естественно, Маркс должен был отжечь именно блеать на этой неделе
все так и говорит, что пистец мне на этой неделе от Кольта...вроде за 3 года не проигрывал ему)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:01
Роб "удачно" Эллориагу взял, выхлоп поражает - 40 минут/0 очков/4 фола
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:06
Чувствую, что Эллориага отыграется на следующей неделе
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:40
Да, Маркс сегодня в одиночку неплохо справился. Сегодня у меня хоть четверо есть.
сегодня один из последних шансов у Маршалла. Не нужен мне синьор с 9+ в среднем.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:52
На прошлой неделе Пистонс меня конкретно переехал двукратным преимуществом в игроках. У него почти каждый день все 6 было. Я только удивлялся, как так.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:39
так бывает частенько)
теперь когда мы играем по неделе, а не по 3-4 дня, то это реже, наверное, но все же
я кстати в двух лигах синхронно иду - в другой с амерами тоже светит слив, полтора сотни сливаю пока)) на наши очки это где-то 60-70, наверное)
какого хрена Пресизон НИТ проводить через день, если мне Гордон нужен сегодня, а не в пятницу, когда и так 8 чел играют
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:46
Блжад, тут Миро про ошибки ГМ говорил, вчера отдал Фланду игрока не того, потому как "того" он мне взял на прошлой неделе, и что, сегодня он 27 очей отгрузил, фейл on my side
Мур нафейлил, а Хэррис отжег. Сочувствую
ПСы Эннис после моего дропа: 16, 19,13
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 15:17
димыч мне весь кайф своим преимуществом клейма обломал
вот жаль что не попался ты мне на матчап :mad: ))
Димон, отдай Мэймона на Кхали Маршалла с 13.25 в среднем и команде без доминаторов. Двузначное количество бросков за игру делает
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 15:35
Почему тебе так важен Мэймон? На Кендалла тебе пофиг было
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:01
На прошлой неделе Пистонс меня конкретно переехал двукратным преимуществом в игроках. У него почти каждый день все 6 было. Я только удивлялся, как так.
Чтобы такого не случилось со мной, я основательно подготовился переехать его :quinncookface:
Сел посчитал, у Андрея 19 человек играет до конца недели против моих Муров, так же и проиграть можно..
димыч мне весь кайф своим преимуществом клейма обломал
вот жаль что не попался ты мне на матчап :mad: ))
Димон, отдай Мэймона на Кхали Маршалла с 13.25 в среднем и команде без доминаторов. Двузначное количество бросков за игру делает
Я предчуствовал болезненную реакцию, но как можно выкидывать игрока из топ-20 по очкам вообше и не предполагать, что его не заберут?
А бигмэны у меня настолько трэшовые, что любая помошь пригодится.
По трейду надо посмотреть как они сыграют с достойными противниками.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:06
Я предчуствовал болезненную реакцию, но как можно выкидывать игрока из топ-20 по очкам вообше и не предполагать, что его не заберут?
да уэсли забирай, в принципе)
выкинул по той же причине почему и уильямса)
но у мэймона стоукс в паре, а у кхали маршалла вудс какой-то, плюс он в бигднист играет и много бросает
матчей на этой неделе они поровну играют, и 3 фпг преимущества
все равно в теннесси макрей и стоукс доминируют
давай уже или на крайняк завтра меняться, если ты согласен
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:50
Go, Весли, еб@ш! ещё три подбора до дабла!
Есть, есть дабл
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 00:29
Там ему ещё овертайм помог, за 2 минуты до конца у него было 10+5
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 05:46
Девин Томас -7???
Кайол снова бубль выбил. Но Адамц его переиграл :quinncookface:
Сук, как с Миро тогда-снова клатч-ребаунд собрал соперник. На этот раз Мики. Теперь бубль-бубль у него
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 07:22
Девин Томас -7???
2 подряд технаря
Уэйку, оф коурс
На этот раз Мики. Теперь бубль-бубль у него
Всё ОК, 4-й дубль из 5 игр у него.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных