Trade: Joel Embiid (Fr) F/C - Kansas from Cleveland Patriots to Rotor Volgograd
Trade: DeAndre Daniels (Jr) F - UConn from Rotor Volgograd to Cleveland Patriots
Это окончательный трейд?
а что не так?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:53
Trade: Joel Embiid (Fr) F/C - Kansas from Cleveland Patriots to Rotor Volgograd
Trade: DeAndre Daniels (Jr) F - UConn from Rotor Volgograd to Cleveland Patriots
Это окончательный трейд?
а что не так?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:00
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:08
Пистонс все-таки взял Гудвина, а я осознал, что количество Шакилов на одно место в ростере среднестатистической команды возрастает с каждым годом. Это не фигура речи, реально так и есть http://www.sports-re...cgi?search=shaq . Ждем через пятнашку лет клэйма новых Кемб, Джиммеров и... больше никого и нет, ну и поделом.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:14
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:17
В смысле не так?Просто спросил.P.S> Неплохо бы и ответить.
Да обмен произведён уже - с меня клэйм за это потом.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:17
Пистонс все-таки взял Гудвина, а я осознал, что количество Шакилов на одно место в ростере среднестатистической команды возрастает с каждым годом. Это не фигура речи, реально так и есть http://www.sports-re...cgi?search=shaq . Ждем через пятнашку лет клэйма новых Кемб, Джиммеров и... больше никого и нет, ну и поделом.
к чему сей монолог, так и не понял
хотел его взять ?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:33
В смысле не так?Просто спросил.P.S> Неплохо бы и ответить.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:42
к чему сей монолог, так и не понял
хотел его взять ?
прямо простыня текста) Еще подметил, что хотя Шак и доминировал в студентах, первые его "росточки" на баскетболистов совпали со становлением в НБА, в Хьюстоне пачками имена проспаривались во время финала. Ага, Джиммера вычеркиваем, Кембы может будут какими-то ролевиками, не исключено, что в Тар Хилс .
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 05:30
Хренасе фентези на новый уровень вышло, скоро драфтпиками меняться начнут)
*кстати, перед драфтом ими реально можно меняться*
Так пик уже меняли. )
Пока это просто помощь другу. Может быть, в один момент мне понадобится помощь-и ты ее окажешь.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:45
Робинсон и Эллис недолго оставались без команд
Остин потихоньку возвращается на свой прошлогодний уровень, 15 бросков с игры...
Миро снова угадал с заменой, Рико затащил...
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:21
С Робом было 14 на 22 в его пользу)
22 - 23 в мою. откуда такие цифры берете?
У Миро вон тоже все какой-то жудкий перевес был в мою сторону в прошлом году, а на самом деле игрока 2-3, не больше
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:32
У Миро вон тоже все какой-то жудкий перевес был в мою сторону в прошлом году, а на самом деле игрока 2-3, не больше
он видимо посчитал тех что не влазили в старт, как я в том году)
у тебя вообще вроде лишь в 1 игрока был перевес, но у меня там дориан грин и дэн дженнингс были взяты на замену и оба жестоко облажались, один 2, один 3-4 взял)
а у тебя там ховелл, горгуй, каррик, хуестис наштамповали даблов, и че мне делать)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:50
22 - 23 в мою. откуда такие цифры берете?
Ты с ним не спорь, а то начнет и твои фпг считать
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:06
Так это за 2 недели до матчапа было. Удалось немного подсократить в итоге.22 - 23 в мою. откуда такие цифры берете?С Робом было 14 на 22 в его пользу)
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:26
Ну это как сказать, что выиграл у пресизон № 1, когда он уже из топа выпал на самом деле
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных