Централ Флорида там прокатилась по Мёртл Бич на турнире. изи вин
воу, Кентуки что-то там сложно мудохались с Милитари)
Хокис выиграли Чарлстон, молодцы.
Хотя Пердью соперник середняковый
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:20
глянул Арканзас - Индиана, сек против бигтен, капец интенсив игра. Гэффорд очень добавил с прошлого года - и физически, и вообще. Ромео не вытащил плюс там судейство ужасное или я вообще не секу новые правила. в последнем владении прям точно-точно не было фола, а до этого Миллер принципиально не взял тайм-аут, хотя все игроки смотрели в его сторону. это типа фишка Инди? В Дэйтоне не помню такого.
кстати, комментаторы сказали, что Лэнгфорда реально назвали в честь Ромео из фильма Лурмана, а по годам все сходится. в нба будет мемом.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:36
там в принципе на рассмотрение фол, руками размахивали все подряд а мяч был у Арканзаса.
но Дэвис сам виноват что изи лейап смазал
да, я тоже подумал про таймаут Миллера - нафига он его брал? это был их последний таймаут за 2 секунды до конца, что дало возможность Арканзасу специально смазать штрафной.
если был бы таймаут, то Джонс не мазал бы штрафной специально а Миллер мог бы нарисовать что-то на треху из-за своей лицевой. тупанул Арчи
лишь только он взял таймаут после первого штрафного, я подумал - ну все, нужно мазать штрафной и победа в кармане. тупо упростил жизнь сопернику
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 14:47
там в принципе на рассмотрение фол, руками размахивали все подряд а мяч был у Арканзаса.
но Дэвис сам виноват что изи лейап смазал
да, я тоже подумал про таймаут Миллера - нафига он его брал? это был их последний таймаут за 2 секунды до конца, что дало возможность Арканзасу специально смазать штрафной.
если был бы таймаут, то Джонс не мазал бы штрафной специально а Миллер мог бы нарисовать что-то на треху из-за своей лицевой. тупанул Арчи
лишь только он взял таймаут после первого штрафного, я подумал - ну все, нужно мазать штрафной и победа в кармане. тупо упростил жизнь сопернику
показалось, что фол вообще дали не тому. ну Дерон признал вину, а потом норм отзащищался, с каждым может случиться. да, Миллер дважды тупанул с тайматами за полминуты.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 22:12
Даум там клатчит против Тюленей))
омг, а потом Тулейн клатченнее клатчанул!!
один минус Аубурна как команды - они, похоже, магически круто только дома играют.
на других аренах - кирпичи.
и слишком сильно полагаются на трехи. перепуливают
оооо а теперь пошли и джамперы
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных