Как так можно ![]()
Фэнтези Fantrax 2014-15
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:03
Отправлено 11 Январь 2015 - 08:15
У Санчеза пацаны отыграли очень мощно( в том числе у 3 пасанов ОТ был), но мои то сегодня...ПРОСТО ЖЕСТЬ,
125 на 6, +30 при равной игре, 3 бубля.
Рич 11, Финька 12( а жаль, хотел ведь поставить Де-Уилла с его 21 фпг), Ховс под 18, Авила даже с технарем(!) 21 фпг.
Ну и два моих главных доменатора. Рико 29 и Портис 33. 62, мать его, очка на двоих
![]()
Конечно, навряд ли мне это поможет, ибо всего +10 и 3 на 6 по игрокам. Особенно учитывая статодротов Ракима и Томпсона ![]()
Но все же, неплохо поборолся проигрывая в количестве. :quinncookface:
Отправлено 11 Январь 2015 - 13:30
Я пока +11 введу, хотя странно, что система не хочет засчитывать очки моему сопернику за этот день ![]()
Отправлено 11 Январь 2015 - 13:37
какое, ты овер сотню ведешь
а, раз ты посчитал вручную и выходит +11 (при лишнем игроке преимущества) то Максу уж не так обидно будет проигрывать, как если бы просто из-за неверного ростера
ого, на след.недельке, вижу, Дивейн будет раздавать мне по чем попало
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Январь 2015 - 13:41
какое, ты овер сотню ведешь
а, раз ты посчитал вручную и выходит +11 (при лишнем игроке преимущества) то Максу уж не так обидно будет проигрывать, как если бы просто из-за неверного ростера
Не, по ростеру я введу, все дела)
Я тоже думал, что овер сотню, но потом вот это увидел.
стооооооп... Или он просто не выставил? 0_0
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:27

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Январь 2015 - 15:02
Поэтому всегда нужно ставить замены флексами в запас
![]()
Все, теперь точно нет шансов. Ноулса рэйнджер взял ![]()
Отправлено 11 Январь 2015 - 15:59
он после этого сделал трейд и новый игрок (Куоллс вроде) автоматом оказался в старте и в субботу
Какой трейд? Он свободным агентом Кволса взял и в основу его засунул, как можно было не заметить неправильный состав при этом не знаю.
Распиздяйство высокого порядка ![]()

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Январь 2015 - 16:02
"Трейд" - это не всегда значит "обмен с кем-то")
Кароче, он обменял своего игрока на свободного агента.
И он не засовывал его в старт в субботу, он поставил его в старт раньше, но не поменял предыдущий сохраненный состав в субботу, поэтому раз Куоллс оказался в старте в один день, то потом так и остался на последующие. С изменениями в ростере состав на следующие дни тоже меняется, так что будьте бдительны
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Январь 2015 - 16:05
Какая разница, сам создал себе проблем короче, лень было проверить состав.

Отправлено 11 Январь 2015 - 19:08
С изменениями в ростере состав на следующие дни тоже меняется
раньше же была функция, чтобы только на один день менять состав. мол, на следующие дни не затронет. в этом сезоне не вижу
Отправлено 12 Январь 2015 - 06:27
Джек зарабатывает технарь, вот он троянский конь в тело Ди-Уэйна ![]()
Итого разницы 18 очей, и у Рейнджера +2 игрока практически, организуется камбэк?
Стэнфордскому Брауну осталось по 2 подбора и передачи до трипла, впрочем это уже неважно, +12 у Рэйнджера и без этого, 8 очей на троих это какой-то фэйл. ![]()

Отправлено 12 Январь 2015 - 07:52
Рэйнджер очень хорош :quinncookface:
А у меня все также збс. 2 ин э роу. 3 на подходе ![]()
Зато во второй лиге доменация продолжается. 8-1 и чистое второе место. Вот что называется игрой без трай-пацанов( кроме Финьки, ибо талисман) ![]()
Отправлено 12 Январь 2015 - 09:09

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:11
Гуд дэй. +20. :quinncookface:
Как бы Дре не старался испортить веселье-все ништяк. ![]()
Портис продолжает рвать и метать-очередной бубль и 17 очей. Де-Уилл, похоже, начинает возвращаться-тоже найс бубль. Ньюб и Мо средне сыграли, но пойдет. Ну и Рич продолжает радовать. Хороший пасан. Не зря менялся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта