как давно Эггис вернулись в Биг 12?

Разговор об NCAA
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:06
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:28
только Джорджия не заполняет? найди мне хайлайты хоть одной игры Флориды к примеру. на канале СЕК официальном типа вообще глушь.
Геймкокс хайлайты полных матчей нарезают секунд на 30,даже не вижу смысла их постить когда выкладываю.
Хайлайты Арканзаса лучше делает фанат на чей канал я тоже подписан.
За хайлайты с ТВ (а не внутренних камер на арене и радио хайлайтов) респект Миззу, Эггис, Теннесси, Оберну (жаль там коротенькие), эти регулярно постят. Жаль что не все так.
Вообще моя претензия в целом касалась именно конференционного канала в первую очередь, у других они функционируют полностью
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Февраль 2018 - 10:06
А тем временем обещают мегаподробности коррупционного скандала бай ФБР:
Sources tell YahooSports that the breadth and depth of material in discovery in the Basketball corruption cases will alter the sport of college basketball. Hall of Fame coaches, Lottery picks and top programs are all exposed to significant sanctions.
Хорошо что у нас давно не было лотерейных пиков
___
кстати, Бойлерс как поплыли.
Бакайс, Спартанс, теперь Бэджерс. 3 слива за короткое время и первый сид который был почти в кармане уже под вопросом
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:28
21 победа подряд против А-10 у Рэмз была
Кстати, Бенни Боутрайт аут на сезон у Троянцев. А такие надежды были перед началом сезона, но сначала без Мелтона, потом без Боутрайта
Важнейшие матчи сегодня касательно турнирки в Биг Ист и Биг 12.
биг тайм
может наконец-то Блуитт впервые не лоханется против Новы?)
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:01
может наконец-то Блуитт впервые не лоханется против Новы?)
последняя возможность..
да и какая: победой обеспечат себе титул (на 98%)
пора, Тревончик, пора
вспомнился мне Рафил Дэвис..как сильно он хотел обыграть Спартанс в свой последний сезон, как мотивирован был..сделал тогда всё для победы
Блуитт обязан жечь сегодня
Отправлено 18 Февраль 2018 - 00:55
интересно кто в здравом уме заберет Диалло в 1 раунде. очень плохой сезон проводит
Колхозники лол, пацанчика, что забанили за траву впредверии ключевого матча оперативно оправдали)
Фаррелл какую-то дичь творит, 10 из 12 трёх
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 18 Февраль 2018 - 04:25
Чокерные Маунтинирс два раза зафейлили
Via @ESPNStatsInfo: The +33 edge in free throw attempts for Kansas against West Virginia was its largest-ever against a Big 12 opponent. It went +33 against Emporia State in 1997 and +31 against Oklahoma State last season.
(-__-)
стрик никуда не денется
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных