Вангую сотку очков на двоих
:yaominglaugh:
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:33
Semi Ojeleye been contacted by following, per source: Wisconsin, KU, K-State, SMU, Oregon, Iowa, Illinois, Creighton, Wichita St., Cal, Wash
К-Стэйт реалистичный вариант
А вообще в Кретин его!!!
---
лого Ф4 2016
Dayton has kicked starting center Devon Scott and backup big man Jalen Robinson off the team, sources told ESPN.
уоуоуоу
по сути весь фронткорт аут теперь
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:02
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 06:58
Markus Kennedy cleared to play immediately for SMU
Завтра с Мишшиганом сыграет
-
ИСТЕРН КЕНТУКИ!
лол
а вот Истерн Вашингтон таки приличная команда
Чувак из Истнрн Вашингтона убирает защитника переводом за спиной, делает метровый степбек и херачит треху))
According to KenPom EKU had an 8% chance of beating Miami. They won by 28.
:yaominglaugh:
Походу на апсет Аризоны в Эль Пасо можно не надеяться, раз ИКУ всю ману на сегодня использовали))
лол, 23-3 рывок Калифорнии
Сингер и Уоллес тащат
Тайлер Харви у Ист Вашингтона тащит
Но нифига, только подобрались - Тайрон Уоллес гасит. Три трехи во второй половине!
Беренс идиот, забил путбек-данк и подтянулся на кольце прям по шею)) изи технарь
Винс Хантер! Сравнивает УТЭП счет, а было 2:15 на старте! Спинмув и данк
ну епт, Станлей
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 07:37
Пздц УТЕПу фолы штампуют рефы
ОМЕГА Харррис!)
Хех, а наши этих Восточных братьев порвали на части, АЦЦ не стал сильнее))
странный у тебя пунктик)
АСС сильнее чем в том году, просто дно слабое и середина не очень
не знаю почему тебе это так принципиально
я рад сливу Маюми и будь моя воля, так пусть в все остальные в АСС кроме Хилс сливают хоть каждый день))
у тебя чтоли до сих пор бомбит за то что я назвал СЕК слабой из топ-конференций в том году? ну так я называю вещи своими именами, и если ты просто на зло мне будешь обсирать АСС - положение вещей это не изменит.
мне сила конфы моей команды непринципиальна: больше днищ - легче играть)) а примерно треть команд мне вообще не нравится)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 07:42
Зачем кого-то обсирать, ММ всех расставил по местам. ACC в рейтинге силы на 3 места ниже SEC и ситуация особо не поменялась, хотя ты раньше ещё говорил, что в ACC хвост сильнее, ну вот он себя и показывает, как Клемсон тот же)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 07:51
ММ - это не весь чемпионат.
Можно брать универсальный показатель - количество команд в ММ. Тоже хороший параметр
Но избитую тему уже неохота по 100 раз обсуждать
Можешь говорить, что СЕК круче, если тебе так хочется) Хотя у них в посеве 1 команда, а у АСС - 6
Регулярку выиграть легче в СЕК, или в АСС?)
---------
ща газилион фолов для УТЕП скажется на концовке игры
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных