Пары на Мауи.
Довольно очевидный соперник у нас, сразу думал или Дэйтон или Колорадо
- UConn/Memphis
- Michigan State/Colorado
- Auburn/Iowa State
- North Carolina/Dayton
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 07:00
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 19:37
According to Yahoo Sports, the Pac-12 is targeting Boise State, Colorado State, Fresno State, and San Diego State to be new members of the conference.
Теперь еще Маунтин Уэст уничтожат ради воскресения Пэк
Походу все серьезно.
А вот Маунтин Уэст ослабнет конкретно
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 11:49
According to Yahoo Sports, the Pac-12 is targeting Boise State, Colorado State, Fresno State, and San Diego State to be new members of the conference.
Теперь еще Маунтин Уэст уничтожат ради воскресения ПэкПоходу все серьезно.
Жалко, наверное, самая сильная из мид-мейджоров была... Кстати, могли бы ещё Загу и Сэйнт-Мэри'с пригласить, а если Колорадо есть, то и Нью-Мексико с Гранд Каньоном
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 14:02
Жалко, наверное, самая сильная из мид-мейджоров была... Кстати, могли бы ещё Загу и Сэйнт-Мэри'с пригласить, а если Колорадо есть, то и Нью-Мексико с Гранд Каньоном
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 14:10
Зага вместе с ЮКонном смотрят в сторону BIG12 и даже переговоры какие-то ведут/вели, может к 26-му и созреют.
Загс смотрели в сторону Биг12, но вроде их переговоры уже закончились ничем.
А вот Юконн ведет переговоры с Биг12 на текущий момент.
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 20:17
Зага вместе с ЮКонном смотрят в сторону BIG12 и даже переговоры какие-то ведут/вели, может к 26-му и созреют.
Я в курсе, но Pac-сколько-то там географически ближе, а мне больше нравится олдскульное построение конференций
Отправлено 13 Сентябрь 2024 - 21:29
Я думаю, что этот переход дело бліжайшіх пары лет. Еслі Йормарк, коміссіонер BIG12, бывшій діректор Брукліна. прі Прошке кстаті, поддержівает эту тему, он ее продвінет, просто какое-то время уйдет но уговоры. Но т.к. доходы стабільно растут проблем быть не должно.вроде переговоры по ЮКонну тоже утихают, хотя конечно тут уже невозможно предсказать
многие болельщики не в восторге снова покидать Бигист
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 10:19
Теперь еще Маунтин Уэст уничтожат ради воскресения Пэк
При текущих раскладах я теперь скорее за то, чтобы Маунтин Уэст полносстью перешла в Пэк и на этом все и закончилось.
Не хотелось бы иметь еще одну конфу (или даже обе) где западные команды будут в перемешку с восточными.
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 10:42
Я думаю, что этот переход дело бліжайшіх пары лет. Еслі Йормарк, коміссіонер BIG12, бывшій діректор Брукліна. прі Прошке кстаті, поддержівает эту тему, он ее продвінет, просто какое-то время уйдет но уговоры. Но т.к. доходы стабільно растут проблем быть не должно.вроде переговоры по ЮКонну тоже утихают, хотя конечно тут уже невозможно предсказать
многие болельщики не в восторге снова покидать Бигист
С точки зрения футбола Юконн особо никому не нужен, с 2015-го года, как футбол студенческий начал посматривать, ниразу не помню хотя бы хорошей команды у них