Неплохо.***
Но у кого же из вас тогда звездный ростер?

Хотя дайте-ка я угадаю

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:13
Неплохо.***
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:13
Или +20-несерьезная фора?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:18
Странно немного.
Или +20-несерьезная фора?
нет. Я щас плюс 30 веду, но все же солью за выходные
Но хотя бы 2-3 топа ( я имею ввиду скореров или из топ-20 драфта 2013) могут быть в одной тиме? Ну не бывает нигде и никогда турнира( даже такого) без звездной тимы.
не могут быть все звезды в одном ростере
Но у кого же из вас тогда звездный ростер?
по очереди же на драфте берут игроков
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:20
Разумеется, могут. Но все они либо у Миро с Робом, либо загнивают в командах с днища таблицы.Но хотя бы 2-3 топа могут быть в одной тиме? Ну не бывает нигде и никогда турнира( даже такого) без звездной тимы.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:24
Не удивлен. :yaominglaugh:
Разумеется, могут. Но все они либо у Миро с Робом, либо загнивают в командах с днища таблицы.Но хотя бы 2-3 топа могут быть в одной тиме? Ну не бывает нигде и никогда турнира( даже такого) без звездной тимы.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:32
Нет, ну такие на днище не бывают. А если убрать Зеллера, то тогда получается более-менее днищенский состав.А как, к примеру, тима с Коди, Гудвином и Леней может гнить? Я может чего не понимаю в проведении турнира?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:35
у САГИТАРУСУСАНо все они либо у Миро с Робом
ну и что, может быть несколько офигенных игроков, а остальные - дноА как, к примеру, тима с Коди, Гудвином и Леней может гнить?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:35
Т.е легче собрать тиму с парочкой андеррейт поцов и крепких середняков, чем взять одну суперстар на драфте?
Нет, ну такие на днище не бывают. А если убрать Зеллера, то тогда получается более-менее днищенский состав.А как, к примеру, тима с Коди, Гудвином и Леней может гнить? Я может чего не понимаю в проведении турнира?
Всегда интересовало: КТО ЭТО?у САГИТАРУСУСА
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:39
Как у меня. Глянь на Килпатрика. А ведь про него толком никто не знает.Т.е легче собрать тиму с парочкой андеррейт поцов и крепких середняков, чем взять одну суперстар на драфте?
+1Всегда интересовало: КТО ЭТО?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:47
Просто вы его упоминаете частенько. Плюс играет, по ходу, круто.какой-то чел
или вам адрес пробить?)
Кстати, чего за поц? С чего взять решил?
Как у меня. Глянь на Килпатрика. А ведь про него толком никто не знает.Т.е легче собрать тиму с парочкой андеррейт поцов и крепких середняков, чем взять одну суперстар на драфте?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:47
он не круто играет, а просто игроки у него крутые, но в том году он забил на фентези и сливал почти всем подряд с шикарным составомда и, видимо, он круто играет
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:50
Раздолбай. Нужно всех драть без вопросов с тру-составом, а потом отмазываться за победы вот так"это все драфт, я не виноват, не хотел я" :yaominglaugh:он не круто играет, а просто игроки у него крутые, но в том году он забил на фентези и сливал почти всем подряд с шикарным составом
он даже на драфте не был, а автопик все равно выбрал ему крутых игроков)
теперь вот немного играет - как раз не в тему против меняhttp://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:00
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:07
теперь МакКаллум должен отжарить вПиттсбургеигре с Файерлей Дикинсоном http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:10
У меня Расс Смит пока 24 с хреновым процентом с игры и Ларкин - 10 за половину первую.продолжаю свою серию "ни недели без фейла"
вот думал же поставить Кендэлла Уильямса в старт - 15 очей в 1 половине![]()
и не поставил, ибо провалил прошлые 2 матча
теперь МакКаллум должен отжарить в Питтсбурге
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:13
теперь МакКаллум должен отжарить вПиттсбургеигре с Файерлей Дикинсоном http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных