Разговор об NCAA
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 09:15
было бы неплохо, превратим и их в говно как остальных 10 бигистовских программ которые пришли в АСС
(луисвиль вот воскрес немного)
не добавили потому что они сами не хотели наверное + футбольная программа была дно до недавних пор по крайней мере, а сейчас кто про баскетбол думает
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 18:36
Я наверное старый ворчун, но мне в очередной раз кажется, что в НСАА в этом году мало таланта.
Прошелся по ростерам топ-16 команд и не увидел кого надо боятся (может Пердью и Мичиган?).
С такими оппонентами даже такой Дьюк может проходить в Ф4.
Хьюстону хочется отомстить и думаю они будут хуже себя прошлогодних - нет нормального запасного бигмена.
Робертса они заменили Сенаком, а Френсису (с лавки) адекватной замены не нашли.
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 15:38
Таланта в баскете стала как никогда мало, потому что таланты сваливают на драфт как никогда рано, плюс Нил размазал талант по лиге.
Вот и выходит, что рекрутов на всех не хватает и куча именитых программм с историей потеряли свое влияние. Не только в биг ист.
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 17:19
Да там они все поплыли задолго до НИЛ, нил только с сезона 2021-22, а тот же Бостон Колледж дно с какого года?) 2012?)
Питтсбург почти не выходит в ММ, Нотр Дам, Сиракьюз...все были топы до перехода в АСС
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 18:03
Они еще держались на старом багаже, как только начали рекрутировать полностью в статусе АСС, дела пошли вниз. Немного не их регион.
Было пару крепких сезонов у всех из них, например НД был в Элит 8, Кьюз пару раз в Ф4.
В Луисвиле был Донован Митчелл) Но все равно это были вспышки а не стабильные результаты
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 18:14
нормально Огайо Ст рекрутируют, но это как раз с тренерами и результатами связано
последние годы Матты были слабоватые, плюс потом Холтманн
Джорджтаун и Вилланова тоже не такие уже сильные бренды + тренеров топовых нет. Джитаун воскресает немного
Вилланова пока Райт был хорошо набирала, игроки к тренеру часто идут а не только за лого команды
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 18:21
Раньше я смотрел НСАА и было условно топ-32 с хорошо запакованными ростерами. Сейчас таких команд 12-16 наберётся.
Раньше звёзд синьонов было много. Сейчас лучшие игроки - это топ фрешмены.
Отправлено 02 Декабрь 2025 - 18:36
Это все к разговору о том, что Дьюк не раскрывает таланты. По-моему наоборот в Дареме из игроков выжимают максимум. Со времён Эллиота Уильямса в 2009 не помню ни одного трансфера, кто ушел бы из Дьюка и действительно показал бы стоящий уровень в другом месте.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных