Эмм...А у нас что, финал только 1 неделю будет длиться?
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 06 Март 2015 - 21:17
Отправлено 07 Март 2015 - 07:18
Всего +2 вдвоем
Отправлено 08 Март 2015 - 09:10
Счет то равный, вот только 2 на 5 сегодня. Еще и каминский
Да и во второй лиге, похоже, мимо финала пролечу. Там соперник чета нереально много напулял.
Отправлено 08 Март 2015 - 09:59
Микки не вышел играть, остальные чуть хуже обычного, но несмотря на всё это хорошие шансы на победу (80%+), если не будет аццких фэйлов с технарями и травмами, то завтра будет подымать баннер.
Во второй лиге близок к выходу в финал, а вот кто будет соперником пока непонятно, одно хорошо, если там выйдет Фланд с Шилдсом, Веллзом и Тайсоном, то здесь он точно проиграет)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Март 2015 - 10:43
А у меня Янг не вовремя зафейлил. Да и Гиббс слабо.
Во второй лиге близок к выходу в финал, а вот кто будет соперником пока непонятно, одно хорошо, если там выйдет Фланд с Шилдсом, Веллзом и Тайсоном, то здесь он точно проиграет)
Кстати да, веселая ситуация. Либо тут либо там.
Главное, чтоб не в двух сразу
ПСы Будет смешно, если мне как раз очков Кеннеди не хватит
Отправлено 08 Март 2015 - 22:03
А 15 разницы что у нас один Камински даст + еще есть трое.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Март 2015 - 22:22
50 очей надо Фланду тремя Тайсонами отыграть во второй лиге, похоже и там пролет.
Вот это вообще неожиданно и обидно. Мало того, что мои в течении недели фейлили, так еще и у соперника все "залетает" . +Николс травму получил.
Отправлено 09 Март 2015 - 04:19
Уверенная победа +45
Режь сетку, вешай баннер!
Понадобился один лишний сезон, чтобы обыграть всех, но я это сделал
Пока по графику Кала в Кентакки - Финал, Титул, главное в следующем сезоне не попасть в NIT :yaominglaugh:
Во второй лиге Фланду снова подфартило в полуфинале , смотрел за 2 минуты до конца у него было -4 очка в игре Велза против Шилдса, потом -0,9, когда игра закончилась, а пока смотрел биатлон они что-то пересчитали и счёт стал уже 282,05:281,9
. Если б я был его соперником, что-нибудь бы сломал сейчас
Ну что ж у него будет ещё один шанс переиграть финал
Отправлено 09 Март 2015 - 06:11
Всем удачи в месезонке)
Отправлено 09 Март 2015 - 12:26
Ахах, я снова в финале. Снова заклутчил. Снова кесарю влечу с Кесарем играть. :yaominglaugh:
2 финала за год-неплохо так фэнтэзи идет.
Ну, и мои поздравления Кесарю в нашей лиге. Достойно победил. По праву лучший игрок в этом году.
Всем удачи на драфте и успешно выступить в следующем сезоне.
Немного о своих...У меня уходят великолепные парни, первые из трай-пасанов. Провели все 3 года со мной. Подняли команду со дна, выиграли 2 раза конфу и дошли до финала. Дре и ДиЖей-спасибо за игру. Ну и еще не могу не вспомнить Авилу и Хауса, которые сейчас не у меня в команде. К сожалению. Но все равно заканчивают карьеру в фэнтэзи. Тоже ма бои. Всем этим парням спасибо. Настоящие Патриоты. Буду помнить. :quinncookface:
ПСы Так мы что, будем объединять конференции в общую таблицу? И применять те правила, о которых говорили ранее?
Отправлено 09 Март 2015 - 12:33
1. Увеличить количество команд-участниц ПО с 6 до 8.
Это позволит убрать несправедливое преимущество двух команд, отдыхающих в полуфинале конференций. Возьмем к примеру НБА, за победу в конфе дают право повесить баннер и все начинают борьбу за гайки по новой в равных условиях.
2. Ввести сквозной посев для участников ПО.
Это позволит нивелировать силу конференций, если одна вышла сильнее и позволит таким командам как Vitebsk Bisons/De Wayne Wranglers в этом году бороться за ПО до конца даже если их запинали в сильной конфе.
Не знаю как турнирная ситуация сложится в следующем году, но если бы в этом году мы играли в условиях 8 участников ПО и сквозного посева, то интрига была бы гораздо круче. Не только 3 команды одной конфы боролись бы за последнее место в ПО в последнем туре, а шла бы борьба за места со 2-го по 4-е, чтобы получить более высокий посев и легкую сетку посева, а внизу 6 (!) команд боролись бы за 3 места в ПО не только последний тур, но и всю концовку чемпионата - 3-4 последних тура. Вот это интрига!
3. Увеличить ростер с 14 игроков до 15.
В НБА в ростере 15 человек. Иногда бывает у игрока всего 1 матч на неделе в субботу (считай 0), выкидывать не хочется, но и проигрывать из-за этого тоже.
Еще надо бы про трейды условиться, что и как. Хоть в следующем сезоне без срачей чтоб было.
Отправлено 09 Март 2015 - 12:46
Спасибо)
Может осилю написать гайд игры в фэнтази.
Из хайлайтов:
- строиться через драфт можно, если знаешь кого брать: Бембри, Мартин и Мур.
- обмены это лотерея, единственное, что они 100% гарантируют - потерю пиков, любой Окафор может сломаться в "нужный" момент, а доминатор Микки превратиться в тыкву игрока 10 фпг, а то и вовсе не выйти на игру.
- любую стратегию необходимо выполнять до конца, так победишь, возможно на следующий год пол моего состава свалит на драфт и Тайсоны их вряд ли заменят, но вот уверен, если бы на последней неделе взял игроков на следующий год вместо Веллза, все бы закончилось печально.
Отправлено 09 Март 2015 - 12:55
Я чет тупанул. Надо было у тебя Мура свистнуть, а не Делона брать. Шансов почти не было, но я ведь верил до последнего. А так бы получил 13+ игрока.
( которого, кстати, хотел тоже взять как-то на старте сезона. Присматривался к нему, напоминал мне Кайола. Да и прическа крутая)
Отправлено 09 Март 2015 - 12:55
Я бы тогда Кеннеди забирал)
Отправлено 09 Март 2015 - 12:59
Мне бы это все равно не помогло. А так хороший игрок в бэккорт в пару к Гиббсу. :quinncookface:
Отправлено 09 Март 2015 - 13:12
Да и прическа крутая)
Чтобы был эффект надо 2 таких игрока (Бембри), только тссс...
Отправлено 10 Март 2015 - 06:07
У Фишера сегодня полетело, вот он скаутинг 88 уровня!
Отправлено 10 Март 2015 - 09:19
Какой скаутинг? Там другого выбора не было. Только его и можно было взять.
Я вон от безысходности другую лалку взял-думал хоть 5-7 принесет. Может 10 будет. А он вообще не сыграл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных