Разговор об NCAA [2012-2014]
Отправлено 17 Март 2013 - 11:58
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 17 Март 2013 - 12:08
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Март 2013 - 12:13

Отправлено 17 Март 2013 - 13:31
Отправлено 17 Март 2013 - 13:31
Отправлено 17 Март 2013 - 13:34
в посеве Инди больше были №1, на сидинг это не влияет)А я еще перед началом сезона говорил, что Кардс - №1 ин зе нэйшн
как раз они не оверрейтед, дольше всего 1 строчку держали и выиграли свою конфу
а Кардс только в концовке поднажали
мы вроде не были в топ-4 посева в том году, но были 1 сидом
а вы вот №1 по RPI, но можете не быть первым сидом в ММ
that's not how you start, but how you finish (как раз и с Луисвилем пример)
Отправлено 17 Март 2013 - 13:47
в посеве Инди больше были №1
так кому интересен этот полл по ходу сезона?)
ни на что не влияет же, сам так неоднократно говорил
that's not how you start, but how you finish
Цинци бы поспорили http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 17 Март 2013 - 13:51
ну так мы же с предсезонным прогнозом сравниваем, который тоже ни на что не влияет)так кому интересен этот полл по ходу сезона?)
ни на что не влияет же, сам так неоднократно говорил
я просто хочу сказать, что Индиана не была переоценена, а Луисвиль, если брать одну регулярку, без ПО, нельзя поставить выше Хузьерс по итогам сезона (регулярной части)
ну а в ПО, как говорят "спецы", уже другая игра)
как раз они затихли http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngЦинци бы поспорили http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
вообще, иди почитай что про вас ДмиДон пишет) Страйкс эгейн)
Отправлено 17 Март 2013 - 14:42
А я что-то говорил о Ноэле, кроме того что он пафосный? Или лого команды на голове, чтение рэпа и 20 налокотников/наколенников/тельняшек и яркого цвета кросовки это не пафос? Чтобы не было разговоров о хейтерстве, лично мне не нравилось то, что Хенсон в прошлом году поддевал футболки под форму. Майку- пожалуйста, новые тельняшки приятнее на теле, чем форма, но не футболка.Хорошо, я могу понятнее высказаться, у нормальных людей гораздо больше уважения вызывает человек, кот. отдаётся игре полностью, играет до конца, уважает свою команду и фанов, с положительным имиджем, а не наркоман, с криминальным хвостом и историей потребления веществ, странным поведением, кот. вызывает подозрения, что вещества он продолжает потреблять, открыто заявляющий, что он делает это только ради денег. Но это ведь только у нормальных людей, у хейтеров всё иначе.
Дальше. Разве я говорил о своем отношении к Хендерсону? Я лишь сказал, что за такой откровенный ответ его нельзя не уважать. 99% съехали бы с вопроса, а он сказал в лоб. А то, что МаХер сидит на наркотиках, его личное дело. Если он будет наливать по 35 за игру, то пусть хоть в перерывах курит.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 17 Март 2013 - 14:45
в том году у нас был такой период, когда чуть не полкоманды девали лол)лично мне не нравилось то, что Хенсон в прошлом году поддевал футболки под форму
а в этом году тока Маркус один, походу
ну не вижу ничего такого, если удобно)
Отправлено 17 Март 2013 - 14:54
Период был, но быстро прошел. А Джон все время так играл если не ошибаюсь.в том году у нас был такой период, когда чуть не полкоманды девали лол)
а в этом году тока Маркус один, походу
ну не вижу ничего такого, если удобно)
ИМХО Маркус и Джон скрывают то, что они очень худые. Опять-таки небольшой, но пафос. Удобны тельняшки- поддели майки, закрыли их формой и вперед 34+30 клепать http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 17 Март 2013 - 14:55
Отправлено 17 Март 2013 - 15:06
Отправлено 17 Март 2013 - 15:09
Отправлено 17 Март 2013 - 15:21

как раз они затихли
вот именно)
Набили там себе стату в начале сезона и плевать на концовку
ну так мы же с предсезонным прогнозом сравниваем
Не знаю как кто, но я давал прогноз на вообще весь сезон) И Кардс меня не подвели
Отправлено 17 Март 2013 - 15:28
пока картинка открывалась, думал там ДмиДон будет))Вон даже Великий со мной согласен :quinncookface:
почти :yaominglaugh:
тык они лишь после ПО стали 1 сидом, Индиана раньше обеспечила себе 1 сид)Не знаю как кто, но я давал прогноз на вообще весь сезон)
ладно, фиг с ним)
мы немного о разном думаем)
Отправлено 17 Март 2013 - 15:32
Отправлено 17 Март 2013 - 15:35
это лишь мнение того чувака)ну они стали оверол № 1 сидом
хотя, у них норм шансы
ты хочешь сказать, что вы не наиграли на 1 сид?)а так как это последние рейтинги, то они и окончательно дают представление о силе команды за весь сезон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных