2 харрицона в 1 тиме-слишком много.
Пикнули бы КТ лучше.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:39
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:45
Там большинство чемто обдолбалось
Кто посмел не поставить Кентуки чемпионами??
Кто влепил Королину в Ф4, Роя КОЙем (!!!) и Пайге ПОЙем?
Всегда знал, что на ЕСПН наркомания процветает
-
Кстати, вижу среди аналитегов популярное мнение "С Тэйшоном Томасом - Оклахома в Ф4" и не очень согласен с ним.
Мне очень нравятся Сунерс, но они, обменяв Кэма Кларка на условного Томаса, допустим чуток выиграют с этой рокировкой. Но все забыли, как они выступили в прошлом ММ?
Оклахома способна зайти в Ф4 с Томасом, но меня больше уверенность в этом удивляет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 02:15
Закончен первый матч в этом сезоне!
Истерн Вашингтон разбомбил Саутерн Тексас с небрасковским Деверреллом Биггсом в составе.
Меня не интересовала эта игра, но от фонаря решил включить статы - и тут внезапно наткнулся на почти земляка)
Personnel notes tonight: Durand Johnson won't play this season for Pitt, Michael Gbinije not in uniform for undisclosed reasons for Syracuse
НАЧИНАЕТСЯ )
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:00
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:08
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:39
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 05:19
Тю, какой неожиданный - Жакеты их 3 или 4 год подряд дрюкают, тем более дома играли
Смотрю дебют Куонзо в Кал
Кали стартанули 15-0, надо думать куда переключить)))
а насчет сенсаций, то меня удивила победа Хуюстона в Муррей стейт
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 07:25
Мюррей Ст был уверенным фаворитом в этой паре. Хороший дебют для нового коуча Сэмпсона
Тайрон Уоллес доминатор
и, да, почему в Беркли не стирают волейбольную разметку с паркета?? оправдание только 1 может быть - матчи в один день
Толберту дали вейвер в СМУ? Опа
Нафига им тогда Кеннеди, с таким-то Бенито Муром?)
ауч, Миссури
Бэккорт Уоллес-Мэтьюз-Бёрд выглядит очень уверенно у Голден Бэарс
Сингер тоже неплох
Трансферы тащат в Оберне)
Синмеон Бауэрс монста. Ричардхауэлл 2.0
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных