1) Каролина - Теннесси круче Майами - Кентукки
если те две команды в посеве выше чем другие две, то как круче?)
Вирджиния ослабевшая?? Они наконец избавились от говнаря Кихея - дальше только лучше))
Майнор и Роде отличные трансферы тоже
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 11:16
1) Каролина - Теннесси круче Майами - Кентукки
если те две команды в посеве выше чем другие две, то как круче?)
Вирджиния ослабевшая?? Они наконец избавились от говнаря Кихея - дальше только лучше))
Майнор и Роде отличные трансферы тоже
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 11:27
В чьем посеве? Какого-то чувака с CBS?
Для меня перед сезоном Каролина > Майами, а Теннесси > Кентукки
Отправлено 01 Октябрь 2023 - 23:45
2) Сельхоз надо было поставить с сильными Сиракьюз
3) А ослабевшею Вирджинию наоборот в пару к Луизиане Стэйт
Да ну, какая там сила, лучший игрок свалил, крутых рекрутов/трансферов не получили, максимум продолжат болтаться в р-не 8-го места, но могут и просесть с неопытным тренером. И уж точно не могут они быть выше Вирджинии, которая с Беннетом последние 10 лет в любом даже днищенском составе была выше и всего 2 раза вываливалась из топ-4, не опускаясь при этом ниже 6-го места.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 09:35
Почему говнаря?
ну а ты тоже какой-то чувак со своим мнением, но даже не из CBS да и все мы тоже
ну вот я и не согласился с его мнением
а вообще если бы освещение NCAA было бы моей работой, то качество моих материалов было бы насколько порядков лучше той макулатуры, которую они генерят
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 10:06
Почему говнаря?
один из самых переоцененных игроков в истории АСС
чувак отдал один удачный пас на Диаките в роли фрешмена и до конца карьеры на нем выезжал. бесил даже собственный фанбейс в последние сезоны, не говоря уже о том, каким было его последнее действие в карьере)
теперь одно его отсутствие уже будет усилением на позиции
Отправлено 05 Октябрь 2023 - 10:31
не говоря уже о том, каким было его последнее действие в карьере)
каким?
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:30
По таланту у Каролины сильный состав, укомплектованная ротация.
Я не переживаю, что Каролина будет сильна. Я практически в этом уверен.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:40
А теперь ты написал это чтобы или сглазить, или потом сказать "я же говорил".
Я тоже иногда так делаю
По правде говоря, хуже чем год назад результат не должен бы быть, если рассуждать мне как болельщику. Баланс должен быть лучше.
Но расписание намного сложнее, так что по количеству побед-поражений возможно прогресса такого и не будет
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:43
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:44
Тяжело мне будет жить, если почти каждый год переживать, что Каролина будет хороша.
Я уже давно спокойно к этому отношусь. Просто смотрю баскетбол, получаю от этого удовольствие, переживаю за Дьюк.
Я просто смотрел по составу и в отличие от журналистов не брал за основу результаты прошлого сезона.
Расписание не учитывал.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:49
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:49
Тяжело мне будет жить, если почти каждый год переживать, что Каролина будет хороша.
Я уже давно спокойно к этому отношусь. Просто смотрю баскетбол, получаю от этого удовольствие, переживаю за Дьюк.
Я просто смотрел по составу и в отличие от журналистов не брал основу результаты прошлого сезона.
Расписание не учитывал.
Дело не в расписании и даже не столько в составе, а в тренере.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:54
UCLA конце сезона будут в рейтинге.
Там вроде остался Адем Бона, плюс пришел какой-то толковый трансфер, а все остальные - четырех-звездные фрешмены.
Если я ничего не упускаю, УКЛА вообще могут где-то в середине Pac-12 оказаться.
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 19:56
Я просто смотрел по составу и в отличие от журналистов не брал основу результаты прошлого сезона.
Расписание не учитывал.
Дело не в расписании и даже не столько в составе, а в тренере.
так и раньше тренер был дно, не?
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 20:22
Раньше был опытный матёрый физрук, а сейчас начинающий тренеришка.
Нада патирпеть, через год в конфу пару-тройку 'сильных' команд подвезут, резюме улучшится
Отправлено 16 Октябрь 2023 - 20:37
Там вроде остался Адем Бона, плюс пришел какой-то толковый трансфер, а все остальные - четырех-звездные фрешмены.
Если я ничего не упускаю, УКЛА вообще могут где-то в середине Pac-12 оказаться.
Мне вот что кажется, что Бронни мог бы почти гарантировано быть стартером в УКЛА, но не захотел позориться игрой в NIT.
И вместо этого выбрал сидеть на лавке под Буги Эллисом, но в сильной Южной Калифорнии.
А мне вот с годами даже стал нравиться старый Рой. За узнаваемый и понятный стиль игры.
Даже если бы я не знал игроков и был дальтоником - включаешь матч и сразу понятно кто играет.
Некоторые их комбины я видел еще когда Кендалл Маршалл и Джон Хэнсон играли.
Включаешь матч Каролины спустя много лет, а там Маркус Пэйдж и Айзея Хикс в раннем нападении ту же комбу разыгрывают.
Стиль игры очень нетривиальный, но давно знакомый. Такая приятная ламповость, что ли, была.
А с Хьюбертом Дэвисом они как все стали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных