Сет Гринберг тоже глор Роя, раз говорил что он КОЙ)
вот до чего меня веселит такая логика: начало сезона, несколько поражений - "Хилс дно, играть некому, коуч дно, кудах-тах!"
потом несколько побед - "Ну там же все равно куча таланта, топ-рекруты, кукареку!"
ОК
Поясняю еще раз - Беннетт заслужено тренер года, Рой заслуженно его главный соперник в этом.
Если кто-то мне скажет, что он ожидал 13-5 у Хилс в АСС в начале января, то он врет. Нагло.
Поясню почему Ларранага > Рой. Он показал, что здорово умеет строить тактику команды от игроков. В прошлом году были толковые игроки
А Рой не переделал игру команды под игроков ни в этом, ни в том году. ОК
Хвалить тренера за то, что он с дно-составом занял место возле дна? О чем вообще спор?
А у Роя который год МакАду не прогрессирует
МакАду-джуниор >> МакАду-софмор > МакАду-фрешмен.
Я шокирован, что мне нужно кому-то это обьяснять.
А насчет драфт-стока - ну не был он готов к НБА, адекватно оценил свои силы. У него в каждой игре было по 1-2 эирбола в первом сезоне, а ЧэдыФорды ставили его в лотерее. Это говорит о том, что авторы мок-драфтов лохи, а не что МакАду не прогрессирует. В этом году он в топ-5 конфы по реализации с игры, а в том году у него был отрицательный оффенсив-рейтинг. Не прогрессирует, ага.
...а трёхи некому кидать. Потому некоторые и называют физруком.
То есть, с рекордно низким процентом штрафных и отсутствием снайперов этот физрук выбил команды примерно 5-й сид в ММ, и к нему есть претензии? То, что трехи некому кидать, как раз повышает ценнность результатов команды.
Ну и, файналли, физрук и дно-тренер без снайперов и рекордно низким % штрафных завершает регулярку 23-8, а грейтест рекрутинг класс оф олл тайм, который намечал цель пройти 40-0, заканчивает регулярку в более днищной конфе 22-9. Ауч
Ну и "Бежать, Бежать, Бежать, мать вашу!" тоже о чем-то говорит
Лол, тоже аргумент.
Может надо спецом ждать соперника, чтобы ему было легче отзащищаться? Это и есть тру-коучинг?))
Ок, Рой провел одни из лучших своих коучинговых сезонов с тех пор как он в Каролине (на уровне, а то и выше, 2005-06), и кто-то не просто называет его физруком, а еще и ставит Ларраньягу в пример. Взрыв мозга))
Посоны, вы не можете быть так далеки от ситуации, поэтому троллинг не совсем удачный)
===================
А теперь по событиям)
Бостон Колледж - самая нефартовая команда сезона) Ну кроме матча в Сиракьюз
И да, тут это...ДеПол выиграл) Теперь, думаю, можно не спорить о шансах Хойяс на ММ)
DePaul G Billy Garrett Jr has been named Big East Freshman of the Year.
Андрей, я выиграл спор!))
Оберн выгнал Барби после 4-х сезонов. В отличии от ДеПола, там в курсе, когда заканчивается кредит доверия у коуча)
Прекрасный сегодня игровой день)