Как-будто мы какие то махинации, а не трейды проводим.
это вон в прошлом сезоне читер махинации так провел, что коммиш решил следить за обменами.
пусть уж "одобрение" стоит
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:24
Как-будто мы какие то махинации, а не трейды проводим.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:26
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:27
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:28
Ладно Миро скажи, чтоб он трейд Расса на Хоса отменил и не подтверждал - уже не охото.
все норм, пацаныКак-будто мы какие то махинации, а не трейды проводим. :bleat:
Макс, нафига тебе архидиакон, если он в последнее время лошит)
или он играет в четверг?)))
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:30
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:46
сами отмените, он где-то пропадаетЛадно Миро скажи, чтоб он трейд Расса на Хоса отменил и не подтверждал - уже не охото.
та ну, начал круто а терь сдулся))Да я давно Арчидьякано хотел заполучить, пофиг сколько набирает - прикалывает он меня, второй Айверсон ёпт!
а еще он травмирован :yaominglaugh:Да и Мелу выгоден этот обмен - Херн куда больше очков приносит.
прежде всего, давай разберемся со словом "читинг", его нужно осторожно употреблятьэто вон в прошлом сезоне читер махинации так провел, что коммиш решил следить за обменами
мой первый указ в царском кресле был бы - минус 0.1 очко за технари :yaominglaugh:Миро, давай ты коммишем,
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:52
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:02
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:07
Вот что у меня:на главной в трейде есть кнопка "пендинг ассептенс"
жмешь на нее, потом открывается окно трейда и там слева есть кансель
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:10
Нет, только сохранить изменения.ну и что, нет у тебя там кенсела слева в серой колонке?
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:19
ну я то уже в тот момент нажимал сохранить, а не кансел. Напиши ему если не сложно чтоб не подтверждалстранно, это же ты трейд присылал
вот я например предлагаю тебе трейд, и вот что у меня:
пусть еще Фландерс у себя глянет
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:26
прежде всего, давай разберемся со словом "читинг", его нужно осторожно употреблять
я НИ РАЗУ не провел ни одного обмена чтобы увеличить себе количество игроков
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 22:24
какой укол?Вот тут вообще не понял
Типа укол в мою сторону?
во-первых, не все мои трейды были удачнымиНет, только чтобы увеличить кол-во очков)
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:57
какой укол?
Вот тут вообще не понял
Типа укол в мою сторону?
я к тому веду, что где ты увидел читинг с моей стороны?
во-первых, не все мои трейды были удачнымиНет, только чтобы увеличить кол-во очков)
во-вторых, посмотри, как сейчас играют некоторые люди, которых я задрафтовал но через время избавился - Аллен Крэбб, ДеАндре Кэйн и т.д., и скока у них ппг
я бы не прочь их вернуть себе))
Фрэнклина, Фрэзьера я взял как ФА
==
Макс, получи Архидиакона
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 09:55
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 15:56
на человека, которого раздражает то, что я всегда выигрываю?На коммиша сто пудов Миро надавил : :bleat:
просто в фентези по джентльменски не приняты такие штуки, когда двое топят третьего, поэтому Влад не хочет отключать одобрение трейдовЖаль, конечно, что трейд сорвался-я же правда хотел Максу помочь.
которым он на выезде год назад тридцатник настрелял?Да и Смит не помешал бы, пусть и в игре против Кентов. :quinncookface:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных