Разговор об NCAA
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 22:51
лол у Уэйк Фореста настолько проходная защита что там и я пару бакетов забил бы))
во второй половине что я сомтрю, кажется что СентДжо набирают очки в каждой атаке абсолютно)
это Сент-Джозеф теперь в роли Виллановы. 16 из 29 трехи)
омг, Алабаму выносят тоже
ахахах, два чувака в краске схватили Тако за руки с двух сторон чтобы его остановить, каждый по руке
Чувак из Роберт Морриса поставил рекорд НСАА по трехам - 15 штук
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 12:06
В общем, пока форум не лег, я собирался закоментить во время перерыва, что Айова впервые за 2 года собралась и сыграла в защите!
Хотя и Орегон слабо смотрелся. Бол моменты проблесков показал, броски блочит, но в позиционной защите слаб
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 15:09
Чувак из Роберт Морриса поставил рекорд НСАА по трехам - 15 штук
Furman’s Jordan Lyons sank 15 3’s last night, one night after Robert Morris’ Josh Williams knocked down 15 treys.
The last time a D-1 player had knocked down 15 3-pointers in a game was when Marshall’s Keith Veney did it in 1996.
лол
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 20:38
проорал просто с этого момента, когда утром смотрел игру
у колхозников тоже какие-то единалы бегают
У Перкинса процент трех за карьеру около 40, можно понять, почему он решил бросить при неплотной опеке, а тот что держал наверное хотел поразить его атлетизмом и даже немного заблокировал.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 07:23
Вообще ни капли не удивлен сливу Маунтинирс если честно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных