Монтризль лох и обосрался
Обсорался тут лишь розир. Ну и манкок
Отправлено 29 Март 2015 - 22:55
Так слиться во второй половине, но получить возможность выиграть матч, просто забив легчайший бросок ИЗ-ПОД КОЛЬЦА. ИЗ-ПОД КОЛЬЦА!
Матиенг дуб дубовый. Как и весь Луисвилль во второй половине
Испортили настроение. Пошёл я спать..
Удачи Дюкам. Как против Гонзаги, так и против МСУ
Отправлено 29 Март 2015 - 23:21
Не могу понять, против кого защищается Уилтшир, от каждого соперника он как минимум на 1,5-2 метра стоит
Хотя это не его вина конечно, что с периметра постоянно трёхи прилетают, но там ведь тоже кто-то типа защищается
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Март 2015 - 23:29
Ладно, надо поспать. Дюк выглядит мощно для Гонзаги, но если вдруг случится историческое событие и Гонзага пройдёт в ф4, то тогда первым делом гляну.
Не могу понять, против кого защищается Уилтшир, от каждого соперника он как минимум на 1,5-2 метра стоит
Хотя это не его вина конечно, что с периметра постоянно трёхи прилетают, но там ведь тоже кто-то типа защищается
Я вообще не могу понять Гонзагу. Не могу понять, почему они все защищаются, как Сабонис
И тут Сабонис блочит Окафора
СААБОНИССС
Отправлено 30 Март 2015 - 01:07
Тем не менее Дюк делает рывок 10:0
Тот гонзаг, что держит Джонса сегодня должен быть уволен нах, это не Пэнгос случайно?
Карновски типа вертикально выпрыгнул, конечно фол
За 5 минут до конца Уилтшер взялся за работу - мазать лэйапы и штрафные
Папаша Окафора здоровенный лось
Всё Гонзага слилась, Донскому привет
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Март 2015 - 11:38
а как у вас народ с брекетом? из представителейт Єлит8 не угадал только Міч.Стейт.
А доказательства ?
Верхняя половина http://content.scree...-03-30_1236.png
Нижняя половина http://content.scree...-03-30_1236.png
Отправлено 30 Март 2015 - 13:57
Гавно будет, а не финал. Не дай Бог ещё из Биг 10 будут в нём обе. Карочи. Кинтуки пабидят, надеюсь. Балин. Даже не знаю против кого больеть. Хочу, чтобы Стэйт и Дюк програли, но падлы друг с другом играют. Кста. Биг 10- сильнейшая конфа ну за последние 3 года точно. 3 года подряд в Ф4 как минимум одна команда из конфы. Хотя у Биг Иста бывшего 2 чемпионства подряд. Хотя щас Сизар на меня с СЕКом накинется. Типа Кентуки 3 и 4х последних в Ф4 пробились и Флорида в том году была...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных