:36
Ну так давайте эти правила введем, чтоб бессмысленных срачей не было на пять страниц.
Кто за?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:48
Надо резать по живому: окно для трейдов установить с понедельника по пятницу. Запретить обратные обмены игрока в течение всего сезона (т.е. если вы отдаете игрока, то вернуться он сможет к вам только через вэйверы)
Мне нравится.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:50
Насчет трейдов до пятницы. Т.е если я в четверг выменяю игрока, который играет в воскресенье-это норм? Т.е само усиление как бы норма, но главное не внезапно?
В итоге получается:
-Никаких обратных трейдов.
-Все трейды с понедельника до пятницы(включительно)
Если это все(что, кстати, решит бол-во споров), то больше никаких претензий. Хоть 5 игроков на 1, хоть 2 фпг на 20, хоть обмен игрока на воздух, хоть в пятницу выменять 5 новых игроков на воскресенье из 5 разных команд-все это АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:20
Если это все(что, кстати, решит бол-во споров), то больше никаких претензий. Хоть 5 игроков на 1, хоть 2 фпг на 20, хоть обмен игрока на воздух, хоть в пятницу выменять 5 новых игроков на воскресенье из 5 разных команд-все это АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО.
один в один, или двое на двух...
разница в фпг не более 2-х...
обмены в течении всего турнира, между одними и теми же командами не более 2-3 за сезон...
ну и вроде договорились на вето после 10-ти туров...
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:48
Брэндон Сэмпсон ??? Евгений, зачем ???
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:50
один в один, или двое на двух...
разница в фпг не более 2-х...
обмены в течении всего турнира, между одними и теми же командами не более 2-3 за сезон...
Полная чушь, уж прости. Какая-то кастрация трейдов, вся суть улетучивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных