Разговор об NCAA [2012-2014]
Отправлено 26 Март 2013 - 12:16
Отправлено 26 Март 2013 - 13:42
Можно вкратце: в чем суть?
С 90-ых годов (а точнее, после 2-ой гайки К) стали заманивать к себе крутых проспектов отсутствием учебных классов и экзаменов. Т.е. не надо было учиться вообще. Только для вида иногда появиться и написать какой-нить левый доклад.
Т.е. не далеко ушли от тех же Кентаки.
После начатия расследования по футбольной программе, лавачка временно прикрылась и уровень рекрутов пошел уже не тот. Вот и видим середняков.
Если кому-нить надо было, то спокойно с этого времени можно все заслуги было б отобрать. Но это, по какой-то причине, никому не интересно.
Отправлено 26 Март 2013 - 13:45

Отправлено 26 Март 2013 - 14:55
там "что-то новое открыли", или просто какому-то журналисту хорошего, погожего зимнего дня, 26 марта, захотелось вдруг разобраться в чем-то?)
то есть, до этого они не могли "заманивать" проспектов, и для этого замутили такую штуку, правильно?С 90-ых годов (а точнее, после 2-ой гайки К) стали заманивать к себе крутых проспектов отсутствием учебных классов и экзаменов. Т.е. не надо было учиться вообще. Только для вида иногда появиться и написать какой-нить левый доклад.
минуточкуПосле начатия расследования по футбольной программе, лавачка временно прикрылась и уровень рекрутов пошел уже не тот. Вот и видим середняков.
команда 2010-12 - это середняк, да?
и теперь мы снова не можем "заманивать" крутых проспектов, я пока все правильно рассуждаю? поправьте, если что
ммм, назови мне хоть один слух, связанный с нечистым рекрутингом, раз уж пошли сравненияТ.е. не далеко ушли от тех же Кентаки.
даже не факт или правду, а хотя бы слух
потому что формально у спортсменов не было никаких привилегий, которые отсутствовали у обычных студентов - наверное, вы не понимаете значение термина "спортивный читинг" - когда халява игрокам, а тут с ними учились обычные студенты, которые платят за образование, и каждый из них мог сразу забить в колокол, мол, че за хреньЕсли кому-нить надо было, то спокойно с этого времени можно все заслуги было б отобрать. Но это, по какой-то причине, никому не интересно.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Март 2013 - 15:05

Отправлено 26 Март 2013 - 15:06
что, круче чем Фэб Файв?А чем кстати объясняется нереально крутой рекрут класс UNC 2006?
еще одинКак я понимаю в те времена халявные классы процветали как раз. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 26 Март 2013 - 15:09

Отправлено 26 Март 2013 - 15:29
Сезар докажет, что даже 5 реально
Так что не верю, я в честные рекрут классы, когда по 3+ человека из топ-10.
Тем более, что никто из этого рекрутинг-класса не стремился быть 1-энд-дан
___
Джордж Мэйсон переходит в А-10
И теперь А-10 станет А-Дофига
Отправлено 26 Март 2013 - 15:29
Отправлено 26 Март 2013 - 15:31
то есть, до этого они не могли "заманивать" проспектов, и для этого замутили такую штуку, правильно?
откуда мне знать? но замутить-то замутили. испугались, видать, частного учебного заведения неподалеку.
минуточку
команда 2010-12 - это середняк, да?
там рекрутинг класс до расследования. после пошли всякие "миксы с хиксами"
Но в 14 уже двух топ 10 отхватили, а значит что-то новое придумали

и теперь мы снова не можем "заманивать" крутых проспектов, я пока все правильно рассуждаю?
откуда мне знать. я же про это не писал.
с нечистым рекрутингом
при чем тут нечистый рекрутинг?
в программе дело. когда не нужно учиться, то это неоспоримое преимущество перед другими программами в глазах дурачков, которым эта учебка не нужна.
потому что формально у спортсменов не было никаких привилегий
перед другими прграммами были.
ЮНС университет или какая-то шарашка по раздаче халявных дипломов?
Отправлено 26 Март 2013 - 15:44
а при чем тут Кентакки?
при чем тут нечистый рекрутинг?
я когда их слышу, у меня такие ассоциации просто возникают
топ-30 шарашка в ЮСАЮНС университет или какая-то шарашка по раздаче халявных дипломов?
ага, через 10 лет узнаемНо в 14 уже двух топ 10 отхватили, а значит что-то новое придумали
до какого из "расследований"?там рекрутинг класс до расследования.
рекрутинг-класс имеется в виду 2010? так они не учились на этих Навалах и АФАМах
всякие "миксы с хиксами"

все равно если сказать "У Кентакки рекрутинг "катится в овраг"©, всякие Гудвины с Пойтрессами"
не думаю, что миксы с хиксами в передней линии будут сильно хуже "МП3 и жжоша хэирстона"
Отправлено 26 Март 2013 - 17:01
а при чем тут Кентакки?
там тоже учиться не надо
топ-30 шарашка в ЮСА
ну так дипломы же раздавали
не думаю, что миксы с хиксами в передней линии будут сильно хуже "МП3 и жжоша хэирстона"
согласен. но думаю, что будут хуже Жабари и Амиля
ладно, мне на эти уроки пофигу.
я за командами на паркете смотрю
Отправлено 26 Март 2013 - 18:58
Бобби Фрейзор сказал, что он и его товарищи по баскетбольной команде взял этот класс после того, как чел, кот. вел класс посоветовал его эдвайзерам из Academic Support Program for Student Athletes (это такие ангелы хранители спортсменов, следять чтобы они не вылетели из спорта за учебку). Frasor said that Wayne Walden, a former assistant director for academic support who handled the basketball team, had recommended the class.Можно вкратце: в чем суть? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Этого Вейна Волдена Рой притащил из Канзаса и характеризовал как важную часть баскетбольной программы (Williams had described Walden as being an integral part of the basketball program.) Что интересно спортсмены вообще никогда не записывались на этот класс, только в том году. Так кто же был профессор? Какой-то лейтенант Любиц, бывший капитан соккерной конады Морской академии, он преподавал всего один год, пока получал своё МБА. Спортсмен спортсмена поймёт.
Hansbrough told Sports Illustrated in March 2007, as he was mentioned as the possible Player of the Year in the NCAA, that he was taking both Swahili as a language and the Naval Weapons Systems class.
Hansbrough said he was enrolled in Swahili because he thought “it would be cool” and Naval Weapons Systems because “I wanted classes about things I wouldn’t necessarily be exposed to on my own.”
Чё-то ржу.
Читинг - это неравные условия одних спортсменов перед другими, когда все должны нормально учиться, а в УНЦ записывают своих тупорезов на такие классы."читинг" - это неравные условия по сравнению с обычными студентами
Ой, а среди обычных студентов халявщиков не хватает наверное, кому нади диплом получить любой ценой?а тут с ними учились обычные студенты, которые платят за образование, и каждый из них мог сразу забить в колокол, мол, че за хрень
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Март 2013 - 19:18
Спортсмен спортсмена поймет это просто шик :yaominglaugh: Я с такой же уверенностью могу сказать, что финансист финансиста поймет- не каждый будет продавать ребенка за новый дом в команду http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Я на 99% уверен, что читерят абсолютно во всех топ-программах, в том числе и в Дюке. Уж поверьте, можно ходить на пары и тренироваться. Вопрос в том, что на этих парах и дома делать. Можно ничего, а можно и напрягаться немного.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 26 Март 2013 - 19:20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Март 2013 - 19:23
Лично я не считаю это читингом, поскольку наравне со спортсменами ходили и обычные студенты. И в Дьюке бы не считал, и в Кентукки.Who knows, но пока факты всплывают только по Kаролине.
Плюс бумажная волокита выдержана. А то, что предмет легкий, дело другое. Или ты предлогаешь всех спортсменов загружать статфизикой и квантмехом?
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 26 Март 2013 - 19:34
Отправлено 26 Март 2013 - 19:42
:yaominglaugh:Читинг - это неравные условия одних спортсменов перед другими
От кого я это слышу?)

Халявные классы - это университетский фейл, а не спортивный и тем более баскетбольный, и "вдруг" почему-то всплыл без повода - чернуха-заказуха, давно еще эту штуку мусолили.
В Каролине многие спортивные программы сильны - бабская и мужская футбольные, бейсбольная и т.д. Хорошо хоть там не "читерят"
и где гарантия, что никто из них не накомпроматит "читинг"?Ой, а среди обычных студентов халявщиков не хватает наверное, кому нади диплом получить любой ценой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных