Перейти к содержимому

Фотография

Фэнтези Fantrax 2015-16

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1653

#241 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:22

Недооцененный пик: Ноа Дикерсон (№94) Вашингтон вообще ребутнулся и Дикерсон может занять пустую нишу стартового бигмена.

Ноа уже отчислен, видимо Фланд понял, что это имя, а не фамилия)

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#242 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:22

Парни, вы отлично расписали! Респект)

Выборы Мэйсона и Селдена - железные, с Шейхом да, фанатизм чистой воды, в надежде на прогресс и мощные статы

• 0

b4497e314659222.gif

#243 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:25

а я не критикую выборы Селдена и Мэйсона, а пики под которыми они выбраны. Можно было их попозже взять

Недооцененный пик: Ноа Дикерсон (№94) Вашингтон вообще ребутнулся и Дикерсон может занять пустую нишу стартового бигмена.

Ноа уже отчислен, видимо Фланд понял, что это имя, а не фамилия)

упс, сори, недоглядел

ну тогда ДжДжексон остается

• 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#244 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:25

Лучше раньше :D

• 0

b4497e314659222.gif

#245 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:42

Whiskey Tango Foxtrot

Димон выбирал лишь 6 раз и сделал ставку на надежные очки, чем поиск потенциальных френчайзов. Оно и правильно, думаю. Из 6 игроков, которых он выбрал, я лично более-менее существенный рост жду у Барбера и Элленсона (ну у него не рост, а дебют), остальные примерно на своем уровне должны остаться.

Недооцененный пик: Маркус Кеннеди, №47
Оценка: 9/10

Так у меня уже хватает франчайзов, + Нил и Шилдс уже без Петтевея будут по 20-ке наваливать. Думал взять Адамса вместо Дрмича, но хз, может там Вайоминг в этом году будут выносить со страшной силой, а забивают они всего по 60 очей. Эленсон надеюсь останется хотя бы на 2-3 года в лиге, несмотря на высокие драфт рейтинги.
Хотелось бы, что б Перри начал наваливать со страшной силой, хотя это анриал наверное, но конкурентов у него за позицию меньше всего.
Как вариант был Тоня Паркер, но в прошлые годы он у меня не слишком хорошо играл.

Парни, вы отлично расписали! Респект)

Выборы Мэйсона и Селдена - железные, с Шейхом да, фанатизм чистой воды, в надежде на прогресс и мощные статы

Шейх кстати может неплохо набивать за счёт подборов, Мэйсон тоже за счёт пасов, а вот Селден вряд больше 10 фпг сделает.

Да, рэнкингс и свои впечатления от драфта можно каждому написать, мы их потом в общую таблицу сведём как в прошлом году.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#246 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:45

Уж на третий год я ждал, что Евгений отшлифует свою драфт-игру

Попрошу учесть, что пикаю я только второй раз. В первый год у меня был автопик. МакДермотт и я не играл в фэнтези. Так что тот год не считался.

• 0
Изображение

#247 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:47

*
Популярное сообщение!

Накатал тут трай-простыню. Всем ранкингс, пасаны! 

1. Виски

ОТМЕНЯЕМ СЕЗОН!

"Чемпион отстаивает свой титул"-как известно, для нашей лиги это приговор. Но Кесарь делает все возможное, чтобы сломать эту традицию. К определенно лучшему составу в лиге был добавлен звездный новичок Элленсон, который вполне может занять место недостающего доминирующего центрового(не африканского). И если он заиграет на уровне ожиданий, то цифры Перри и Торнвелла никого волновать не будут. Чемпионский опыт+фирменная хитрожопость+доминирующий состав...Ничего не напоминает?  :calscream:

Лидеры: Данн-Бембри-Уэст

Лучший выбор на драфте: Элленсон.

Худший выбор на драфте: Перри

2. Диуэйн

Этот сезон должен стать сезоном Ди. Он не первый год является одним из самых грамотных и сильных ГМов лиги, но ему просто катастрофически не везло. Всегда. Похоже, в этом году все будет иначе. Никакие божественные силы не помогут против Коллинсврота, у которого в напарниках Хилд и Бен Симмонс. Готовьтесь, МЕСТЬ ИДЕТ!

Лидеры: Хилд-Коллинсврот-Симмонс

Лучший выбор на драфте: Симмонс

Худший выбор на драфте: Мур

3.  Стейт Бизоны

В случае участии на драфте, Витебск мог собрать машину, ничуть не уступающую 1 и 2 местам. Увы, Лукашенко запретил любые драфты по субботам-пришлось послушать Батьку и проигнорировать главное событие осени. Тем не менее, состав  и без того великолепный. Еще под конец прошлого сезона Андрей собрал целую кучу хороших игроков, над которыми возвышались две центральные фигуры-Хоукинсон и Скотт(на секундочку, один из самых опасных дуэт в нашей лиге). В этом сезоне у Андрея как-никогда огромный потенциал, не реализовать который может лишь истинный Стэйт. Погодите-ка... :koachevil:

Лидеры: СмитРивера-Скотт-Хоукинсон

Лучший выбор на драфте: нет

Худший выбор на драфте: нет

4. Патриоты

С уходом целой плеяды великих для команды игроков, возникла потребность в большом кол-ве замен. Эту непосильную задачу  Кливленд  возложил на юные таланты: Ньюман составит звездный дуэт с Гиббсом, Рабб поборется за место в старте с Янгом, а Эванс постарается выжать из статуса темной лощадки максимум. Фронткорт у Пэтс поистине звездный, и если не подкачают защитники(особенно юные), то можно подумать и полуфинале-финале. Но, безусловно, сделать это будет явно труднее из-за возросшего уровня в верхней половине таблицы.

ЛидерыГибс-Гэтэрс-Рабб

Лучший выбор на драфте: Рабб

Худший выбор на драфте: Диккерсон. Банально оказался неподходящим по расписанию в ближайшее время. Но Кливленд обещает предоставить шанс этому талантливому бигмену.

5. Хилс

Удивительно, но в кои-то веки мистер "Чемпион через раз" не устрашает своим составом. Как и бывшему партнеру по конференции ниже, ему не хватает  лидеров или хотя бы одного ярко выраженного. Но, если повезет, это может уравновесить стремительный прогресс задрафтованных форвардов: Трэвиса, Бентила, Метена и Рейндольдса. В любом случае, даже если в регулярке все пройдет не по плану,  в ПО Миро вновь предстанет опасным и главное изголодавшимся зверем. 

Лидеры: Пейдж-Уоллес-Уэбб

Лучший выбор на драфте: Трэвис

Худший выбор на драфте: Уилсон

6. Рейнджер 

Одна из самых ровных по составу команд провела точно такой же ровный драфт. Без изысков, но выборы Роберсона, Кларка и Хауса можно назвать удачными.  В итоге на травмированном западе сколотили очень крепкий коллектив, который будет давить своей стабильностью. Пока не хватает лишь, как не иронично, Рейнджера, который в трудные минуты достанет из кабуры свой 15-фпгшный револьвер и продырявит  насквозь соперника.

Лидеры: Тримбл-Мартин-Эллис

Лучший выбор на драфте: Кларк

Худший выбор на драфте: Белл(?)

7. Фрогс

В Питере в кои-то веки ясно. Команда обладала и без того внушительным костяком(  тут  стоит выделить уникума-Пейтона, который очень часто будет играть роль иск-фактора), а на драфте удалось закрыть почти все проблемные позиции(Шелдон-Миллер-Скал). В итоге получаем очень сильную команду, которая является одним из главных претендентов на брейк-аут сизон. Все предпосылки для этого имеются.
ПСы Испытать прокаченных лягушат предстоит мои Патриотам  в первом же туре. Очень интригующий матч.

Лидеры: Ван Влит-Пэйтон-Дельгадо

Лучший выбор на драфте: Скал

Худший выбор на драфте: Толлефсен

8. Эйр Энджинс

Приятно удивлен качеством драфта нашего новичка-пара выборов оказались очень зрелыми. Особенно похвален стилл Джексона, который привел в ярость некоторых ГМов. Есть, конечно,  недостатки вроде Ньянга, который не тянет на овералл первый пик(несмотря на неплохие цифры) или Арчи, больше впечатляющего на площадке, чем на белой бумаге. Но понимание подобных вещей, как говорится, приходит с опытом. Пусть с последним и проблемы, но состав  выглядит чуточку более опасным нежели у конкурентов.

Лидеры: Джексон-Уилшер-Бауэрс

Лучший выбор на драфте: Джексон

Худший выбор на драфте: Ньянг

9. *Команда, название которой дал Фланд* 

Этот ГМ неисправим! За один только первый раунд можно было обеспечить себе выход в ПО. Выбирай не хочу: Симмонс, Ингрэм, Ньюман, Скал, Эллисон, Браун...Но Мис не Мис, если не драфтует на бис! Теперь команда очень сильно зависит от того, как проявят себя башни из Мэриленда и Лас Вегаса. И, конечно, нельзя забывать о работе на рынке, куда в принудительном порядке после первого матчапа стоит отправить Филиписа, Брэндона и Гиббса.

Лидеры: Уилльямс-ФинниСмит-Стоун/Циммерман

Лучший выбор на драфте: Стоун/Циммерман

Худший выбор на драфте: Филлипс

10. Плэинг Дерти 

Не думаю, что в этом сезоне от Роба стоит ждать больших свершений. Все-таки нельзя игнорировать столь слабый фронткорт, даже Ингрэм не спасает ситуацию. Одной задней линией будет сложно вытаскивать матч-апы на протяжении нескольких месяцев.

Лидеры: Харрис-ЛеВерт-Ингрэм

Лучший выбор на драфте: Инграм

Худший выбор на драфте: Майя

11.  Вол-Стэйт

Лето очень сильно ударило по первой команде Волгограда( по результатам прошлого сезона, конечно же), и чтобы остаться на плаву требовалась максимально грамотная работа на драфте. К сожалению, ни одной достойной замены ушедшим лидерам так и не нашли. Остается надеяться, что Санчез не разучился удивлять.

Лидеры: Блоссомгейм-Томпсон-Паркер

Лучший выбор на драфте: Куотерман

Худший выбор на драфте: Форбс

12. Ротор

Состав Макса столь же опытен, как и он самый-сплошь синьоры и джуниоры. Проблема в том, что их уровень оставляет желать лучшего и лидеры команды никак не смогут скрыть этого недостатка. Двигатель для гонки за 8 место в этом году слабоват, увы. 

Лидеры: Валентин-Ли-Хамильтон

Лучший выбор на драфте: Ли

Худший выбор на драфте: Уильямс

13. Сибиряк

То, что и требуется для первого сезона-набор молодняка на будущее. Кого-то ждет роль лидера в команаде, кого-то скамейка, кто-то готовиться к брейк-аут сезону-главное, что все они станут первым кирпичиком для постройки крепкой команды. Т.к кирпич новый и непонятно откуда взятый, есть вероятность, что кто-то из прорабов споткнется. Watch out!

Лидеры: Дунам-Браун-Коллет

Лучший выбор на  драфте: Браун

Худший выбор на драфте: Стоун

14. Джейхоук

Летать пока рано. Состав мало того, что перегружен возрастными и посредственными игроками, так еще и крайне беден на юные таланты. Если ничего не делать, то можно надолго завязнуть в этом цифровом болоте. Но это отнюдь не катастрофа, благо на улучшение ситуации есть целый сезон. Дерзай, мой юный ГМ.

Лидеры: Мэйсон-Родригез-Блюитт

Лучший выбор на  драфте: Блюитт

Худший выбор на драфте: Селден

• 5

#248 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:03

да не, Селден шикарное лето провёл, будет скорить и по-другому смотреться в новом сезоне

• 1

b4497e314659222.gif

#249 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 317 сообщений
1 628
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:07

Если в среднем хотя бы по 18-20, то норм, а иначе можно поинтересней игрока найти.

• 0

4MyeBFR.jpg

#250 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:08

да не, Селден шикарное лето провёл, будет скорить и по-другому смотреться в новом сезоне

Своих в команде держать-это геморрой. Был опыт, после обмена намного легче дышалось.

И про молодняк я серьезно. Там на ФА этих талантов-завались. Смысла держать пердунов с 9 фпг вообще нет.

• 0

#251 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:53

Короче написал всё до 8-го места включительно и вылетел комп... У меня матов просто ...ва туча. Сейчас попробую восстановить что было, но я не уверен.

• 0
Изображение

#252 Dewayne

Dewayne

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
191
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:01

*
Популярное сообщение!

Замутил свой пресизон, с плей-офф и героями комиксов (ну, кроме одного):

1. WTF - Бэтмен

Этой лиге нужен герой, которого она заслуживает. Дохрена бабла (читай дорогих игроков), а оно сейчас все решает. Есть скиллы, которым обучался давно и преданно. Да блин, он ведь в последнем фильме уничтожает полубога - разве с нашей группкой один на один не справится?

2. Диуэйн - Железный человек

У меня тоже дохрена фпг и потенциала на рост, но только на этот сезон. Мое сердце - Коллинсворт - может отказывать без поддержки Хоуса, хотя пофиг. Шучу и сражаю харизмой.

3. Пэтриотс - Спайдермен

Нет, он не тот классический Питер с эмо-замашками, а тот, который убивая развлекается. Обмены, обзоры и поддержка ма боев обеспечена.

4. Хилс - Йода

Джедай не будет гнаться за блеском звезд, ведь давно их изучил. Сезон трудный, но вполне успешный ожидает его.

5. Витебск - Капитан Америка

Андрей ведь всегда на страже Штатов. Победитель драфта, он должен поквитаться за прошлый розыгрыш и будет делать это прилежно как никогда

6. Рейнджер - Тор

Именно под его молоток попал КА, как впрочем и я, и Миро. Но теперь он не просто инопланетянин, к нему привыкли и выучили сильные стороны. Победить будет сложнее.

7. Роб - Сорвиголова

Здесь без вариантов: Дьявол никогда не покидает Роба, а автопик не выбирает Ингрэма. Думаю, ему есть куда расти, а на фа еще слишком много народу (да, я изменил мнение).

8. Мур Фрогс - Халк

Опыт может помочь ему заклатчить и таки попасть в ПО. Он зеленый и очень опасный.

9. Ворчун - Профессор Ксавьер

Зря недооценивается. Поскольку все мы знаем, что драфт оверовероверрейтед, все должны решить знания. Они у него есть и можно играть.

10. Эйр-эйрФлэш

Ворвался в лигу и набрал неплохих ребят. Уверен, что он будет выставлять состав, но для побед нужны еще всякие вэйверы, рассчеты, которые все только усложняют.

11. Мис Гамбит

Не верится, что его роль отдали Татуму. Да блин, если не Китч, то любой другой, только не этому деревяшке.

12. Волгоград - Серебряный Серфер

Недооценен фильмами, но уже поздно что-то менять.

13. Килл - Человек-ястреб

Слишком предсказуемо. Рок-чок.

14. Ротор - Блэйд

Его не было на драфте, потому что на Земле еще полно вампиров. И вообще, завязывайте с дискриминацией!

5a01d27052c5.png

1e973fad3f40.png

https://www.youtube....h?v=ZTPlrJ-KIsc

• 7

#253 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:19

Слышь, это че меня сиза деанонит в конце сезона? Я так не играю! 

А вообще, Ди, ты просто шикарен. Очень креативно. И главное в точку. Мой тебе респект, как от фаната комиксов.

sdR3K3Is8aE.jpg

• 0

#254 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:28

Не, после такого гениального брекета и такой постановки вопроса, я тупо выкачу свой топ без каких-либо объяснений. В первый раз я был креативен, но после увиденного от Ди, я даже рад что ничего не успел отправить.

1. Ди_Вейн.
2. ВТФ.
3. Патриоты.
4. Хилс.
5. Стейт.
6. Рейнджер.
7. Техас Эйрлайнс.
8. Лягушки.
9. Роберт.
10. Волгоград Стейт.
11. Пресс.
12. Канзас павер.
13. Сибиряк.
14. Ротор.

И да, спасибо Вейн. Теперь я знаю, как выглядит Фланд в реальной жизни  :koachevil:

• 4
Изображение

#255 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:29

Да Ди вообще без вопросов пост года B)

ПСы Мис лолка, спецом занизил себя.  :sleep:

И да, спасибо Вейн. Теперь я знаю, как выглядит Фланд в реальной жизни

Я такую бороду даже за 10 лет на необитаемом острове не отращу, о чем ты. :D  

• 0

#256 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:43

Да Ди вообще без вопросов пост года B)

ПСы Мис лолка, спецом занизил себя.  :sleep:

Согласен. 
А вот за второй аспект спасибо. Это уже мой косяк. Правда понизил я себя не специально, а случайно при переносе. Спасибо что заметил.

Вот сейчас поставил всё, как и планировал изначально.

• 0
Изображение

#257 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:12

ааа, класс)

• 0

#258 RavJayhawk

RavJayhawk

College Star

• Супермодератор
  • 2 351 сообщений
740
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородЧе

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:33

Мне автоматом двух пацанов подкинуло во время драфта

Когда можно будет свободных агентов подбирать?

Или этих парней оставить, они синьоры (из Фордхэма и Дукусни) - почти по 10fpg год назад набивали

?

• 0

b4497e314659222.gif

#259 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 034 сообщений
9 798
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:35

можешь уже подбирать, если не заюзал замены

2 замены в неделю можно делать (свободных агентов), и еще двух игроков из вейвера (которых отчислили недавно)

• 1

#260 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:41

Или этих парней оставить, они синьоры (из Фордхэма и Дукусни) - почти по 10fpg год назад набивали

?

Румса можно попробовать оставить, многообещающий. По крайней мере более надежный вариант чем Зенгфельдер у Роба.

Дукусни

Дюкейн.

• 1

6b72126d4d631.1511198483.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных