Питтсбург такая помесь Арканзаса с BIG10

Разговор об NCAA [2012-2014]
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 06:17
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:32
Зона почти слила. Эх... :quinncookface:
не охота глянуть дюк - зона?
Вайоминг отличная банда. Вообще ОСУ с сильными командами играет, то же Огайо с Келлогом неплохо смотрелось.
пфф, Вайоминг был нормальной бандой первую половину прошлого сезона, без Мартинеса (?) и Вашингтона не то
Через 40 минут начинается матч ТиСиЮ на Аляске)
Вот это концовка! Талса бьет Индиану Ст 63:62, первая победа в сезоне (!), Джеймс Вудард - геймвиннер-треха за 8 сек до конца!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:49
Никак внук Бэйхэма попросил судей много штрафных Бэйлору не давать всего 13 PF и 6-12
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:57
Булар-старший почти сделал трипл с 10-ю блоками, 2-х подборов не хватило
видать там некому было даже послэшить внутри зоны)
Посмотрев на лицо Фэйра апельсиновые withdrawed to jumpshots
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:49
Эх, хотел я турнир на Аляске посмотреть, но это ровно то время, когда надо идти на работу.
Университет Аляски увидеть не так уж часто шансы есть.
WSU-TCU смотрел в воскресенье. Филдс понравился. Уверенно средние клал, выходя с банки.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:33
Кста, не зря я добавил Дэйтон в пул фентези лиги нашей - watch out for these guys))
ой, ой, Киан Андерсон!
Забил треху, затем дриблинг бетвин зе легс и элбоу джампер, затем проход с пас фейком и лейап, потом дроп э кид обыграл дриблингом бетвин зе легс и отдал слепой пас себе за спину на партнера, на котором неспортивно сфолили
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:45
Нихера Маркс отгрузил
не охота глянуть дюк - зона?
Я не люблю Гордона, поэтому нет
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:14
23 штрафных у Маркса за 25 минут.)
Сегодня на Канзас-Уэйк Форест точно ссылка будет. Еще бы на USC-Вильянова перед этим была. Как раз к этому времени домой прибегу.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:23
12-11 пока в пользу Канзаса. У Уиггинса пока что точный корявенький флоутер, 2 промаха из-под кольца, парочка подборов и перехват.Довольно часто на чужую половину с мячом он переходит, а не Тарп.
Адала Мото очень хорош: так уверенно шмалять сквозняки надо уметь.
Эмбиид вполне неплохо двигается для своих габаритов.
Уайт очень жестко на спину приземлился, а фол Маккая особо грубым не выглядел.
Трешки совсем Канзас не бросает. Уиггинс разок промазал, Тарп тоже. А Эмбиид все больше нравится.
1 из 5 пока у Уиггинса. У Эмбиида и кисть довольно мягкая, по крайней мере, я бы так по парочке штрафных сказал.)
40-26 к перерыву. Аж 5 очков у Уиггинса: еще разок из-под кольца попал.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:57
У Батлера с Вашингтон Стейт интересная перестрелка вышла:
Данэм 32 vs Лейси 26 + Маршалл тоже 30 набрал.
Игра была равная до последних минут, где Данэм навалил нереальных трёх))
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 04:42
Жаль Фейк. Отлично играли. Если бы не клатч Уига, то вполне могли бы попробовать апсетнуть :quinncookface:
Айова гуд матч. Заслуженный вин.
Марбл задоминировал. 30+6.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:35
Много сегодня матчей приличных, но я вряд ли всю ночь смогу высидеть. Скорее всего, гляну Провиденс-Фэйрфилд (пока ссылки на Фрайарс есть) и Орегон-Пасифик и пойду отдыхать.) Не буду себя мучить вставанием на матчи с Аляски.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 19:39
а у меня уже рывочек Провиденс сделал. 16-6.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных