сегодня, кста, вроде и АССшечка стартует
Майами - Хокис))
хе, Канзас стартанул 2.5-очковым фаворитом, а ща фора переместилась на Колорадо 1.5
Никто не верит в Гения
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:06
Колорадо сильный соперник, почти равный матч ап. У Колоров прекрасная стартовая пятерка.
Попробуй сдержи их бэккорт или попробуй выиграть подборы у Скотта :quinncookface:
Так бы поставил на Колорадо, но Уиг
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:08
Стоп, это же Биг 12 - СЕК челлендж идет?
Какой там счет?)
Оки Стэйт выиграли, Бэйлор выиграл, ТиСиЮ (!) выиграли, К-Стэйт выиграли...
а там Миззу выиграли, и кто еще?
Попробуй сдержи их бэккорт или попробуй выиграть подборы у Скотта :quinncookface:
да, макдональдсы эллис и эмбиид (формальный макдональдс) изначально уступают в классе))
Стоп, это же Биг 12 - СЕК челлендж идет?
а, еще Сайклонс выиграли и Техас
6-1?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:12
Я про то, что Скотт очень серьезный соперник. Он одинаково хорош и в защите, и в нападении и на подборе.
Эллис же слабоват в борьбе за отскок и слаб в защите(насколько я понял). Эмбид же сыроват в дифенсе(хотя потенциал отличный), порой совершает глупые ошибки.
Date Time (ET) Game Network
Thu, Nov 14 9 p.m. Texas Tech at Alabama ESPN2
Mon, Dec 2 7 p.m. Auburn at Iowa State ESPNU, 9 p.m. Vanderbilt at Texas ESPN2
Thu, Dec 5 7 p.m. West Virginia at Missouri ESPN2 7 p.m, TCU at Mississippi State ESPNU 9 p.m, Ole Miss at Kansas State ESPN2
Fri, Dec 6 9:30 p.m. South Carolina at No. 11 Oklahoma State ESPNU, 10 p.m. No. 1 Kentucky vs. No. 19 Baylor (Arlington) ESPN
Tue, Dec 10 7 p.m. No. 5 Kansas at No. 7 Florida ESPN
Sat, Dec 21 7 p.m. Oklahoma vs. Texas A&M (Houston) ESPNU
Может это?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:15
Я уже говорил, кажется, что мне пох на конфу )
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:30
unofficial visit?
ну)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:03
Воу, воу, Олег, где Дьюк? Куда дел
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:10
Черри пока отличный сезон проводит, тащит за уши Бэйлор.
Так бы хотел UCLA сегодня глянуть, но иду в кино большой компанией на "Сияние". Да-да, мы такие слоу, что у нас в кинотеатрах он спустя 33 года.
Я так и не понимаю, как Миро в итоге к Рою относится. Я-то сарказм вижу, то нет... Вообще не могу разобраться.)
Смотрел вчера ДеПол-Аризона Стэйт. ДеПол ни хрена лучше не становится. Я бы уже гнал Пернелла давно...
Янга не было, Мелвин первые очки набрал в середине второй половины - никаких шансов у Демонов.
И на самом деле SEC настолько слабее, а Big12 настолько глубже, что даже получались такие матчи как Окла Стэйт-Южная Каролина, где сразу же все понятно. Хотя бы у Петухов дома играли...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:12
Я ж говорил: если Черри хотя бы половину Пьерчика покажет, будет вин. Тру-анализ епт
ПСы Насчет Миро. Он траллит Пистонца. Онли сарказм он адекватный фан и понимает, что Хилс побеждают лишь благодаря везению и слабости соперников в определенный период. Коач дно, рекрутинг тоже.
И на самом деле SEC настолько слабее, а Big12 настолько глубже, что даже получались такие матчи как Окла Стэйт-Южная Каролина, где сразу же все понятно. Хотя бы у Петухов дома играли...
Юж. Каролина Бэйлор чуть не апсетнула :quinncookface:
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:14
Почти первый матч в году все же был.+ Бэйлор относительно новый. Остин, Джефферсон, Хэйслип, Гэверс. Из более или менее важных перцев.
Тогда еще Уэйнрайта стабильно в стартовую пихали.)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:15
Тем не менее. Тогда Саут Каролинка отлично сыграла.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:17
что даже получались такие матчи как Окла Стэйт-Южная Каролина
или Сайклонс - Оберн))
вообще хз как они сортанули) с ними должна была бы играть хотя бы Теннесси или Бама, которая дома с Ред Райдерс...зато Кал не на выезде, а на нейтралке)
хотя, и в АСС Мерри-ленд не должен был ехать в Коламбус, а мы - в Ист Лэнсинг)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:34
Воу, воу, Олег, где Дьюк? Куда дел
я его и не "надевал", это Миро)
я просто температурю за Джабари индивидуально. пока без команды)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:35
Ну, а какую команду чаще всего смотришь? Чья игра нравится?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:37
Пистонс такой Пистонс...Есть матч. Есть победитель. И с какого хрена у кого то не получалось, а у кого то получалось? Может те, у кого получалось, сделали так, что бы у других не получалось..? Понимаешь меня, мм?
Озея задоминировал
как же тебя поймешь если ты вразумительно сказать не можешь ?
хотя наверное ты прав, магия Хилс в действии, если открытые броски не залетают...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:40
"паки...паки...иже херувимы"©
хотя наверное ты прав, магия Хилс в действии, если открытые броски не залетают...
наверное на мидмейджоров оно не действует
я его и не "надевал", это Миро)
я сфоткаться хотел :quinncookface:
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:40
Пистонс такой Пистонс...Есть матч. Есть победитель. И с какого хрена у кого то не получалось, а у кого то получалось? Может те, у кого получалось, сделали так, что бы у других не получалось..? Понимаешь меня, мм?
Озея задоминировал
а знаешь почему открытые броски иногда не залетают? потому что противник заставляет сильно попотеть своих оппонентов в защите, а силы они не безграничны..где то ногами уже не доработал, где то дыхание сбито. отсюда и мячик криво полетел
а может и просто нервишки сдают..запаниковали чуть после рывка от хилс какого нибудь, вот и не смогли вернуться в калею, начали лупить по дужкам
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 12:41
Я про то, что Скотт очень серьезный соперник. Он одинаково хорош и в защите, и в нападении и на подборе.
Эллис же слабоват в борьбе за отскок и слаб в защите(насколько я понял). Эмбид же сыроват в дифенсе(хотя потенциал отличный), порой совершает глупые ошибки.
похоже ты вообще не в теме, кто такой Перри Эллис, слаб на подборе и в защите ??? давненько такой глупости не читал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных