я бы орегон-дуке скачал на англ, да нет
нерешаемая проблема
Отправлено 26 Март 2016 - 06:51
Жакеты, кстати, уволили Брайана Грегори. Думал, этим сезоном он заслужил себе годик, но в Джорджии Тек мудро поняли, что в этом следующем годике он все равно будет посасывать, так что нет смысла ждать и тянуть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Март 2016 - 12:37
В принципе все довольно ожидаемо, за исключением вылета Иззо и соответственно взлета Бехайма. Аризона , возможно Миро и прав насчет лютой переоцененности Миллера. Ну и конечно Дакс проводят очень крутой сезон, а возможный выход в финал четырех вообще ахтунг.
Да и про Брея не стоит забывать, ветка у них была проходимая и они справились, хоть многие этого и не ожидали.
Отправлено 26 Март 2016 - 12:45
Миллер не то чтобы "люто" переоценен, но его слишком сильно хвалят, учитывая что за последние 5-6 лет он подписал около чуть не 15 5-звездных рекрутов (забыл точное число) и ни разу в карьере не вышел в Ф4, имея слив в первом раунде.
Хороший тренер, но в ХОФеры его пока рано записывать, скажем так. На западе легче собирать сливки в рекрутинге для такой программы.
Отправлено 26 Март 2016 - 15:34
А так, только чудо может остановить
от финала. Если у
есть шансы остаться за бортом финала, хоть и призрачные, то у Северной Каролины я просто не вижу шансов не оказаться в финале.
Сейчас придет Миро и найдет 1001 причину почему Хилс могут слить Айриш или Кавальерс...
Отправлено 26 Март 2016 - 15:48
эм, а что, Каролина не может слить Кавальерс? для этого чудо нужно или как?
я согласен, что в Ф4 обязаны выходить. но если в полуфинале будут Кавс, то они умеют против нас играть.
Виргиния сейчас кочегарит серьезно, на ходу.
Не очень хотелось бы с ними еще раз играть, неудобная команда, всегда туго против них идет.
я чето сам в шоке почему я выбил их в своем брэкете от Куклонс. видимо привык к их фейлам в ММ
--
Димон-то плюсанул Андрею, но сам выбивал Каролину от Провиденс
Отправлено 26 Март 2016 - 15:49
эм, а что, Каролина не может слить Кавальерс? для этого чудо нужно или как?
я согласен, что в Ф4 обязаны выходить. но если в полуфинале будут Кавс, то они умеют против нас играть.
Виргиния сейчас кочегарит серьезно, на ходу.
Не очень хотелось бы с ними еще раз играть, неудобная команда, всегда туго против них идет.
Ты сильно много переживаешь. Я понимаю, что играть против них неудобно, но то, что сейчас Каролина на ходу, это тоже нужно признавать.
Отправлено 26 Март 2016 - 15:53
да это как-бы факт, посмотри на последние встречи Каролины и Виргинии.
Виргиния тоже на ходу, и играет в медленном темпе, более неудобном нам.
Кавс сейчас тащат, просто они не скорят так много чтобы это бросалось в глаза)
---
кстати, из тех, кто на ходу, я бы отметил еще Вилланову. но не уверен, что им хватит защиты и презенса в краске против Канзаса
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных