Разговор об NCAA [2012-2014]
Отправлено 01 Март 2013 - 19:06
Отправлено 01 Март 2013 - 19:07
"Это англоязычный сайт, там точно люди умнее, потому что на английском!"Или еще к размышлению в графе потенциал
![]()
Ах да это же всего лишь англоязычный сайт, там нет людей разбирающихся в баскетболе.
See how it works? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Никто и не говорит что Олиник суперстар, или что им станет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Март 2013 - 19:07
сравнивать такие статы, в разных условиях, нельзя
у Олиника есть кому подбирать, куча клиентов
вот Пламли 10+ за игру подбирает, это при том что там почти некому, но не факт, что он круче

Сравнивать Масона с Олиником ???
Вы, что тут все с ума посходили ???

Отправлено 01 Март 2013 - 19:08

Отправлено 01 Март 2013 - 19:09
Отправлено 01 Март 2013 - 20:42
Насколько я заметил, Коди просто не бросает средние, имея хорошую технику. Почему- непонятно. Либо психология, либо тренерская установка.Если сравнивать Олиника и Зеллера, я б сказал,что бросок у Олиника точно лучше, причем и средний, и у него еще треха есть. Движение у них обоих крутое, но я бы отдал маленькое преимущество Келли за счет кучи спин-мувов.
С трехой да, Келли может забить и обыграть даже с трехи, тут я забыл немного (2.5 игры Загз в этом году видел). Но согласись, что в общем они похожи и Коди немного, но превосходит :quinncookface:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Март 2013 - 21:11
Но согласись, что в общем они похожи и Коди немного, но превосходит :quinncookface:
Немного http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Да Коди просто не задрачивает статы...
Отправлено 01 Март 2013 - 21:32
В целом да, но Олиник вполне обучаем, так что я думаю, он еще прибавит и в защитке, и в физике.
Насколько я заметил, Коди просто не бросает средние, имея хорошую технику. Почему- непонятно. Либо психология, либо тренерская установка.
С трехой да, Келли может забить и обыграть даже с трехи, тут я забыл немного (2.5 игры Загз в этом году видел). Но согласись, что в общем они похожи и Коди немного, но превосходит :quinncookface:
А Олиник ее "задрачивает"? Ну это хоть взаимно?
Да Коди просто не задрачивает статы...
Он очень часто играет-то по 15-20 минут.
Отправлено 01 Март 2013 - 21:33
Отправлено 01 Март 2013 - 21:36
А в голову не приходило, что больше он не может физически ?А Олиник ее "задрачивает"? Ну это хоть взаимно?
_____
это http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif /Миро
Отправлено 01 Март 2013 - 21:38
Думаешь в Гонзаге так плохо кормят?
А в голову не приходило, что больше он не может физически ?
А Олиник ее "задрачивает"? Ну это хоть взаимно?

Отправлено 01 Март 2013 - 21:40

Отправлено 01 Март 2013 - 21:47
Не, мне в голову приходило, что при +40 глупо лидеров гонять.
![]()
Тем более, Дауэр и поляк в следующем году будут главными большими.
Крутая конференция, если соперники так летят

Бульдоги проиграли всем сеенным (Ковбойс не в счет).
И эта тима будет номер один http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Отправлено 01 Март 2013 - 21:53
The NCAA placed Saint Mary's on four years of probation Friday for a "failure to monitor its men's basketball program," reducing scholarships and placing other penalties on the team after the governing body said the tiny Catholic college committed several recruiting violations.
A report by the NCAA Committee on Infractions found that Gaels coach Randy Bennett "failed to promote an atmosphere for compliance," particularly over the recruiting practices of a former assistant. Bennett will not be allowed to recruit off campus and will be suspended for the first five West Coast Conference games next season.
Не совсем про Гонзагу, но про ту же конфу. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Да я не парюсь совсем. Тем более, не один Андрей (даже тут) считает, что Гонзага во дворе практически играла.Макс, я уже проходил через такое - у Андрея приступ неадекватного троллинга, снова взялся за старое и хочет хоть кого-то вывести из себя
Забей, кароче, можешь даже не отвечать

Отправлено 01 Март 2013 - 21:55
австралийцы на халяву?)several recruiting violations
ну так, первый номер посева - это не значит, что команда самая сильная или главный контендерДа я не парюсь совсем. Тем более, не один Андрей (даже тут) считает, что Гонзага во дворе практически играла.
это значит, что у команды просто лучшие результаты)
слишком много внимания к посеву, хотя он мало что решает)
Отправлено 01 Март 2013 - 21:57

Отправлено 01 Март 2013 - 22:53
Отправлено 01 Март 2013 - 22:56
представляю себе картину: "А давайте-ка сделаем Джорджтаун первым сидом, для новизны, а то все остальные приелись уже"и ЖиТаун( новизна). Остальные-мимо. :quinncookface:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных