Вопросы, замечания, предложения
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:15
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:20
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:32
Оооо, ну понятно.. ты шаришь, я нетДа вряд ли, может на хостинг хватает. Чтобы получать, надо хотя бы 1000-2000 уников в день, а нас тут 15-20 человек. + NCAAB вряд ли прибыльные keywords, в отличие от бизнеса какого-нибудь.

Я просто хотел указать на РЕКЛАМУ БОГА, вот и всё.

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:35
Ну разве что минимально)Оооо, ну понятно.. ты шаришь, я нет
Я просто хотел указать на РЕКЛАМУ БОГА, вот и всё.
А ниже бога видно таргетирование, Новосибирск, Новокузнецк, это ж почти рядом, 100 вёрст бешеной собаке не крюк, мне вон какие-то эддсы про Black Friday показывает.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:28
Да. Это 8 часов езды. Всего-то. От Барнаула ближе. 4 часа езды.Ну разве что минимально)
А ниже бога видно таргетирование, Новосибирск, Новокузнецк, это ж почти рядом, 100 вёрст бешеной собаке не крюк, мне вон какие-то эддсы про Black Friday показывает.

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:55
но так как за месяц я плачу цену около 3 пачек сигарет, это помогает не начинать курить http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:18
Неа, нет.я первый раз такое вижу - сегодня заметил в ваших постах
![]()
хз че за прикол, у меня такого не было
Миро тру программист http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:36
Вот ты уже далеко не подросток: скоро семья, работа, заботы и т.д. Времени немного будет. Что с форумом станет? Будешь ли ты его поддерживать на плаву? Не забьешь ли?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:41
Я не знаю, что это. :yaominglaugh:TDD, IC или PGU :yaominglaugh:
Одно дело-иногда заниматься технической частью. А другое-всегда быть активным, заполнять разделы, писать везде и т.д( я, наверное, больше про это спрашиваю. Заходить и смотреть что и как и пенсионер сможет)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных