Вырвиглазный баскетбол
зонная защита должна быть забанена женевской конвенцией
включил на пару секунд: Чукву рост 7-2, не забил данк и получил технарь
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 01:26
Кабанчик-центр из Манмауза подошёл к Виталу ставить заслон пнул его телом, тот как доминошка повалился на Тилмана, фол Юкону.
А, так это ещё и брат Тилмана такая туша.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 02:09
почему ты всегда говоришь манмауз, я думал это по приколу))
а тем временем род исланд разрезает фраерскую защиту
а дебил комментатор все время говорит "малик эштон-ленгфорд", а он макай
о-оу, фраера камбечат и сократили до 5! террелл кривой сегодня
альфач крутой сегодня у фраеров, у кайрона совсем не идет
кабан берри и эштон-ленгфорд устроили батл бакетов
офигеть сколько шансов Провиденс порет - кучу штрафных мажут, причем это делают ПГ - МЭЛ и Картрайт!
Эд Кули был 6-0 в дерби против Род Айленда. Уже 6-1
Первые очки Картрайта в матче - за 44 секунды до конца, и то потому что его пропустили под кольцо
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 10:25
если бы не смотрел родайлендское дерби, то глянул бы этот матч, а так было мало времени выспаться)
оба матча на одном канале, откуда не скачаешь нифига.
да я уже читал/смотрел что в концовке они (УНЛВ) там натупили. обидненько
аля ОлМисс, слишком долго разыгрывать в концовке, дать протикать столько секундам и бросить кирпич??
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:46
с одной стороны, Кал и К такие "noooooooooo!!!"
"..the union would probably need to cede the one-and-done rule and agree to a mandate that players entering college must stay two years before declaring for the draft."Ага, эти коачи и так умеют создавать топ-команды из фрешей, они наоборот будут довольны, что сейчас их нарекрутированные топ-игроки вынуждены будут остаться в колледже на 2 года.Кто-то конечно сразу пойдёт в НБА, но из оставшихся, сливки снимут те же ребята, вы же не думаете, что топы пойдут в говношколу, где их точно не подготовят к НБА?Нет, они пойдут к самым хайповым тренерам с кредитной историей успеха.
Как это, сразу в НБА пойдут? Вроде же весь смысл этой затеи в том, чтобы не только школьники не могли сразу в НБА попадать но и фрешмены, я думаю в НБА поднимут минимальный возраст для новичков тогда
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:59
не, точно не поднимут, никому это не выгодно (ну, NCAA наверное выгодно, но кто их будет слушать)
если не идешь в коледж, то не идешь, но если пошел, то минимум два года не рыпаешься, вот такой потенциальный план
___
вот вчерашнее происшествие с игроком ЮК Стэйт
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:00
Включил трансляцию Нотр Дама - Люк Зеллер комментирует матч
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных