Да был такой раньше давным давно еще в начале 2000-х наверное. Ностальгия и детство)))да, видел боксскор этой игры но что-то не отписался
это уже как Кубок Интертото))
Разговор об NCAA
Отправлено 05 Апрель 2019 - 08:18
Отправлено 06 Апрель 2019 - 05:58
В НС Стэйт в итоге перевелся - на повышение пошел!Томас Аллен из Небраски должен был стать одним из ключивых игроков вместе с Роби в следующем сезоне, а в итоге решил зачем то перевестись...
Michael Steadman has opted to transfer from San Jose State to Montana.
Странный выбор, мог куда покруче колледж выбрать. Например что-нибудь из ПЭК-12, ЮНЛВ или даже Неваду.
Отправлено 07 Апрель 2019 - 08:50
потому что у спартанс уже есть титулы, а теперь абсолютно новый чемп
у виргинии и так будут шансы на Ф4 еще а аубурн один раз поймал удачу за хвост...и потом аналогично отдал
ну в финале я все равно был бы против аубурна
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Апрель 2019 - 06:22
Virginia Tech has hired Wofford's Mike Young as their next head coach.
Многие смотрю кто блеснули в этом сезоне на повышение пошли!
Отправлено 08 Апрель 2019 - 12:18
Пока только Льюис, Ингрэм и Гидденс - Петти вон уже передумал, сейчас новый коуч и этих еще отговорит))Слушайте, а что с Алабамой случилось,чего от них все бегут-то так?
Тренер то теперь у них крутой!)
Отправлено 08 Апрель 2019 - 12:24
Пока только Льюис, Ингрэм и Гидденс - Петти вон уже передумал, сейчас новый коуч и этих еще отговорит))Слушайте, а что с Алабамой случилось,чего от них все бегут-то так?
Насчёт Петти не слышал, в смысле что он передумал
А кто у них тренер теперь? Я чё-то про...это самое этот момент
Отправлено 08 Апрель 2019 - 12:25
Оатс из Баффало, которые дали жару в этом сезоне!Насчёт Петти не слышал, в смысле что он передумал
Отправлено 08 Апрель 2019 - 12:31
Оатс из Баффало, которые дали жару в этом сезоне!
Насчёт Петти не слышал, в смысле что он передумал
Ааа, спасибо. Ну да, Оатс вроде крутой тренер, правда конфа не очень сильная у них...
Отправлено 08 Апрель 2019 - 12:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных