Янга ещё не драфтовали.
но из Оклахомы его задрафтуют выше чем задрафтовали бы из блу блуда, это уже очевидно

Разговор об NCAA
Отправлено 06 Январь 2018 - 20:23
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 06 Январь 2018 - 23:39
стоп, Гейторс вытащили матч!?
ну епт
Фланд лаки и Евгений анлаки, прямо как в фентези)
Батлер и Пираты тоже крутой матч катают ща
Майлз Пауэлл клатчевый чувак!
ууу, походу Холл вытащил эту игру.
клатч-подбор в нападении от Дельгадо, и +4 за 6 сек до конца после того как Болдвин смазал данк
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Январь 2018 - 02:14
Отправлено 07 Январь 2018 - 09:06
все люди как люди, и только биг12 опять страйкает в пользу канзасовского стрика!
аризона, дюк, кентуки все проиграли. и ксавьер из топ-5
техас тек или маунтинирс на царство?)
главное, Техас и ТЦУ дома как раз вполне могли их апсетнуть, но в итоге Канзас выиграл оба матча, а проиграл дома)
опять таки, ничего личного, Рав))
___
миннесота не только без линча, но еще и без коффи. жестяк сезон пошел, все наперекосяк
офигеть.
что Миззу, что Кьюз имели мяч с шансами на победный бросок и оба зафейлили жесточайше
Отправлено 07 Январь 2018 - 11:42
пока что пресс побеждает там, где проиграл год назад, а Канзас уже отдал игру, которую должен был забирать
они сейчас конечно могут красивую себе дорожку выстелить, забрать гостевую в Лаббоке, потом, уже по традиции, бомбануть Джейхокс дома
это 6-0 против наших 4-2
очень реальный вариант
Отправлено 07 Январь 2018 - 15:00
пока что пресс побеждает там, где проиграл год назад, а Канзас уже отдал игру, которую должен был забирать
ну и Канзас взял 2 игры которые мог отдавать, так что тут такое
в этом году например те команды, которые обычно создают вам проблемы, слабее чем обычно (Куклонс, Ковбои которые часто в Стиллвотере апсетят Джейхоукс, те же К-Стэйт которые раз в 10 лет могут, Бейлор), так что для успешной операции "Прервать Стрик" вы должны проиграть в новых каких-то местах, например Остин или Форт Ворт, но Шака как обычно лег (правда там 17 трех понадобилось), а Диксон не могет в трай дифенс что-то)
Вчера была лост оппортьюнити для ордена антистрикеров))
Кста, и как бы там Амад кемистри не сломал Хаггинсу, Тедди Аллен как раз начал огнем полыхать а тут минуты минус)
Отправлено 07 Январь 2018 - 16:50
новым местом может стать Норман
а так, всё в руках этого "ордена антистрикеров"
очередные 6/100500 из-за дуги и всё..пресс вот накидали кирпичей, но они могут выигрывать защитой, а Джейхокс нет (пока, по крайней мере)
я сужу на данный момент, и пока, лично для меня, перспективы №14 туманны
я конечно за, если как обычно, все чокнут, но именно сейчас, этого не видно..конкуренты очень сильны в этом сезоне
какой импакт ждать от Билли и Де Соузы, непонятно..будут протирать штаны как Диалло, Селф умеет мариновать
и да, Канзас пока забрал там, где должен был и где забирает всегда (в последние годы именно так в Остине и Форт Уорт)
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:08
перед стартом конфы я прикидывал примерно 4 города, в которых Канзас обязан проиграть чтобы иметь шансы прервать стрик: Моргантаун, Норман, Форт Ворт и Лаббок. Один вариант уже отпал. Остин тоже примерно в пятерке был, там уже тоже не прокатило. Опять чтоли на Стиллвотер надеяться)
это еще надо учитывать факт, что ТТУ и ВВУ тоже где-то чокнут. ну и заСунерс
___
иптыть-колотить, Оклахома-ТТУ во вторник в Нормане
___
еще одна рэндомная мысля:
ждем Аубурн в посеве завтра)
Спартанс в БигТен могут слить разве в Колумбусе и против Пердью, вариантов почти нет больше
Ща посмотрим, смогут ли Бакайс навязать борьбу
Отправлено 08 Январь 2018 - 00:28

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Январь 2018 - 22:21
Низковато упали, я уже соскучился по их поражениям.
последние 2 года были для тебя каторгой, верно, Андрей?
ну тогда этот сезон будет приятным для нас обоих - я в том году пообещал себе что не буду серьезно гнать на команду за неудачный этот год пусть только выиграют титул, так что благодаря этому они получают от меня карт-бланш творить что хотят в этом сезоне. главное не слить в 1 раунде ММ) перестроечный период надо потерпеть)
твои тоже на той неделе отметились, молодцы ❤
ПС: ничего личного Миро.
как ничего личного, если ты болеешь против Каролины мне на зло
но ладно, я не обижаюсь))
The last time WVU was No. 2 in the AP poll before today, Bob Huggins was 6 years old.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных