тут не так суперсостав у наших, как некоторые сборные приехали слабыми составами.
канадцы например чето забили что на ЧМ Ю19 что на Универсиаду
Отправлено 12 Июль 2019 - 19:29
тут не так суперсостав у наших, как некоторые сборные приехали слабыми составами.
канадцы например чето забили что на ЧМ Ю19 что на Универсиаду
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Июль 2019 - 19:11
Отправлено 22 Июль 2019 - 20:41
Neemias Queta, the star center for a very good Utah State team, suffered a knee injury playing for Portugal in the FIBA U-20 event over the weekend. Waiting for word on the extent of the injury from Utah State.
гребанные матчи сборных((
Отправлено 22 Июль 2019 - 21:30
Neemias Queta, the star center for a very good Utah State team, suffered a knee injury playing for Portugal in the FIBA U-20 event over the weekend. Waiting for word on the extent of the injury from Utah State.
гребанные матчи сборных((
На фига ему вообще надо было играть за сборную,тем более Португалию...
Отправлено 23 Июль 2019 - 09:59
ну хз, вот у меня тоже часто бомбит когда сильнейшие не играют за сборную хотя она немногим лучше)
У меня больше бомбит когда игроки уезжают в сборные,особенно на товарняки и получают там травмы,а клубам потом наслаждаться и платить зряплату человеку, который не может играть из-за ''сторонней работы''
Отправлено 23 Июль 2019 - 14:51
ну я согласен что травмы это плохо.
но тогда вообще надо турниры сборных отменить?)
Совсем их,конечно, не отменят, по крайней мере пока, но лично я абсолютно понимаю игроков, которые отказываются играть за сборную, особенно в товарняках и клубы, которые уговаривают своих игроков не играть за сборные
Отправлено 24 Июль 2019 - 09:29
According to a report from SPORT TV Portugal, Neemias Queta sprained and dislocated his knee, but it doesn't appear to be an ACL tear
чето в дивизионе Б немного НСААшников я находил.
Касаткин очень мало за Россию играл, 16 мпг и набирал 4.7 ппг
Отправлено 24 Июль 2019 - 22:08
ну я тоже понимаю. как и тех, которые хотят ехать и играть
в футболе похожая вещь
но отказников не так много как в баскетболе
вот касательно ненужных травм: теперь вон в футболе, Марко Асенсио порвал кресты, играя ненужный коммерческий товарняк
травмы - часть спорта, увы, на 100% их избежать можно только вообще не выходя играть....
и каждое межсезонье мы видим как игроки NCAA рвут кресты или серьезно травмируются тупо на предсезонных тренировках
Baylor at Florida
Mississippi St at Oklahoma
Missouri at West Virginia
Oklahoma St at Texas A&M
LSU at Texas
Iowa St at Auburn
Kansas St at Alabama
TCU at Arkansas
Бэйлор - Флорида лучший матч?)
Отправлено 25 Июль 2019 - 10:37
ну я тоже понимаю. как и тех, которые хотят ехать и играть
в футболе похожая вещь
но отказников не так много как в баскетболе
вот касательно ненужных травм: теперь вон в футболе, Марко Асенсио порвал кресты, играя ненужный коммерческий товарняк
травмы - часть спорта, увы, на 100% их избежать можно только вообще не выходя играть....
и каждое межсезонье мы видим как игроки NCAA рвут кресты или серьезно травмируются тупо на предсезонных тренировках
Baylor at Florida
Mississippi St at Oklahoma
Missouri at West Virginia
Oklahoma St at Texas A&M
LSU at Texas
Iowa St at Auburn
Kansas St at Alabama
TCU at Arkansas
Бэйлор - Флорида лучший матч?)
Наверное да, хотя Tennessee-Kansas, Kentucky-Texas Tech и LSU-Texas тоже интересно посмотреть будет
Отправлено 01 Август 2019 - 10:53
ДеПол кста будет стримить свои товарки в евро-турне на ютубе, первый матч уже 6 числа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных