Недооцененный пик: Ноа Дикерсон (№94) Вашингтон вообще ребутнулся и Дикерсон может занять пустую нишу стартового бигмена.
Ноа уже отчислен, видимо Фланд понял, что это имя, а не фамилия)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:22
Недооцененный пик: Ноа Дикерсон (№94) Вашингтон вообще ребутнулся и Дикерсон может занять пустую нишу стартового бигмена.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:25
а я не критикую выборы Селдена и Мэйсона, а пики под которыми они выбраны. Можно было их попозже взять
упс, сори, недоглядел
ну тогда ДжДжексон остается
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:42
Димон выбирал лишь 6 раз и сделал ставку на надежные очки, чем поиск потенциальных френчайзов. Оно и правильно, думаю. Из 6 игроков, которых он выбрал, я лично более-менее существенный рост жду у Барбера и Элленсона (ну у него не рост, а дебют), остальные примерно на своем уровне должны остаться.
Недооцененный пик: Маркус Кеннеди, №47
Оценка: 9/10
Парни, вы отлично расписали! Респект)
Выборы Мэйсона и Селдена - железные, с Шейхом да, фанатизм чистой воды, в надежде на прогресс и мощные статы
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:45
Уж на третий год я ждал, что Евгений отшлифует свою драфт-игру
Попрошу учесть, что пикаю я только второй раз. В первый год у меня был автопик. МакДермотт и я не играл в фэнтези. Так что тот год не считался.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:47
Популярное сообщение!
Накатал тут трай-простыню. Всем ранкингс, пасаны!
1. Виски
ОТМЕНЯЕМ СЕЗОН!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:07
Если в среднем хотя бы по 18-20, то норм, а иначе можно поинтересней игрока найти.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:08
да не, Селден шикарное лето провёл, будет скорить и по-другому смотреться в новом сезоне
Своих в команде держать-это геморрой. Был опыт, после обмена намного легче дышалось.
И про молодняк я серьезно. Там на ФА этих талантов-завались. Смысла держать пердунов с 9 фпг вообще нет.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:53
Короче написал всё до 8-го места включительно и вылетел комп... У меня матов просто ...ва туча. Сейчас попробую восстановить что было, но я не уверен.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:01
Популярное сообщение!
Замутил свой пресизон, с плей-офф и героями комиксов (ну, кроме одного):
1. WTF - Бэтмен
Этой лиге нужен герой, которого она заслуживает. Дохрена бабла (читай дорогих игроков), а оно сейчас все решает. Есть скиллы, которым обучался давно и преданно. Да блин, он ведь в последнем фильме уничтожает полубога - разве с нашей группкой один на один не справится?
2. Диуэйн - Железный человек
У меня тоже дохрена фпг и потенциала на рост, но только на этот сезон. Мое сердце - Коллинсворт - может отказывать без поддержки Хоуса, хотя пофиг. Шучу и сражаю харизмой.
3. Пэтриотс - Спайдермен
Нет, он не тот классический Питер с эмо-замашками, а тот, который убивая развлекается. Обмены, обзоры и поддержка ма боев обеспечена.
4. Хилс - Йода
Джедай не будет гнаться за блеском звезд, ведь давно их изучил. Сезон трудный, но вполне успешный ожидает его.
5. Витебск - Капитан Америка
Андрей ведь всегда на страже Штатов. Победитель драфта, он должен поквитаться за прошлый розыгрыш и будет делать это прилежно как никогда
6. Рейнджер - Тор
Именно под его молоток попал КА, как впрочем и я, и Миро. Но теперь он не просто инопланетянин, к нему привыкли и выучили сильные стороны. Победить будет сложнее.
7. Роб - Сорвиголова
Здесь без вариантов: Дьявол никогда не покидает Роба, а автопик не выбирает Ингрэма. Думаю, ему есть куда расти, а на фа еще слишком много народу (да, я изменил мнение).
8. Мур Фрогс - Халк
Опыт может помочь ему заклатчить и таки попасть в ПО. Он зеленый и очень опасный.
9. Ворчун - Профессор Ксавьер
Зря недооценивается. Поскольку все мы знаем, что драфт оверовероверрейтед, все должны решить знания. Они у него есть и можно играть.
10. Эйр-эйр - Флэш
Ворвался в лигу и набрал неплохих ребят. Уверен, что он будет выставлять состав, но для побед нужны еще всякие вэйверы, рассчеты, которые все только усложняют.
11. Мис - Гамбит
Не верится, что его роль отдали Татуму. Да блин, если не Китч, то любой другой, только не этому деревяшке.
12. Волгоград - Серебряный Серфер
Недооценен фильмами, но уже поздно что-то менять.
13. Килл - Человек-ястреб
Слишком предсказуемо. Рок-чок.
14. Ротор - Блэйд
Его не было на драфте, потому что на Земле еще полно вампиров. И вообще, завязывайте с дискриминацией!
https://www.youtube....h?v=ZTPlrJ-KIsc
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:19
Слышь, это че меня сиза деанонит в конце сезона? Я так не играю!
А вообще, Ди, ты просто шикарен. Очень креативно. И главное в точку. Мой тебе респект, как от фаната комиксов.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:28
Не, после такого гениального брекета и такой постановки вопроса, я тупо выкачу свой топ без каких-либо объяснений. В первый раз я был креативен, но после увиденного от Ди, я даже рад что ничего не успел отправить.
1. Ди_Вейн.
2. ВТФ.
3. Патриоты.
4. Хилс.
5. Стейт.
6. Рейнджер.
7. Техас Эйрлайнс.
8. Лягушки.
9. Роберт.
10. Волгоград Стейт.
11. Пресс.
12. Канзас павер.
13. Сибиряк.
14. Ротор.
И да, спасибо Вейн. Теперь я знаю, как выглядит Фланд в реальной жизни
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:29
Да Ди вообще без вопросов пост года
ПСы Мис лолка, спецом занизил себя.
И да, спасибо Вейн. Теперь я знаю, как выглядит Фланд в реальной жизни
Я такую бороду даже за 10 лет на необитаемом острове не отращу, о чем ты.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 00:43
Да Ди вообще без вопросов пост года
ПСы Мис лолка, спецом занизил себя.
Согласен.
А вот за второй аспект спасибо. Это уже мой косяк. Правда понизил я себя не специально, а случайно при переносе. Спасибо что заметил.
Вот сейчас поставил всё, как и планировал изначально.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:41
Или этих парней оставить, они синьоры (из Фордхэма и Дукусни) - почти по 10fpg год назад набивали
?
Румса можно попробовать оставить, многообещающий. По крайней мере более надежный вариант чем Зенгфельдер у Роба.
Дукусни
Дюкейн.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных