Разговор об NCAA [2012-2014]
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:39
Нойс тоже неожиданно слил.
И Коолорадо
0_о
ВТФ
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:26
Юта чокнула в Вашингтоне.
Нолс очередной уверенный вин. Как они могли слить Виргинцам? :quinncookface:
Акрончик в 2ОТ драме обыгрывает Огайо на выезде.
Начали конфу с двух выездных винов и 2-0.
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:48
Новые уася РАНКИНГС
Прикиньте насколько сезон слабый, если несколько команд с 1-1 на неделе вошли в посев))
Или не сезон, а элита, если точнее
Интересно когда это Дьюк был так низко , я ничего не имею против коуча К. , но вот забавно выходит, в составе лучший фрешман в лиге, да что том фрешман - ПОЙ, который на выходе смотрится лишь как "мусорный скорер"... Команда завалена МакДональдсами, Кук круче Апплинга по версии наших аналитиков, Джонс и Оджелайе распиаренные фроши...
Или #еще рано делать выводы
Отправлено 13 Январь 2014 - 20:27
Хейтеры!!!
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:06
А я смотрю старинный Орегон-Калифорния. Не знаю, сколько там команд выйдет в ММ от PAC-12, но играют они очень весело. В первой половине вообще был отрезок, когда команды минут 5 ран энд ганили по полной, бросая, когда до конца владения 25-30 секунд оставалось.
С травмой Динвидди и таким спадом Орегона все стало еще более непредсказуемо.
Юта по-прежнему не может выиграть на выезде в конфе. Одна победа за 2 с лишним года!
На этой неделе интересный матч будет Калифорния-Вашингтон. Обе команды на пик подошли ровно к началу конференционных игр. уже матчи за Безумие начинаются, хотя Вашингтону еще a lot of work to do. Калифорния же, наверное, попадает пока что.
http://espn.go.com/n...lege-basketball
Отправлено 13 Январь 2014 - 21:33
сегодня сильный бозтон остановит..
Нет, в субботу
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Январь 2014 - 02:03
Colorado junior guard Spencer Dinwiddie tore his ACL on Sunday and will miss the rest of the season, a source told ESPN's Jeff Goodman.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Январь 2014 - 06:21
Dat sucks
Жалко я его дропнул пару дней назад, посадил бы в резерв.
Нианг конкретный лох - 4/19
Уигги забрал весь подбор - 17+19
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:34
Уиг снова задоминировал. Доказывает, ху из ху.
А Пуркер снова лососнул.
Ну и кто тут первый пик? Эмбид
Правда от 24 потерь Канзаца офигел слегка
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:03
Отправлено 14 Январь 2014 - 14:50
аркaнзасец, ну ты-то не сольешь два раза подряд на бад уолтоне?![]()
Надеюсь, лимит исчерпан.
Вот это заруба будет. А уж какая дуэль между Бобби и Жулей :quinncookface:
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:14
энивей, пукмекеры открыли фору на кентуки -2.5, которая упала до -1)
блин, канзас выиграл уже две проигрывательные для себя встречи, и тарп какого-то хрена начал меньше тупить. срочно нужен тарп формата матча с ацтекс.
сделать чтоли себе смотрибельную ночь сегодня, раз вчера на вставал (и правильно, как оказалось )
только в 7:00 нет особо матчей, которые меня возбуждали бы, разве что висию - георгий вашингтон
жду апсет от заСунерс, но эта игру и так выложат
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:13
Воу, воу, хейтерки. Отстаньте от К. У него же недавно брат погиб. В послематчевом интервью признался, что уже несколько недель сам не свой.
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:16
Не знал (Воу, воу, хейтерки. Отстаньте от К. У него же недавно брат погиб. В послематчевом интервью признался, что уже несколько недель сам не свой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных