Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Футбол

Сообщений в теме: 1832

#1821 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 278 сообщений
10 523
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено Вчера, 08:56

Расширение не на пользу тоже. Рад за несколько красивых историй типа Кабо-Верде, но слишком много мишуры было и меньший % серьезных матчей.

Хоть и немного апсетов было, типа Парагвая. С натяжкой Марокко, хотя они и сами по себе сильные.
  • 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

#1822 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 915 сообщений
1 752
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 11:01

Расширение в плюс. ЧМ -  это праздник футбола, где ещё увидишь как саудиты обыгрывают Аргентину или то же Кабо Верде? Самостоятельно их матчи точно никто искать не будет. Возможно стоит сделать сквозной посев как в ЛЧ и добавить матчей на групповом, 5 вместо 3-х. ФИФА сможет поднять в 2 раза больше бабла на развитие футбола. Если расширят до 64-х большой беды не будет.

• 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1823 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 278 сообщений
10 523
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 12:36

Ну так саудиты обыграли аргов еще до расширения)

Кабо-Верде это я как раз отметил как позитив, но с их игрой они и так должны проходить)

Вон уже и ММ раздули, давайте тогда все будут играть в ПО)

• 0

#1824 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 915 сообщений
1 752
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 13:14

Так у футбола с баскетом разные проблемы. В случае футбола - это не пропасть в уровне между топ-32 и следующими 32. Этого как раз не наблюдается, команды от 20 до 70 примерно одинаковой силы и средний уровень постоянно растёт. Проблема в отсутствии личностей и непривлекательный стиль игры в угоду тактике. Единицы идут в обыгрыш, предпочитая катать вату. Растёт количество извращений, в АПЛ уже 27% голов забивают со стандартов, а Арсенал так и все 35%. Вот последний гол Беллингэма с сольным проходом, молодой Рональдо в ПСВ и Барсе пачками такие забивал at will, а Белллингэм всё же по необходимости. Или Шева в Милане. Шёл заброс и они внаглую пёрли на 2-3 защитников.. Поэтому и футбол смотрелся. А сейчас такого почти нет.

Расширение до 64 команд повысит результативность. Пусть хоть по 3 гола фаворит аутсайдеру закатит. Всё равно большую часть матча будут тупо перекатывать мяч в середине, так хоть голов больше. Самое интересное на ЧМ - это столкновение разных школ, условная Чехия - Южная Корея или Колумбия - Нигерия. 

• 1

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#1825 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 278 сообщений
10 523
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 13:50

так это зависит от квот по континентам

например из Европы еще хватает несколько сборных которые не вышли, но если их добавить то они навяжут борьбу как минимум и не испортят, пожалуй из Африки и Южной Америки (где и так большинство выходит) еще 1-2 середняка можно наскрести, условные Нигерия/Камерун и Венесуэла\Чили время от времени имеют сильные поколения и там тоже играют (чилийцы правда стали дно после смены поколений выигрывавших копы), но вот например в Азии и так перебор по путевкам, там аж 9 путевок и половины пассажиры.

а уровень регулярно дают исключительно Япония-Корея, возможно Австралия.

результативность ценой разгромов 5-0 тоже такое себе

хотя конечно когда мы один раз вышли и у нас была аравия в группе, то приятно громить кого-то 4-0 на ЧМ))

• 0

#1826 Eternal Wolfpacker

Eternal Wolfpacker

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
229
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородРоли, Северная Каролина

Отправлено Вчера, 13:59

Я тоже слегка разочарован первыми тремя неделями, плей-офф получился бодрым зато
Но атмосферы праздника я в Филадельфии не прочувствовал
  • 0

#1827 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 247 сообщений
274
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено Вчера, 14:15

Потому что 0 ударов за 115 минут или сколько там.
Для финала вот так в одни ворота это позор.

Почему мало положительного, месси лох, ямаль лох)
Если серьёзно то на уровне сборных я не так прям разделяю чья конкретно заслуга в результате.

Кабо-Верде, Египты и Швейцарии закончились. Англичане дали бы более интересный бой, возможно даже пробили бы в створ)

В одни ворота - это когда 3:0, а когда 1:0 - игра была равна - играли два говна

Расширение не на пользу тоже. Рад за несколько красивых историй типа Кабо-Верде, но слишком много мишуры было и меньший % серьезных матчей.

Хоть и немного апсетов было, типа Парагвая. С натяжкой Марокко, хотя они и сами по себе сильные.

Зато голов больше стало, при том, что разгромов всего один был

Так у футбола с баскетом разные проблемы. В случае футбола - это не пропасть в уровне между топ-32 и следующими 32. Этого как раз не наблюдается, команды от 20 до 70 примерно одинаковой силы и средний уровень постоянно растёт. Проблема в отсутствии личностей и непривлекательный стиль игры в угоду тактике. Единицы идут в обыгрыш, предпочитая катать вату. Растёт количество извращений, в АПЛ уже 27% голов забивают со стандартов, а Арсенал так и все 35%. Вот последний гол Беллингэма с сольным проходом, молодой Рональдо в ПСВ и Барсе пачками такие забивал at will, а Белллингэм всё же по необходимости. Или Шева в Милане. Шёл заброс и они внаглую пёрли на 2-3 защитников.. Поэтому и футбол смотрелся. А сейчас такого почти нет.

Расширение до 64 команд повысит результативность. Пусть хоть по 3 гола фаворит аутсайдеру закатит. Всё равно большую часть матча будут тупо перекатывать мяч в середине, так хоть голов больше. Самое интересное на ЧМ - это столкновение разных школ, условная Чехия - Южная Корея или Колумбия - Нигерия. 

Ты хочешь чтобы игроки вообще без отпусков остались?

• 0

#1828 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 278 сообщений
10 523
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 14:48

Я тоже слегка разочарован первыми тремя неделями, плей-офф получился бодрым зато

нефутбольная страна просто, хоть и возможно многие по другому стали относиться к этому виду спорта)

не в этом случае - в одни ворота это когда одна команда висит на чужой половине а другая в своей штрафной 115 минут.

не всегда доминация измеряется голами 

даже условное кюрасао наверное хоть один раз на халяву по воротам смогли бы пробить

• 0

#1829 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 247 сообщений
274
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено Вчера, 15:03

нефутбольная страна просто, хоть и возможно многие по другому стали относиться к этому виду спорта)

не в этом случае - в одни ворота это когда одна команда висит на чужой половине а другая в своей штрафной 115 минут.

не всегда доминация измеряется голами 

даже условное кюрасао наверное хоть один раз на халяву по воротам смогли бы пробить

А если бы один вынос мяча из своей штрафной закончился бы парой точных пасов и голом аргов? Как будто не видел такие матчи

• 0

#1830 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 915 сообщений
1 752
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 15:38

Надо как-то принудить тренеров ротировать состав, может даже административными методами, типа из 5 матчей на предварительном этапе каждый игрок может сыграть только 3. А то у одних отпуска нет, а другие на лавке скучают. Англия как выпустила резервистов сразу и игра пошла и голы полетели.  :D

Матчи через 2 дня на третий в итоге за 2 недели переходим к ПО и продолжительность мероприятия не растёт, просто больше матчей, билетов, доходов. Превратим ЧМ в ММ.  :P

За атмосферой надо было в спец. место ходить, обычно это местная тусовочная улица с кучей баров и клубов, возможно какой латинский район. В Милуоки бары спецом под ЧМ выкатывают свои конкурсы, типа фан-книжка, зачекинься у стойки во время каждого матча в  конце получи приз, на этой улице там кипиш стоит тот ещё, все орут, бухают) 

• 0

4MyeBFR.jpg

#1831 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 72 278 сообщений
10 523
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено Вчера, 15:58

А если бы один вынос мяча из своей штрафной закончился бы парой точных пасов и голом аргов? Как будто не видел такие матчи

то это была бы самая большая несправедливость в истории))

и на самом деле было довольно близко, тот удар симеоне выше ворот.

а если бы стали чемпионами мира с 0 ударов за 120 минут в серии пенальти то это была бы вообще дичь)

даже тонибеннет-болл в 2019 хоть и был с аналогичным фартом в ПО (отскоки с пердью, оберном, потом ТТУ в финале) но даже там было намного спарведливее)

• 0

#1832 Eternal Wolfpacker

Eternal Wolfpacker

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
229
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородРоли, Северная Каролина

Отправлено Вчера, 16:24

За атмосферой надо было в спец. место ходить, обычно это местная тусовочная улица с кучей баров и клубов, возможно какой латинский район. В Милуоки бары спецом под ЧМ выкатывают свои конкурсы, типа фан-книжка, зачекинься у стойки во время каждого матча в  конце получи приз, на этой улице там кипиш стоит тот ещё, все орут, бухают) 

да я куда только не ходил, но в те выходные было +39 C и все какие-то полуживые были (включая меня)

вообще я ошибся стратегически, надо было на групповой этап ехать, когда еще самые колоритные фанаты домой не уехали

• 0

#1833 vic79

vic79

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 247 сообщений
274
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено Вчера, 17:34

Надо как-то принудить тренеров ротировать состав, может даже административными методами, типа из 5 матчей на предварительном этапе каждый игрок может сыграть только 3. А то у одних отпуска нет, а другие на лавке скучают. Англия как выпустила резервистов сразу и игра пошла и голы полетели.  :D

Матчи через 2 дня на третий в итоге за 2 недели переходим к ПО и продолжительность мероприятия не растёт, просто больше матчей, билетов, доходов. Превратим ЧМ в ММ.  :P

Кстати, я тут посчитал, 64 команды не увеличат количество матчей для каждой команды, но потребуют больше стадионов и городов, а значит ЧМ смогут принимать стран 10, ну 20-25 если на двоих, а давать ЧМ больше чем двум соседним странам  - извращение, как по мне

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных