СтивенФОстин таф!

Разговор об NCAA
Отправлено 21 Март 2016 - 01:18
Блииииииииииииииииииииииин, ну это было близко, оооооооочень
Али-коксу просто не дают ничего сегодня делать
Гилмор заряжает и уже +1 в пользу VCU! Вот это поворот!
Хилд и судьи пытаются затащить таки Оклу в свит сикстин, после того как они бездарно растратили всё преимущество...
Что ж этот Хилд то творит... Как и регулярку, так и в турнире такщит Сунеров в соло.

Отправлено 21 Март 2016 - 01:39
все херня,среднее теннеси догнали!!!
вот тут как раз таки пофиг, что те, что другие вылетят с турнира в некст раунде
36 очей Бадди приносят вин Хузерсам. обидненько
10 минут до Айовы с Техасом. Буду ждать этот матч, а потом спать))
Сунерсам ты хотел сказать)
я уже спать после теннеси
Отправлено 21 Март 2016 - 09:25
у нас и Виргинии соперники в Свит 16 сложнее, чем в елит 8
а вот в двух других регионах по 4 лучших команды вышли дальше (если считать дуке реальным 4 сидом а не дутым)
Down by 12 with 34 seconds remaining, Texas A&M went on a 10-0 run and completed the comeback
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Март 2016 - 10:40
слышал там коменты что будди там подсуживали в матче против висию
кто смотрел?
ну так, после страггла в первой половине дали пару фолов и когда их догнали, но в конце он сам решал, вроде.
и норзерн айова главные из них
да УНИ вообще засланные казачки NCAA, чтобы выбить еще больше бабла от телевизионщиков.
Отправлено 21 Март 2016 - 11:12
слышал там коменты что будди там подсуживали в матче против висию
кто смотрел?
Было такое Миро, было чутка. Просто с какого-то момента судьи стали все спорные моменты свистеть в пользу Бадди и ко. Но то, что он красава и затащил, тут без вопросов. Попал всё что надо для команды.
Причём стали свистеть это именно в концовочке, когда догнали ВиСиЮ Сунерсов.
Там Сунерсы сами уже вроде как игру собирались отдать, но пару свистков, пару бросков и анлаки.

Отправлено 21 Март 2016 - 14:24
сейчас посмотрел оклахому-вцю. не знаю о чем вы. в самые важные моменты игры вцю сделали четыре потери! причем чуть ли не подряд, два раза пас в аут отдали, один раз офенсив и на дриблинге люис у них там потерял. именно на бадди в последние 10 минут игры был лишь один спорный момент, когда он пытался там от защитника уйти через заслон..фол дали защитнику что о него придержал типа, но походу там бадди сам спровоцировал, засунув свою руку куда надо

Отправлено 21 Март 2016 - 14:59
сейчас посмотрел оклахому-вцю. не знаю о чем вы. в самые важные моменты игры вцю сделали четыре потери! причем чуть ли не подряд, два раза пас в аут отдали, один раз офенсив и на дриблинге люис у них там потерял. именно на бадди в последние 10 минут игры был лишь один спорный момент, когда он пытался там от защитника уйти через заслон..фол дали защитнику что о него придержал типа, но походу там бадди сам спровоцировал, засунув свою руку куда надо
Ну смотри, я скорее говорю про такие моменты как пробежка Кокса или фол Льюиса вроде бы... Просто пробежка кокса, на мой взгляд достаточно спорная, которую разглядела самая дальняя "зебра". Ну, а фол, который дали в нападении это вообще забавно. Чувак больше по инерции рукой движение сделал, при том, насколько я помню контакта, как такого там не было, но парень прогнулся, попятился вот и фол.
Просто вот эти свистки были сделаны в достаточно ключевые моменты, после которых Бадди набирал очки уже.
То что Сунерсы выиграли справедливо - это сто процентов. Много сами где ошибались VCU, но судьи вовремя начали смотреть все грехи, которые в первой половине и в начале второй не свистели. Это странновато было.

Отправлено 21 Март 2016 - 15:35
вообще заметил, что офенсивы часто стали свистеть. прям при любой возможности, где нападающий рукой/локтем делает движение вперед..как то раньше не так в глаза бросалось
а пробежка это где данк был?
спорная?) там три шага лютых. ее не то что дальний судья мог увидеть..никаких споров тут не может быть

Отправлено 21 Март 2016 - 16:02
а пробежка это где данк был?
спорная?) там три шага лютых. ее не то что дальний судья мог увидеть..никаких споров тут не может быть
Честно говоря, уже и не помню точно. Просто я помню, что подобное движение кокс делал и в предыдущем матче, но окей. Была так была, может я не увидел.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных