ну тогда пользуйся
хотя, Мел или другой модер могут их использовать
Давай, Мел, сделай Миро одолжение, он тебе уже полчаса тонко намекает...
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:01
На данный момент я не стану делать ничего, потому что ты сам ничего плохого не сделал.Давай, Мел, сделай Миро одолжение, он тебе уже полчаса тонко намекает...
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:44
Если критика конструктивная и обоснованная, то смысла бузить нет. А если подстрекательством человек будет заниматься, то я приеду за ним
Люди, не принимайте критику в сторону любимой команды, игрока или чего-либо связанного всерьёз. В конце концов, вы не футбольные фанаты конца 90-х годов, готовые убить любого, идущего по улице в одежде "вражеских" цветов.
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:42
Ты про смайлы? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngПришлось сделать это. Ну посмотрим, к чему это приведёт.
Отправлено 20 Январь 2013 - 10:31
Отлично.Ну да, вот например в подразделе Pacific-12 будут "Аризона", "Орегон", "Вашингтон" и UCLA. Шесть основных разделов и седьмой раздел для фан-клубов команд вне топ-конференций ("Ксавье", VCU, "Детройт"
, "Лихай").
Отправлено 20 Январь 2013 - 10:34
Я за три фан-клуба отвечаю - "Аризоны", "Орегона" и "Вашингтона", но и то порой времени не хватает - даже рекапы крутые перестал писать)Либо заполнять все фан-клубы ( т.е новости, резалты постить, фотки )...
Отправлено 20 Январь 2013 - 11:00
Резалты, рекапы, статьи, видео-прям ничего?Значит, новостей никаких нет.
Глянь на даты последних постов в фан-клубах. "Техас" и то пару недель назад обновляли.
Отправлено 20 Январь 2013 - 11:48
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных