ну ты это можешь сделать и сам)
Не подумал об этом, впрочем не важно, сегодня в запасе.
На данный момент у Фрогс вторая сумма недели, у меня четвертая.
"Что такое невезет и как с этим бороться?".
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:18
ну ты это можешь сделать и сам)
Не подумал об этом, впрочем не важно, сегодня в запасе.
На данный момент у Фрогс вторая сумма недели, у меня четвертая.
"Что такое невезет и как с этим бороться?".
Отправлено 17 Январь 2015 - 20:48
Слишко долго Брайса держал испоганил карму
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Январь 2015 - 21:28
Расселл - Гилл- Бэйкер очень резво начали. Грэм со скамейки, повреждение ? Минус Скотт на неделе. Чем я так провинился ?
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:46
лол, у меня хоть кто-нить может свой средний показатель набрать на неделе?
Отправлено 18 Январь 2015 - 06:35
Набрал за неделю больше чем Миро
Отправлено 18 Январь 2015 - 08:07
Фааааак, так облажался я с выбором Вудса и Родригеса, но если с Родригесом мне вообще не обидно, так как я его и думал изначально ставить, то вот Вудса поставил в последний момент... Ох уж эти подводящие трай-посаны... Ну и если завтра Энделл трипл не делает, то я 3-7 и пока ПО, что сказать тут..
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:27
Почти +35 за субботу и 70 очков форы в итоге. Вполне неплохо. :quinncookface:
Финька(9) и Рико(8) слабовато сыграли. Зато остальные не подвели.
Связочка гардов старичков принесла 43 в сумме. Авила вернулся с бублем и 16.6 фпг. Ну и очередная доминация Портиса-27 фпг.
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:01
Вот поставь я Маклелку и не поменяй я в последний момент Очефу на Вудса... ну и Гиббса бы не поставил, а оставил бы Байрона, то изи вин, но нет, как лах просрал...
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:10
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:21
Это да. Одна из главных проблем фэнтэзи.
Хотя я уже привык и стараюсь ставить сходный состав по субботам. ( иногда меняю флекса только). Так легче.
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:44
Это да. Одна из главных проблем фэнтэзи.
Хотя я уже привык и стараюсь ставить сходный состав по субботам. ( иногда меняю флекса только). Так легче.
Ну вот я сделал как прошлую субботу. Поплатился
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:24
Сезон провален поэтому будем решать локальные задачи, а это победа над одним из лидеров. Если уступлю обоим, со следующего сезона сменю название. На Стэйт.
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:35
Это уже третье условие ты выдвигаешь
Сохраняю хоть какую-то интригу в сезоне для себя, иначе зачем играть ?
Отправлено 19 Январь 2015 - 06:00
Брайс красавец, мощный дабл. 20 фпг.
В итоге выиграл и с запасом. А вот Мис проиграл. Зато как упрашивал победить
Но Санчез тоже вин, так что по-прежнему на втором месте. И вернуться будет крайне сложно, ибо по пасанам на новой неделе буду нехило проигрывать
Отправлено 19 Январь 2015 - 07:32
Вышел в ПО за 4 тура до конца регулярки
С не самым сильным составом, где всего 3 игрока (Райт, Шилдс и Ван Флит) с прошлого года.
Полность достал Бизонам Огаста из резерва, а то он попадал туда на некоторые дни.
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:41
У меня стрик в четыре луза вроде был..
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных