Разговор об NCAA
Отправлено 18 Март 2018 - 14:25
и Леброна тоже говном обливали когда он против САС бомбанул и в раздевалку свалил.
я не сильно фанат всяких рукопожатий, но проигрывать тоже надо уметь с достоинством
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Март 2018 - 14:54
тут не так фишка в рукопожатиях и их качестве, как то что он свалил в раздевалку еще до того как игра официально закончилась, оставив своих игроков одних на площадке/скамейке. это то что мне не понравилось.
а так он хорошую работу провел, буду только рад если Хьюстон будет держаться на плаву в ААС
Отправлено 18 Март 2018 - 16:35
"left his players on the bench and walked off the floor before the ruling came down"
слишком баттхёртно как-то. подожди когда будет официально конец и уйди вместе
___
уже 4 геймвиннера за первую неделю в этом ММ, четвертое место в истории 64-командного брэкета
я и забыл каким диким был 2016-й) Джесперсон!!
из этого списка не видел только 1998)
Isaac Haas will be a game time decision the team confirmed
тааакс...
Отправлено 18 Март 2018 - 20:18
Все 10чка уже у Пердью за 10 минут до конца.
У Карсена Эдвардса всего 4/14 с игры - неожиданно.
Уже 4/16...
Мартин молодец, сражается и тащит, 4 подряд очка и тайм аут.
У Пердью получаются заканчивают обучение Хаас, Винс, Дакота и Томпсон, аж 4 из 5 стартеров...поэтому надо сейчас добиваться максимального результата и как можно дальше заходить, хотя бы в Ф4, потому что следующие сезона 2 у них вообще печаль с результатими будет в перестройку - врядли один Карсен Эдвард их вытащит.
Мартин уже 25 напулял, Батлер сокращает быстро с 10 до 5 отставание. Бульдоги просто так победу не отдадут.
-2 всего делает Батлер за 1:47 до конца, очередная крутая и нервная концовка нас ждет!
Просто ужасные 2 подряд атаки у Пердью...
Мартин поторопился и шальную треху выкинул эх.
Все Дакота хоронит Батлер своей трехой!
Отправлено 18 Март 2018 - 20:23
Камар мне кажется не успел даже выбросить, а так было соу клоуз конечно.
Отправлено 18 Март 2018 - 22:54
Оранж круто рвут в защите
Обе команды рипнутся в Свит16(((
да уж, ну и шара залетела
охереть сложный матч для просмотра и нервов, если бы я болел за Спартанс, я бы себе все ногти сгрыз
Отправлено 18 Март 2018 - 23:23
Медиа все такие делают Иззо КОРОЛЕМ МАРТА, но 3-й год подряд не выходит из первой недели.
Сиракьюз лол, как в 2016 говорили что они не должны были попадать, тогда в Ф4 вышли, и тут опять в Свит 16
Калипари нахлобучит физрука
или Нова)
Нова тоже может, но слишком близко к финалу
Калипари? Очень смешно)
Отправлено 18 Март 2018 - 23:45
хорошо, когда не нужно пыхтеть ради стрика)
Селф бы обкатывал Канлиффа и Сильвио с декабря, не гонял Грэма как раба, как раз к концу марта оптимально было бы
Калипари? Очень смешно)
почему бы и нет
Калипари как раз-таки готовил своих весь сезон и в нужное время они выходят на пик)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных