А не надо было злить фэнтэзийных богов. Взял бы да сменил название на стэйт еще на старте.
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:00
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:14
Это я так понимаю, ты Андрею адресовал)
Отправлено 19 Январь 2015 - 15:15
Ну а кто у нас тут еще стэйтом может быть( кроме санчеза)
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:24
Ну а кто у нас тут еще стэйтом может быть( кроме санчеза)
Вдруг ты уже и меня в стейты записал, я откуда знаю?
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:19
А не надо было злить фэнтэзийных богов. Взял бы да сменил название на стэйт еще на старте.
а это здравая мысль
все заметили, что он начал проигрывать сразу же, как только нарушил это условие?)
и ни разу не выиграл)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:31
а это здравая мысль
все заметили, что он начал проигрывать сразу же, как только нарушил это условие?)
и ни разу не выиграл)
Я про это и говорю. Будет знать теперь :quinncookface:
Отправлено 20 Январь 2015 - 23:00
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Январь 2015 - 23:55
Разные ситуации, нет ничего удивительного, что в конце сезона команды, неудачно выступившие набирают активов на следующий год, а те кто серьёзно претендует - отдают будущие активы за усиление прямо сейчас. А вот когда это делается начале сезона..
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:23
когда ты не знаешь - выиграешь ты в обмене, или нет - то это ненормально.
Конечно ненормально, в любом обмене/сделке каждая сторона уверена, что получает профит, иначе никто бы не менялся)
Получить лучшего игрока на 4 тура или весь сезон - это тоже большая разница.
Отправлено 21 Январь 2015 - 04:11
Нахаляву заполучил доминатора с 18 фпг. Куда там Миро с его жалким довсоном
Отправлено 21 Январь 2015 - 05:19
Processed on Jan 20, 2015 9:33 PM EST
Claim: Dez Wells (Sr) G,F - MD - Whiskey Tango Foxtrot
Drop: Sam Dekker (Jr) F - Wisc - Whiskey Tango Foxtrot
Обмен во время игры ?
Отправлено 21 Январь 2015 - 06:12
Что интересно сразу после этого пинка Деккер зашевелился и начал нормально играть
Игроков можно выкидывать в любой момент, Андрей, замена придёт только на следующий день
Отправлено 21 Январь 2015 - 08:35
Финька всего 9 фпг набрал, Рич тупица 8 потерь сделал и лишь 5 фпг...Но всех спас Дре!
Вот она, сила трай-пасана. Весь сезон фейлит, но в нужный момент как всегда тащит. Мегабубль и 22 фпг. :quinncookface:
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:08
когда ты не знаешь - выиграешь ты в обмене, или нет - то это ненормально.Конечно ненормально, в любом обмене/сделке каждая сторона уверена, что получает профит, иначе никто бы не менялся)
Получить лучшего игрока на 4 тура или весь сезон - это тоже большая разница.
так ведь наоборот во время предварительных обменов все стороны равны, потому что никто не знает, кто выиграет от обмена. выиграть может кто угодно, это риск.
а тут понятно, что за 1 среднего чела ты получил 1 крутого - тут сходу было понятно, у кого выигрышная ситуация.
аргумент про 4 тура смешной)
регулярка фигня
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:45
Рассматривай ситуацию со всех сторон, а не только ищи где мой профит.
Если шансы на выход плохие, то начинать перестройку за пару туров до финиша вполне нормальная стратегия.
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:04
Мне, конечно, все равно. Но начинать перестройку с пацана у которого 11 фпг можно в пуле. там таких полно
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:22
Блин, какая перестройка, если Мики - СОФМОР?
Нет никакой гарантии что он уйдет на драфт. Почему от него вообще перестраиваться
Мне, как Роб написал, тоже все равно, просто подмечу, что тебе не стоит критиковать других до того, как посмотреть на собственные транзакции
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:37
Я логику фрогса не понимаю. Зачем отдавать одного из лучших игроков лиги( не так уж и велика вероятность, что он уйдет на драфт), да еще и так дешево? Всего-лишь 1 пик, и то второго раунда, да еще и в самом конце раунда( по сути 3 уже). Ванвлит неплохой пасан, но с таким же успехом можно было взять какого-нибудь стефана муди бесплатно.
Ну, ладно, все допускают ошибки, опыта еще не хватает пасану.
Это даже не претензия, а обида. Мог ведь реально намного лучше придумать и с Кесаря содрать неплохо. А так жиденькая перестройка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных