Фэнтези Fantrax 2013-14
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:19
Алсо, нужен ман во фронткорт мне. Есть у кого?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:25
Странно, ведь я даже писал об этом в НьюРоуде про Фраеров)
В последнем абзаце
Небось инсайдерскую инфу просек -__-
Какую инфу я мог бы просекти?)
Хентон рывками играл в том году, софморский синдром чтоли. Сложно угадать, провалится ли он или сделает дабл. А вместо него я взял лидера своей команды.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:32
Все равно, даже при этом условии, Хент вполне может на уровне "лидера своей команды". Я про фпг очки
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:36
Так а кто спорит - трейд это всегда риск.
Мой расчет идет на то, что без Холла и Армстеда Эрли будет онфайр против Миссури Вэлли без Кретона, а с приходом Харриса и Дерозьерса статы и время Хентона упадут. Но это просто предположение, а не прописная истина
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:44
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:48
2-3 очка - не так и много.
Даже если Эрли и не очень много прибавит (а я сомневаюсь, что он не прибавит), все равно я прогнозирую спад у Хентона, а спад одного + прогресс другого = больше, чем 3 очка
Хотя, это, опять же, мое предположение, которое кажется мне почти очевидным
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:50
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:57
Нифига ты так Мэла тогда обчистил. Даже жалко
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:11
По правде говоря, Зеллер первую половину сезона слабо провел. Вот с нового года начал набирать и стал ПОЙем в АСС. Если бы я не был его фаном, то, наверное, не обратил бы внимание на него в тот момент. Он на драфте стырил его, я хотел взять)
А вот насчет "обчистил" - я же по очкам примерно одинаково давал, даже 1-2 сверху старался. Или ты думаешь, что кто-то поменял бы игрока с большими очками на моего меньшего?))
А вот Кендэлла Уильямса я в начале 2011-12 у Олега на Доминика Чика махнул - он через пару недель зарекался больше не меняться со мной Правда, он не все время был у меня, я потом выкидывал его, а потом даже драфтовал и снова выкидывал.
Ахах, посмотрел в историю - оказывается Джамала Фрэнклина на Энтони Маршалла поменял у Мела))
А Зеллера с Чиком мне Олег вернул на Трэя Голдена и Томаса Гипсона.
Дэвиса заполучил вместе с Берггреном на Ачиуву и Холлиса Томпсона)
Были, правда, трейды где я отдавал игрока лучше, чем получал. Взял Родни Уильямса в обмен на Хауэлла у Роба, а потом в паре с Холменом отправил Мелу на Хентона и Кули))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 05:58
У меня трейдов почти не было.
Но Уоррена я шикарно выменял(вкупе с Бартоном, но он лах). Ти Джей же сейчас будет почти главной опцией в атаке, плюс играть будет овер 30 мин. Статы пойду рекой. А отдал я взамен Старкса(пропустит сезон) и Соломончика(свалил в НБУ).
По правде говоря, Зеллер первую половину сезона слабо провел. Вот с нового года начал набирать и стал ПОЙем в АСС. Если бы я не был его фаном, то, наверное, не обратил бы внимание на него в тот момент. Он на драфте стырил его, я хотел взять)
А вот насчет "обчистил" - я же по очкам примерно одинаково давал, даже 1-2 сверху старался. Или ты думаешь, что кто-то поменял бы игрока с большими очками на моего меньшего?))
А вот Кендэлла Уильямса я в начале 2011-12 у Олега на Доминика Чика махнул - он через пару недель зарекался больше не меняться со мной Правда, он не все время был у меня, я потом выкидывал его, а потом даже драфтовал и снова выкидывал.
Ахах, посмотрел в историю - оказывается Джамала Фрэнклина на Энтони Маршалла поменял у Мела))
А Зеллера с Чиком мне Олег вернул на Трэя Голдена и Томаса Гипсона.
Дэвиса заполучил вместе с Берггреном на Ачиуву и Холлиса Томпсона)
Были, правда, трейды где я отдавал игрока лучше, чем получал. Взял Родни Уильямса в обмен на Хауэлла у Роба, а потом в паре с Холменом отправил Мелу на Хентона и Кули))
Четы ты в том сезоне особо виновых не провел трейдов. Или я че упустил?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:25
Первый трейд сезона
Клиэнтони Эрли (Kilgore College Rangers - 10.75 фпг) ------> MyrO's Heels
ЛаДонте Хентон (MyrOs' Heels - 13.36 фпг) ------>Kilgore College Rangers
Сообщают источники NCAAB.net
очень умно
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 20:47
В общем, ладно, если кто добавится, то добавится, а если нас будет 12, то и так норм.
На когда кому удобно драфтовать? Выходной или будний день?
Поначалу планировал примерно 25 числа (пятница) в 7-8 часов. Можно и быстрее, если базу дообновят скоро.
Если кого не устраивает - предлагайте свою дату, драфт это довольно важная штука.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:23
Мой голос за выходной и после восьми. Интересно еще сколько дается времени на "ход". Так, чтобы ориентироваться - например, 14х12х? =168х{3}=504 (Gateway ) = 6 часов?!! пффф....
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:28
Помни, что у большинства есть уже половина состава, так что пикать придется не по 14, а по 6-8 игроков, например)
и на пик - это уже менять можно, можно минуту, можно 30 секунд, но не все до последней секунды тянут)
я например быстро выбираю, потому что наперед помечаю себе, ну задержка идет разве если прямо перед носом хапнут)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:37
Время устраивает. День выбирайте любой, без разницы.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных