Это заговор
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:57
Отправлено 15 Январь 2015 - 21:58
Пистонца тащат в ПО. Шок!
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:11
что-то мне подсказывает, что Димону в этот раз понравится это правило, в отличии от прошлого раза)
Димон в отличие от тебя с Фландом не рассматривает каждый трейд с позиции личных предочтений и не кричит караул, ему нельзя такой трейд делать, а вот ему можно разрешить)
Моя позиция неизменная по ходу турнира правила менять нельзя, количесто матчапов неважно, важно чтобы была адекватная компенсация за игрока с этим всё в порядке - НДой синиор, Мурс вряд ли попадают в ПО, Румес софорор + пик, трейд имеет смысл для обеих команд.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:14
то есть я замешиваю личные предпочтения в фентези?Димон в отличие от тебя с Фландом не рассматривает каждый трейд с позиции личных предочтений и не кричит караул, ему нельзя такой трейд делать, а вот ему можно разрешить)
не был бы таким жестким задротом - ушел бы уже на**й из нашей лиги
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:15
адекватная компенсация
Это тоже не имеет никакого значения. Какая разница, что человек берет к себе в команду. Он ведь согласен, значит это его устраивает. Не под дулом же пистолета его заставляют.
Если ты мог лучше поменяться-что ж, красавчик. Но к нему это не имеет никакого отношения.
Димон в отличие от тебя с Фландом не рассматривает каждый трейд с позиции личных предочтений и не кричит караул, ему нельзя такой трейд делать, а вот ему можно разрешить)
Ой, ладно заливать. Что не трейд миро, то баттхерт и последующий срач.
И мы ни с какой позиции не рассматривали трейд, просто уловили двойные стандарты.
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:19
Ну а как, реакция в виде
обмен пика зафиксирован в первом посте
несколько отличается от того концерта что вы устроили в прошлый раз.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:20
концерта
не мы его устроили. Это ведь был твой вечер двойных стандартов
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:29
Ну а как, реакция в виде
обмен пика зафиксирован в первом постенесколько отличается от того концерта что вы устроили в прошлый раз.
если в прошлый раз трейд не был отменен, то почему отменять его тут?
если был бы отменен там, то был бы и тут (вернее, отложен, а не отменен)
достаточно справедливо звучит?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:41
Так разве кто-то призывает что-то отменять в отличие от прошлого раза?
Отправлено 16 Январь 2015 - 08:57
Колинсврот страйкс эгэйн! Очередной трипл. Ну это нереально просто!
А у меня сегодня отличный день. Во второй лиге 5 на 5 выиграл +30. И теперь 9 очей веду в важнейшем матч апе.
В нашей же лиге тоже гуд. 3 на 3 и +15 в итоге. Финька 10, Ховс 18 и Мика Андерсон почти 11. Есть запас, теперь нужно субботу выигрывать, чтобы в воскресенье шансы хорошие были.
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:36
о была слегка такая чуйка что на этой неделе это может случиться
Да это на каждой может случиться
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:40
Клейм фейловый, но это не критичная ошибка. У Санчеза все равно +2 игрока в воскресенье. И мощнейшая суббота( все статодроты играют)
Отправлено 16 Январь 2015 - 18:59
Камбек Энделла в Андер Пресси
Отправлено 16 Январь 2015 - 19:08
С огнем играешь :quinncookface:
Хотя вариантов очень мало у тебя было.
Отправлено 16 Январь 2015 - 20:43
А я вообще не хотел клеймить никого, но потом подумал и решил всё же взять себе Энделла. Он хотя бы 5 игру подряд уже 10+ очей зарабатывает, а остальные пртенденты слишком уж рандомные. Ну, а Мура выкинул, так как уже две недели как просится у него прям спад
-__-
Отправлено 17 Январь 2015 - 10:12
Нда, взял Пангоса на 2 матча, а он походу в сумме наберет меньше очков, чем Крис Джонс за сегодняшний один
На следующей неделе Рейнджер накажет меня как сынка, там у него чел на 10 больше играет
Стоп, это же выходит что он свипнет меня))
Отправлено 17 Январь 2015 - 18:46
Место для Огаста уже освободил, можно возвращать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных