Новые тимы хочется увидеть в дивизионе. А то скучно
Фэнтези Fantrax 2013-14
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:32
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:39
пример Эрика Грина перед глазами
Ну посмотрим, если смогут, то драфтуй их в фентези
Да парни уже во всю отжигают в командах Роба и Мела, а тот же Арчидиаконо вполне сможет набирать 12+ и на бенч вполне сгодиться
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 16:19
Обновление (Водка аут)
потенциальный порядок выбора на драфте
1.LOLS
2.Abst. of KISI3.Vodka U4.Huskies
5.Rotor V
6.Clev Pats
7.SPBGPU
8.Miz_Mis
9.LNTU
10.Saratov St
11.Kilgore
12.Vitebsk
13.Nogibator
14.Play Dirty
15.De_wayne
16.M-Heels
свободные команды
__
состав лолса
состав сида
состав водки ю
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:36
Хах, у меня всего 7 человек осталось.....Фэйр конечно же мой, Расс Смит, Джо Джексон, Релефорд, Пойтресс и Хаммонс какой то - надо хорошо поработать на драфте.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:39
и Хаммонс какой то
этот хаммонс толковый)
если будет стабильнее себя прошлогоднего, то может набирать двузначные очки стабильно
Ты прям ручаешься за него?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:41
Хах, у меня всего 7 человек осталось.....Фэйр конечно же мой, Расс Смит, Джо Джексон, Релефорд, Пойтресс и Хаммонс какой то - надо хорошо поработать на драфте.
Эх, Макс, какой-то Эй.Джей , совсем оторвался от NCAA, это же потенциальный доминатор 15+10+3 горшка. Может это сарказм???
и Хаммонс какой то
этот хаммонс толковый)
если будет стабильнее себя прошлогоднего, то может набирать двузначные очки стабильно
прям сейчас махну на Сэмпсона
руки Биг Ист...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:42
Эх, Макс, какой-то Эй.Джей , совсем оторвался от NCAA, это же потенциальный доминатор 15+10+3 горшка. Может это сарказм???
и Хаммонс какой то
этот хаммонс толковый)
прям сейчас махну на Сэмпсона
руки Биг Ист...
Да если бы сарказм, я вообще практически всё забыл уже - сколько времени прошло.....
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:45
Вообще то Миро мог бы составить список самых желанных выборов на предстоящем драфте, но он очень сильно хочет победить Хитрец...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:49
кому нужно на драфте работать, это мне
#MHreloading
Вообще то Миро мог бы составить список самых желанных выборов на предстоящем драфте
:bleat:
но он очень сильно хочет победить
я уже познал вкус победы....и в том году проиграл тупо из-за проблем с составом, прям как каролина в 2012)
можно собрать крутой состав даже раскрыв некоторые карты, но мне хотелось бы рискнуть с кое-кем, и я хочу этот риск взять на себя, так как вдвойне радостнее, если он будет удачным)
да и - андрей, тебе же не нужна ничья помощь, все равно уже рубишь фишку, да?)
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:57
да и - андрей, тебе же не нужна ничья помощь, все равно уже рубишь фишку, да?)
Я немного расстроен, ободрали меня как липку , не зная ВАШИХ :bleat: правил выкинул очень толковых ролевиков... Теперь борьба за ПО предстоит нешуточная, а так был фаворитом...
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:04
ты так говоришь, типа я (или все) себе набрал игроков, а у тебя "забрал"
никто не брал свободных агентов после вылета, еще фланд пару-тройку взял, но он тоже дебютант был
согласись, что драфт вообще не нужен был бы, если бы можно было брать игроков после раннего вылета в по
а так был фаворитом...
та ну, с гезерсом и девином томасом?)) плииз)
давай ты после драфта сделаешь пресизон ранкингс
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:08
ты так говоришь, типа я (или все) себе набрал игроков, а у тебя "забрал"
никто не брал свободных агентов после вылета, еще фланд пару-тройку взял, но он тоже дебютант был
согласись, что драфт вообще не нужен был бы, если бы можно было брать игроков после раннего вылета в по
а так был фаворитом...
та ну, с гезерсом и девином томасом?)) плииз)
давай ты после драфта сделаешь пресизон ранкингс
То, что брал после вылета моя ошибка, жаль что потерял таких парней как Динвиди, Эдди, Колеман...
Да ладно, а Акилл Митчелл и Глен Робинсон :bleat: , учитывая мой укомплектованный бэк-корт - это вин !!!
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:19
учитывая мой укомплектованный бэк-корт - это вин !!!
))
никто из твоего беккорта не набирает больше, чем хендерсон, который у меня даже не лучший))
а карсон не набирает больше, чем у меня кендалл, которого я думал выкинуть)) хотя, неоднократно выкидывал и драфтовал уже)
пока передумал - игрок года в мвк, как-никак)
только вот фрэнклина, дэвиса, кули, маккаллума сложно будет заменить. я даже задумался
хотя, не могу я облажаться 2 драфта подряд
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:08
учитывая мой укомплектованный бэк-корт - это вин !!!
))
никто из твоего беккорта не набирает больше, чем хендерсон, который у меня даже не лучший))
а карсон не набирает больше, чем у меня кендалл, которого я думал выкинуть)) хотя, неоднократно выкидывал и драфтовал уже)
пока передумал - игрок года в мвк, как-никак)
только вот фрэнклина, дэвиса, кули, маккаллума сложно будет заменить. я даже задумался
хотя, не могу я облажаться 2 драфта подряд
Еще не известно, каким Тим вернется, вспомни хотя бы Мозера после травмы.... Хендерсон не надежный тип, спалится опять на марихуане и тю-тю...
Карсон однозначно прибавит, очень уж на драфт хочется. Грэхэм вряд ли сдаст, ну а Уилкокс рядом с Уильямс-Госсом будет прилично поливать в свой последний год...
Забавно, что у Остина и Джефферсона по 10 бублей, ожидаю увеличение результативности, да и в защите обязан прибавить....
Так Галлуэй, Мюррей, Дауэр будут свободны ???
Вообще совет начинающим игрокам: обычно побеждает тот у кого больше игроков играет в воскресенье.
Первого номера драфта не будем обсуждать ? Пусть останется загадкой...
He is the rare seven-footer who can hit shots from the perimeter. Austin has also gained weight over the summer to better battle in the paint.
Звучит как музыка, 15+
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:13
Вообще совет начинающим игрокам: обычно побеждает тот у кого больше игроков играет в воскресенье.
все побежали смотреть календарь, ага
Еще не известно, каким Тим вернется, вспомни хотя бы Мозера после травмы....
он по ходу сезона травмировался, а не год восстанавливался
тогда уже - "вспомни Майка Скотта после травмы"
___
Карсон однозначно прибавит, очень уж на драфт хочется. Грэхэм вряд ли сдаст, ну а Уилкокс рядом с Уильямс-Госсом будет прилично поливать в свой последний год...
ок
базу потихоньку продолжают обновлять, лаури уже джуниор у меня в ростере, а вот нью-мексико еще не обновили
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:01
ПыСы с фронткортом у меня вообще беда. Все тру-пасаны ушли. (((
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных