вообще-то сын, если это серьезно ты писал
ну хоть как-то я заставил тебя написать эту информацию
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:42
^а как же гугол?)
у меня закралась мысль проснуться на Аризона - Бойзи сегодня. хммм
казалось бы, зачем, если есть шанс что зальют?
очень просто: хочу посмотреть на обе команды, но если Аризона выиграет, то я не захочу скачать матч без интригующего исхода
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 05:48
У меня уже настолько сбилось время сна, что вместо того, чтобы проснуться к семи часам к Юте-Техас Теч, проснулся уже в половину шестого и не могу уснуть... ну похоже осталось глянуть последний матч, который остался на компе - это комментарии от Уолтона...
^а как же гугол?)
Да я зашёл туда, там мне сказали, что мол он сын. Но этой фразы хотелось услышать от тебя
Вот это Смит в конце первой половины дал жару! 5 очков разница теперь с Ютой!
Был неплохой, резвый баскетбол, а теперь штрафные только и кидают... Пойти Маркетт посмотреть, что ли...
У Ратгерс произошла трагедия в концовке конечно... Обидно за парней, что такому дну проиграли... Ну а Мулина с почином, чё..
Айова на пожар спешит куда-то.. уже 12-4 ведёт
Якобу не хватило подбора, чтобы сделать три дабла за три матча. Но и без этого Юта выиграла. В конце без шансов уже. Перестреляли с линии.
АЙОВА! ЧТО С ТОБОЙ???
Уже +12 за первые 9 минут игры!
Орлы просто наказывают за каждую потерю Маркетта. Это 18+ какой-то... уберите детей от экрана, плз..
2/19 с периметра у Маркетта
48-21 в пользу Айовы. Опыт с молодостью разбирается налегке. У Маркетта уже двое с тремя фолами и вроде столько же с двумя. Короче смотреть нечего... Остаётся Методист ждать.
Вандербилт отскочил в ОТ... Эхх, а жаль. Так бы были провокации со стороны Андрея
Ещё и Техас АМ и Теннесси выиграли свои матчи. Короче СЕК сегодня неплох.
Не, ну Айова не была бы Айовой, если бы не умела просирать любые преимущества
Гарднер-Вебб 125 накидали каким-то ребятам.
Аризона таки взяла вверх над Бойзи Стейт, 88-76.
не ну +25 за 8 минут до конца даже Айова не отпустит, я думаю. Так что теперь точно смотреть нечего можно пойти позалипать в Вашингтон, а потом Методист и поспать
Заходишь к Вашингтону, а там 14-0...
Быстрее бы Методист...
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:14
эх, Маркетт был соу клоуз чтобы начать сезон с 0-3
но ничего, шансы сделать это есть у Джитауна (0-2 и сегодня с Висконсином, потом с Дуке/ВСУ)
и это, Лонг Бич опять своим безголовым баскетом выиграли у топ-конфы)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:47
Кевин Дорси многообещающий фрешман.
Стоит признать, что мишки здорово бегут в транзишн, атака у Питино младшего развивается гораздо медленнее..
Не понимаю, почему Миро такого высокого мнения о Нэйте Мэйсоне, вареный какой-то...
Матч конечно так себе, мучаюсь только ради возможности посмотреть игру Миннесоты, команда-загадка для меня...
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:30
Пацаны вы лучше скажите, что, как вам кажется интереснее для просмотра сегодня? Темпл против Батлера или Окла Стейт против Жорж Масона?
Для меня оба матча интересны и оба хотел бы глянуть...
А вообще сегодня Виск - Джордж в 5, ВЦУ - Дуке в 7, Хавьер - Мичиган в 9 и что-то всё из интересного... Ну главное, что друг за другом идут. Припасы на ночь есть, смотреть будет не скучно)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных