Егор Дёмин завел блог на Спортсе″
Статьи
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 10:35
Отправлено 30 Январь 2026 - 17:03
Наткнулся на статью на спортсе.
Как я и подозревал правило редширта НСАА проиграла в суде.
В статье написано, что сделать коллективное соглашение для НСАА не реально.
Мне вот интересно, а реально ли оставить в силе НИЛ, но при этом не допускать до игры тех, кто подписывал профессиональный баскет контракт где-либо?
Отправлено 01 Февраль 2026 - 00:09
Наткнулся на статью на спортсе.
Как я и подозревал правило редширта НСАА проиграла в суде.
В статье написано, что сделать коллективное соглашение для НСАА не реально.
Мне вот интересно, а реально ли оставить в силе НИЛ, но при этом не допускать до игры тех, кто подписывал профессиональный баскет контракт где-либо?
Ты их не допустишь, они через суд зайдут.
Летом же сеттлмент случился, как минимум гонка с бюджетов будет остановлена по планке 20.5 лям.
Возможно зарплаты даже упадут, всякие сомнительные выплаты по NILу стали скринить.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Февраль 2026 - 16:47
Обновил и дополнил вопросы для превью Ф4 в сравнении с тем, что мы делали с Димасом в 2016 и придумал вопросы для превью финала, чего раньше вообще не делал.
Сам кроме Дьюка ничего не смотрю, но теплится надежда хоть разок реализовать свои блогерские задумки чужими руками. Один респондент есть, нужен второ.
Отправлено 21 Февраль 2026 - 14:24
Никто не хочет поучаствовать в превью финала четырех и финала в формате вопрос ответ?
Обновил и дополнил вопросы для превью Ф4 в сравнении с тем, что мы делали с Димасом в 2016 и придумал вопросы для превью финала, чего раньше вообще не делал.
Сам кроме Дьюка ничего не смотрю, но теплится надежда хоть разок реализовать свои блогерские задумки чужими руками. Один респондент есть, нужен второ.
В смысле, на спортсе? Ссыль бы кинул, что-ли...
Отправлено 21 Февраль 2026 - 15:16
Я в этом году совсем мало смотрел, может Вик или Вулфпэкер, тем более он на спортсе есть.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:49
Я в этом году совсем мало смотрел, может Вик или Вулфпэкер, тем более он на спортсе есть.
Думаю, в этом году все меньше смотрят
Отправлено 21 Февраль 2026 - 18:54
Думаю, в этом году все меньше смотрятЯ в этом году совсем мало смотрел, может Вик или Вулфпэкер, тем более он на спортсе есть.
Отправлено 21 Февраль 2026 - 19:06
Да, на спортсе. А ты хочешь поучаствовать?В смысле, на спортсе? Ссыль бы кинул, что-ли...
Ссылки на старые превью Ф4 15 и 16 годов?
Отправлено 21 Февраль 2026 - 19:39
![]()
110 игр за сезон, не считая тех, где лично присутствовал
Думаю, в этом году все меньше смотрятЯ в этом году совсем мало смотрел, может Вик или Вулфпэкер, тем более он на спортсе есть.
Фигасе!
110 игр за сезон, не считая тех, где лично присутствовал
А на скольких лично был? Вообще не знаю как в Штатах, но на торрентах тяжелее искать
Да, на спортсе. А ты хочешь поучаствовать?В смысле, на спортсе? Ссыль бы кинул, что-ли...
Ссылки на старые превью Ф4 15 и 16 годов?
На свой блог
Отправлено 21 Февраль 2026 - 22:44
Вообще-то стыдно не знать лучший блог рунета про НСАА!
Не желаешь ли поучаствовать в превью финала четырех и финала в формате вопрос ответ?
Отправлено 21 Февраль 2026 - 22:53
Вообще-то стыдно не знать лучший блог рунета про НСАА!
Не желаешь ли поучаствовать в превью финала четырех и финала в формате вопрос ответ?
Давай завтра, мне там опять региться надо, я уже не помню сколько лет туда не заходил
Отправлено 22 Февраль 2026 - 09:43
Всё, восстановился на спортсе, так что я в принципе готов
Отправлено 04 Март 2026 - 15:20
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Поэтому вот так - https://www.sports.r...gs/3346103.html
Пока Джону Шайеру предстоит решить вопросы игры задней линии, готовности фрешменов к выходу в стартовом составе и общей молодости ростера – можно записать «Дьюк» в один ряд с «Луисвиллем». Возможно, «С.К. Стэйт» и «Майами» смогут навязать борьбу лидерам атлантического побережья.
Неожиданный расклад. Луисвилл и С.К. Стэйт можно сказать подвели, а вот мой тейк про Майами оказался не так далек от реальности судя по таблице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных