Кое кто остался, остальных компьютер на драфте выбрал. Кстати, Миро у Мела Ирли выменял на Хентона, можешь вернуть
Фэнтези Fantrax 2013-14
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:07
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:09
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:15
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:16
А как вообще можно фильтрануть список задрафтованных игроков?
там же есть такая опция - All Available Players
она даже по умолчанию
http://www6.fantrax....qcjt1vwhm6qquu6
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:24
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:26
Да, можно хоть всех дропнуть)
А позиции там пишут обычно так, как в ростерах команд
Не всегда катит, вон Джамал Фрэнклин чуть не ПФ был, а у меня лишь гардом стоял и даблы валил))
за даблы, кстати, бонусные очки - это совет при подборе игроков
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:32
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:46
А по каким игрокам идёт зачет, если резерв и основу можно тасовать? И я правильно понимаю, что плохой процент никак не влияет на стату , т.е. выгодно брать всяких Хендерсонов с днищенским процентом но 20+?
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:54
Процент не влияет на стату
Хех, так у меня полсезона уйдёт на балансировку состава)
почему? все просто)
А по каким игрокам идёт зачет, если резерв и основу можно тасовать?
ну смотри, например, в понедельник у тебя играет 6 игроков - ты ставишь их в старт чтобы засчитывались их очки
во вторник матчи проводят уже другие игроки, и ты ставишь других в старт, которые могут принести очки
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:58
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:13
Commissioner -> All Options -> Player Position Eligibility.
Просто так я не могу взять Янга, вместо Кидда, пишет слишком много гардов.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 00:18
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 01:07
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 01:12
Что вот эта строчка значит? Можно туда дисквалифицированных зачислять?
да, это для травмированных (ну и дисквальных можно - буханена могу тебе туда кинуть)
Так какие конференции играют, смотрю у Миро чел из Айоны в составе есть.
все топ конференции + избранные сильные мидмэйджоры
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 01:19
да, это для травмированных (ну и дисквальных можно - буханена могу тебе туда кинуть)
Ага, само собой, пусть посидит)
все топ конференции + избранные сильные мидмэйджоры
Полный список в студию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных