Блэкшир хорош, но насчет топ-5 я тоже сомневаюсь
я конечно не против если он так и заиграет, но по мне то перебор слегка
даже Андрей это понял и обменял в фентези)) он будет в более сильной команде теперь и не так выделится как в Хокис
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 15:47
Блэкшир хорош, но насчет топ-5 я тоже сомневаюсь
я конечно не против если он так и заиграет, но по мне то перебор слегка
даже Андрей это понял и обменял в фентези)) он будет в более сильной команде теперь и не так выделится как в Хокис
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 17:56
Непонятно чем Блакшир так лучше того же Бэсси или Азибуке, не говоря о фрешманах, которых мы ещё не видели. Зион появился и порвал всех, а за 3 года Блакшир ничего особенного не показал.
Извини,но я начинаю сомневаться что ты баскет глазами смотришь...
Азибуки доминирует и унижает, Вессон тоже может, Бэсси наверняка будет нагибать малых в конфе в этом году, этих чуваков надо даблить, чтобы сдержать, а кого изнасиловал Блакшир, фронткорт Нотр-Дама?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 21:13
к сожалению в последнее время Азубуйке насилует чаще больничную койку (1 сезон из 3 только нормально отыграл)
BREAKING: NCAA will permit athletes to be compensated for their names, images and likenesses, Board of Governors says.
НУЖНА NCAA BASKETBALL 2K21!!
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 21:49
к сожалению в последнее время Азубуйке насилует чаще больничную койку (1 сезон из 3 только нормально отыграл)
BREAKING: NCAA will permit athletes to be compensated for their names, images and likenesses, Board of Governors says.
НУЖНА NCAA BASKETBALL 2K21!!
Волшебная была бы игра.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 06:24
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 08:11
Видел, дажене стал боксскореры сюда писать))ДеПол играл с таким дном что выиграл
110:22)))
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 20:10
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 06:25
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 19:12
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 21:47
Jameer Nelson Jr. (George Washington) steals the show in his exhibition debut. 20 points, six assists, three steals and 5-of-7 3pt. FG made.
Это не сын бывшего игрока Орландо?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 17:50
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 19:55
Utah State coach Craig Smith told that Neemias Queta will not play in the season-opener due to knee injury suffered in the summer. Still no exact timetable for his return.
У меня просто нет слов...Йетна пропустит весь сезон(((
фак, а хотелось чтобы Буллс вышли в ММ(
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 13:41
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 14:16
это из-за открытия АСС НетворкКакие пару матчей, кроме Чемпионс Классик конечно, посоветуете посмотреть из сегодняшних? Я думаю Луисвилль-Майами надо глянуть, кстати,а чего это команды из одной конфы так рано между собой играют?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных