пересматривал тут календарь первой недели, и что я вижу - еще и Флорида - Флорида Ст в первый игровой день сезона?
Разговор об NCAA
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 17:03
глянул половину матча Пенн Ст против Маунтинирс.
1.У Вест Виргинии реально проблемы с розыгрышем. Хаггинс выпустил странную пятерку без нормального номинального ПГ, первым формально был Джермейн Хэйли, слишком крупный и не слишком скилловый для этого. В итоге Хагс рано отказался от затеи, вышел МакКейб, потом Нэппер, и игра стала больше похожа на нормальную. Маунтинирс обязаны терпеть пока Болден в лазарете.
2. Пенн Стэйт удивили. Фрешмены Дрэд и Болтон не перегорели перед прессом. Всего 18 командных потерь вообще.
Ламар Стивенс хорош)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:41
Бэсси интересный бигмен, аккуратен в завершении и с точки довольно неплох. Почему именно Вестерн Кентаки?
потому что Рик $тенсберри))
глянул половину матча Пенн Ст против Маунтинирс.
1.У Вест Виргинии реально проблемы с розыгрышем. Хаггинс выпустил странную пятерку без нормального номинального ПГ, первым формально был Джермейн Хэйли, слишком крупный и не слишком скилловый для этого. В итоге Хагс рано отказался от затеи, вышел МакКейб, потом Нэппер, и игра стала больше похожа на нормальную. Маунтинирс обязаны терпеть пока Болден в лазарете.
2. Пенн Стэйт удивили. Фрешмены Дрэд и Болтон не перегорели перед прессом. Всего 18 командных потерь вообще.
Ламар Стивенс хорош)
досмотрел матч - Маунтинирс тяжеловато смотрятся. Нэппер наверное будет стартовым гардом пока Болден аут, хотя за 2 минуты на конца пару раз тупанул из-за чего +1 превратилось в -5, и на последнюю минуту с копейками вышел МакКейб.
слишком много сложных бросков и слабоватый спейсинг
хотя, может я недооцениваю Пенн Стэйт, которые выглядели лучше чем я ожидал
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 22:17
почему плохо? геймвиннер забил))
вообще-то он защитный игрок, а не атакующий. а Западная Вирджиния не особо дает разгуляться таким игрокам как он. надо быть снайпером, которых они забывают в углах) или тем у кого мяч часто в руках
включил Миссисипи Стэйт товарку, 14-0 на старте, выключил)
особых выводов по матчу не сделать)
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:06
Virginia Tech - Liberty 86:70
Robinson 20+5 подборов (6/11; 4/7; 4/4)
Wilkins (фрешман) - 16
Hill 15+2
Blackshear 10+7
Alexander-Walker 10+5
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:13
Скорее размочат соперника))кстати, за 7 лет в Чемпионс Классик, Мичиган Ст были 2-0 против Канзаса.
сегодня вероятно Джейхоукс размочат счет?)
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 09:15
ну не знаю, намекаешь на разгром?
посмотрим, но на старте сезона когда все еще не в форме и не знаешь чего ждать, всякое бывает. ну Канзас однозначно фаворит матча, да.
я все равно в прямом эфире не гляну))
в свою очередь, дуке и кентуки 1-1 в этом ивенте
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных