MyrOsLove сказал(а) 06 Янв 2018 - 18:18:
Цитата
Янга ещё не драфтовали.
но из Оклахомы его задрафтуют выше чем задрафтовали бы из блу блуда, это уже очевидно
Отправлено 06 Январь 2018 - 20:23
MyrOsLove сказал(а) 06 Янв 2018 - 18:18:
Цитата
Янга ещё не драфтовали.
но из Оклахомы его задрафтуют выше чем задрафтовали бы из блу блуда, это уже очевидно
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:39
стоп, Гейторс вытащили матч!?
ну епт
Фланд лаки и Евгений анлаки, прямо как в фентези)
Батлер и Пираты тоже крутой матч катают ща
Майлз Пауэлл клатчевый чувак!
ууу, походу Холл вытащил эту игру.
клатч-подбор в нападении от Дельгадо, и +4 за 6 сек до конца после того как Болдвин смазал данк
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Январь 2018 - 02:14
Отправлено 07 Январь 2018 - 09:06
все люди как люди, и только биг12 опять страйкает в пользу канзасовского стрика!
аризона, дюк, кентуки все проиграли. и ксавьер из топ-5
техас тек или маунтинирс на царство?)
главное, Техас и ТЦУ дома как раз вполне могли их апсетнуть, но в итоге Канзас выиграл оба матча, а проиграл дома)
опять таки, ничего личного, Рав))
___
миннесота не только без линча, но еще и без коффи. жестяк сезон пошел, все наперекосяк
офигеть.
что Миззу, что Кьюз имели мяч с шансами на победный бросок и оба зафейлили жесточайше
Отправлено 07 Январь 2018 - 11:42
пока что пресс побеждает там, где проиграл год назад, а Канзас уже отдал игру, которую должен был забирать
они сейчас конечно могут красивую себе дорожку выстелить, забрать гостевую в Лаббоке, потом, уже по традиции, бомбануть Джейхокс дома
это 6-0 против наших 4-2
очень реальный вариант
Отправлено 07 Январь 2018 - 15:00
RavJayhawk сказал(а) 07 Янв 2018 - 09:42:
пока что пресс побеждает там, где проиграл год назад, а Канзас уже отдал игру, которую должен был забирать
ну и Канзас взял 2 игры которые мог отдавать, так что тут такое
в этом году например те команды, которые обычно создают вам проблемы, слабее чем обычно (Куклонс, Ковбои которые часто в Стиллвотере апсетят Джейхоукс, те же К-Стэйт которые раз в 10 лет могут, Бейлор), так что для успешной операции "Прервать Стрик" вы должны проиграть в новых каких-то местах, например Остин или Форт Ворт, но Шака как обычно лег (правда там 17 трех понадобилось), а Диксон не могет в трай дифенс что-то)
Вчера была лост оппортьюнити для ордена антистрикеров))
Кста, и как бы там Амад кемистри не сломал Хаггинсу, Тедди Аллен как раз начал огнем полыхать а тут минуты минус)
Отправлено 07 Январь 2018 - 16:50
новым местом может стать Норман
а так, всё в руках этого "ордена антистрикеров"
очередные 6/100500 из-за дуги и всё..пресс вот накидали кирпичей, но они могут выигрывать защитой, а Джейхокс нет (пока, по крайней мере)
я сужу на данный момент, и пока, лично для меня, перспективы №14 туманны
я конечно за, если как обычно, все чокнут, но именно сейчас, этого не видно..конкуренты очень сильны в этом сезоне
какой импакт ждать от Билли и Де Соузы, непонятно..будут протирать штаны как Диалло, Селф умеет мариновать
и да, Канзас пока забрал там, где должен был и где забирает всегда (в последние годы именно так в Остине и Форт Уорт)
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:08
перед стартом конфы я прикидывал примерно 4 города, в которых Канзас обязан проиграть чтобы иметь шансы прервать стрик: Моргантаун, Норман, Форт Ворт и Лаббок. Один вариант уже отпал. Остин тоже примерно в пятерке был, там уже тоже не прокатило. Опять чтоли на Стиллвотер надеяться)
это еще надо учитывать факт, что ТТУ и ВВУ тоже где-то чокнут. ну и заСунерс
___
иптыть-колотить, Оклахома-ТТУ во вторник в Нормане
___
еще одна рэндомная мысля:
ждем Аубурн в посеве завтра)
Спартанс в БигТен могут слить разве в Колумбусе и против Пердью, вариантов почти нет больше
Ща посмотрим, смогут ли Бакайс навязать борьбу
Отправлено 08 Январь 2018 - 00:28
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Январь 2018 - 22:21
Андрей Цвик сказал(а) 08 Янв 2018 - 18:30:
Низковато упали, я уже соскучился по их поражениям.
последние 2 года были для тебя каторгой, верно, Андрей?
ну тогда этот сезон будет приятным для нас обоих - я в том году пообещал себе что не буду серьезно гнать на команду за неудачный этот год пусть только выиграют титул, так что благодаря этому они получают от меня карт-бланш творить что хотят в этом сезоне. главное не слить в 1 раунде ММ) перестроечный период надо потерпеть)
твои тоже на той неделе отметились, молодцы ❤
Андрей Цвик сказал(а) 08 Янв 2018 - 18:30:
ПС: ничего личного Миро.
как ничего личного, если ты болеешь против Каролины мне на зло
но ладно, я не обижаюсь))
MyrOsLove сказал(а) 08 Янв 2018 - 17:27:
The last time WVU was No. 2 in the AP poll before today, Bob Huggins was 6 years old.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных