Харт таки принес победу Вилланове.
Пираты второй год подряд могли обыграть их в ПО конфы
Отправлено 11 Март 2017 - 04:35
Обидно вышло, за 10 сек до конца не поставили спину, и чел добавил в кольцо с фолом, а в последней атаке Дельгадо с 2-х метров промазал свой бросок.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Март 2017 - 05:56
Бёрд сразу сломался, но Калифорния молодцы нагибают Орегон и без него.
Воу воу, какая концовочка у Ксавьера с Крейтоном, Фостер положил пацанскую трёху за 6.6, +3 Крейтон, в ответной атаке Макура бросал открытую трёху издалека и докинул только до дужки.
Ксавьер в NIT)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Март 2017 - 22:32
кстати, номинации ААС так и не запостил.
Оджелей ПОЙ, КейДжей Лоусон лучший новичок, Тим Янкович КОЙ, Тако Фолл ДПОЙ, Камберленд и Эмелогу лучшие 6-е, Кэм Рейнольдс самый прогрессирующий.
Первая сборная: Джейлен Адамс, Роб Грэй, Оджелей, Дэмьен Дотсон, Дидрик Лоусон
Мичиган чуть в авиа-аварию не попал и теперь месят всех в конфе как в последний раз
Арлингтон влетел 21 очко в полуфинале Сан Белт)
стоп, в Лиге Плюща теперь турнамент сделали?
ха, я думал Принстон уже в ММ, а они тут, после 14-0 в регулярке, могут Пенну влететь и не попасть) овертайм, отскочили!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Март 2017 - 12:24
лол, многие теперь считают что дуке должен быть 1-й сид потому что выиграли турнамент, хотя в регулярке были на 5 месте. тогда регулярку нет смысла играть, получается?)
думаю, Аризона получит все же.
Аризона, Гонзага, Вилланова и Канзас
дуке, каролина, кентуки, орегон номеры 2.
как это каждый год обычно бывает, Роя кинут в регион с Канзасом, уже вижу
Куклонс походу мастера Биг12 турнамента)
3-й за 4 года
Отправлено 12 Март 2017 - 22:10
что-то мне начинает сдаваться, что Каролину кинут 2-м сидом к Вилланове (чисто случайно, естественно) и я в целом не сильно против такого расклада
Лишите уже Сиракьюз ММ. Законодательно! А то опять нашару попадут, а потом пару кругов проедут.
Отправлено 12 Март 2017 - 22:21
неа, тут либо Королина, либо Вилланова ваш 1 сид, обе изи катки тоже, делов-то
ну или дуке если им дадут 1 сид только потому что они дуке
но я не удивлюсь отсутствию логики тоже
ха, и этот Мичиган попадется кому-то как условный 6 сид, и третий номер региона будет в шоке))
если, конечно, Мишиган не зачокерит так как любит иногда в ММ
Отправлено 12 Март 2017 - 23:22
Отправлено 12 Март 2017 - 23:28
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных